Как почистить ковровое покрытие...
6593
20
Tani005
guru
...в домашних условиях? Некогда персиковый ковролин за пару лет потерял свой первоначальный цвет. Хотелось бы его почистить, не прибегая к помощи химчистки. Кто-нибудь пробовал всякие "Ваниши" разрекламированные, реально помогает?
меня третий день долбит пылесосная компания хочет приехать ко мне почистить что-нибудь
давайте я ваш адрес им дам, а?
они приедут к вам и вычистят вам бесплатно ваш палас в рамках презентации?
давайте я ваш адрес им дам, а?
кде-то тут про суперпылесосы по вызову тема была
Но вопрос, почему бы им не заняться клинингом вместо продаж, демонстраторов обижает.
Но вопрос, почему бы им не заняться клинингом вместо продаж, демонстраторов обижает.
У меня вечная проблема с коврами ( окна на дорогу) и паласами, особенно на кухне, собака и муж – свинтус.
Ваниши и всякие другие средства убирают только поверхностную грязь, а вот есть самый лучший способ удалить пятна – это средство для чистки машины (фигня пенная, мужики знают) не путать с магазинным пенными средствами - те тоже не сильно помогают.
Я ее наношу на весь палас жду минут 5-10 минут и обычной шваброй удаляю грязь, на более сильных загрязнениях повторяю и тру щеткой или тряпкой.
Если надо, дома посмотрю название.
Штуковина удалила даже пятно от лака для ногтей.
Ваниши и всякие другие средства убирают только поверхностную грязь, а вот есть самый лучший способ удалить пятна – это средство для чистки машины (фигня пенная, мужики знают) не путать с магазинным пенными средствами - те тоже не сильно помогают.
Я ее наношу на весь палас жду минут 5-10 минут и обычной шваброй удаляю грязь, на более сильных загрязнениях повторяю и тру щеткой или тряпкой.
Если надо, дома посмотрю название.
Штуковина удалила даже пятно от лака для ногтей.
Посмотрите, пожалуйста, как это средство называется. Еще лучше, если будет возможность - фото выложить, как выглядит.
Тем, кто советовал ребят с чудо - пылесосом вызвать: правильно Ундина сказала, весь мозг вынесут... А мне после вчерашнего сотрясения дополнительные нагрузки на данный орган противопоказаны
Тем, кто советовал ребят с чудо - пылесосом вызвать: правильно Ундина сказала, весь мозг вынесут... А мне после вчерашнего сотрясения дополнительные нагрузки на данный орган противопоказаны
весь мозг вынесут...позовите друзей-приятелей человек 10
и вынесите мозг продаванам
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 5)
217778
999
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134418
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
923911
1000
Тогда уж АФ созывать в полном составе, дабы обеспечить гарантированный вынос мозга...
Затоптанныи ковролин бытовыми средствами не очистить. Немного помогает моющии пылесос, но тоже не особо. Меняите ковролин.
Называется пенный очиститель салона taff staff. Стоит примерно 150 руб флакон. Мне флакона хватало на очистку салона Волги.
И кончился? Он такой большой.
Я уже вычистила ковер, палас, уголок на кухне, еще думаю, на пару седушек хватит, не говоря о том, что мне его муж уже пользованный принес.
Я уже вычистила ковер, палас, уголок на кухне, еще думаю, на пару седушек хватит, не говоря о том, что мне его муж уже пользованный принес.
Ваниши и всякие другие средства убирают только поверхностную грязь, а вот есть самый лучший способ удалить пятна – это средство для чистки машины (фигня пенная, мужики знают) не путать с магазинным пенными средствами - те тоже не сильно помогают.Машинное-то средство тоже в магазине продается! Если нет, то хде же?
Я этими средствами даже сиденья в машине не могу очистить. Оставляют белые пятна на чернои обивке.
Не совсем в тему, кто-нибудь сдавал ковры в химчистку? Какие отзывы? Куда обращаться?
Спасибо за информацию!
Долгими холодными зимними вечерами теперь будет, чем заняться...
Долгими холодными зимними вечерами теперь будет, чем заняться...
Сеть химчисток и прачечных "Большая стирка"
Увезли - почистили - привезли.
Увезли - почистили - привезли.
ЗдОрово как...
И во сколько это удовольствие Вам обошлось?
И во сколько это удовольствие Вам обошлось?
Я не помню уже, это летом было... По-моему, что-то около 150-200 руб. за кв. метр. И рублей 300 за доставку, кажется.
Это мне где-то 2.5 рубля надо отдать за такое удовольствие...Проще и правда новый ковролин купить )))
Не знаю Я отдавала в чистку дорожку из коридора (5,5 метров) и 2 небольших (метра по 2) коврика тоже из коридора и из кухни.
вот это средство, продается в авто магазинах
ТОП 5
1
2
3
4