На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск свидетелей
1294
15
28.01.2009 в авт. 1264 ко 766 в районе остановки Сибревком "мужчина" ударил девушку кулаком в глаз и выбросил из автобуса.
Тихо наблюдавших это - большая просьба откликнуться.
Тихо наблюдавших это - большая просьба откликнуться.
Ничего себе "мужчина". может стоит обратиться к перевозчику. Кондуктор может быть свидетелем.
Мало ли что могло быть, может она воришка.
Кондуктор может быть свидетелем.Не может. Почитайте топик с подобным названием в основном форуме.

Мало ли что могло быть, может она воришка.И это бы давало повод устраивать самосуд? Прилюдно?
Сегодня одна бабища в автобусе обозвала бараном ни за что ни про что. Было острое желание (правда нереализованное) дать ей в глаз.
Так что...
Так что...
Ничему уже не удивляюсь.
Вчера, прогревая машину у дома, наблюдала следующую картину - женщина выбрасывала мусор, и - уж не знаю, случайно или преднамеренно бросила пакет мимо бака. Так вот баба-дворник, которая в этот момент у баков наводила порядок, (женщиной ее назвать не могу) взяла и метлой стала лупить по спине этой женщине
, сопровождая не совсем цензурными выражениями. Продолжение я досматривать не стала, ехать надо было. Впечатлило... 
Вчера, прогревая машину у дома, наблюдала следующую картину - женщина выбрасывала мусор, и - уж не знаю, случайно или преднамеренно бросила пакет мимо бака. Так вот баба-дворник, которая в этот момент у баков наводила порядок, (женщиной ее назвать не могу) взяла и метлой стала лупить по спине этой женщине

Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
242399
1000
Дозор БеЗбашенный
148363
1000
Легализация проституции
23842
111
И это бы давало повод устраивать самосуд? Прилюдно?А вы бы карманнику прилюдно только пальчиком погрозили?
И правильно, свиней можно только так воспитывать.
Это не воришка, в соседнем форуме описание, просто кондуктор решила проучить девочку и преминить силу за счет мужчины. Люди озверели!!!
Значит надо аналогично проучить кондуктора...
Значит надо аналогично проучить кондуктора...Может девушка свои права при помощи размахивания руками отстаивала

А кто Вам дал право ярлыки вешать? Из чего следовало,что это карманница?И это бы давало повод устраивать самосуд? Прилюдно?А вы бы карманнику прилюдно только пальчиком погрозили?
Это не воришка, в соседнем форуме описание, просто кондуктор решила проучить девочку и преминить силу за счет мужчины. Люди озверели!!!блин, обыскался уже - где?
блин, обыскался уже - где?
А кто Вам дал право ярлыки вешать? Из чего следовало,что это карманница?Где я вешал? Такое же предположение, как и другие здесь, не более.
ТОП 5
2
3