Голубая норка-чем чистить?
2175
7
Подскажите пожалуйста чем почистить шапку и голубой норки, она стала серой.
нужно отнести шапку в химчистку на писарева, сколько раз им отдавала меховые изделия проблем не было. Понимаю, что не очень охота, но чистить дома, я бы не рисковала.
Если она там останется и от снега намокнет, а потом загниёт или грибком пойдёт, то шапку придётся просто выбросить.
Автору: поспрашивайте в обувных магазинах, где всякие средства для чистки. Иногда бывают в продаже баллоны для чистки изделий не только из кожи, но и из меха, или комбинированные.
Хотя лучше, конечно же, в химчистку.
Автору: поспрашивайте в обувных магазинах, где всякие средства для чистки. Иногда бывают в продаже баллоны для чистки изделий не только из кожи, но и из меха, или комбинированные.
Хотя лучше, конечно же, в химчистку.
Простите, а манной крупой-это как? Просто сухой? В химчистку было бы хорошо, да в силу мирового фин. кризиса з/п нет
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
607875
1000
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
401518
565
Лежачий полицейский во вдоре
37305
7
У меня шапка с белой норкой... Её в химчистку брать отказываются - там ещё кожа клееная, расползётся от их технологии, говорят.
Так я эту кожу чищу спец-средством для кожи, а мех просто шампунем мою, глубоко не втирая, чтобы не промок насквозь. Потом сушу феном, прохладным воздухом.
Но в первый раз боялась здорово... так что это даже не совет, а скорее личный опыт... Моя шапка выдерживает такое обращение, а уж вы смотрите, выдержит ли ваша :-)
Кстати, то, что она стала серой - может это и не от грязи, а просто выцвела краска... Тогда может лучше вообще не трогать?
Так я эту кожу чищу спец-средством для кожи, а мех просто шампунем мою, глубоко не втирая, чтобы не промок насквозь. Потом сушу феном, прохладным воздухом.
Но в первый раз боялась здорово... так что это даже не совет, а скорее личный опыт... Моя шапка выдерживает такое обращение, а уж вы смотрите, выдержит ли ваша :-)
Кстати, то, что она стала серой - может это и не от грязи, а просто выцвела краска... Тогда может лучше вообще не трогать?
ТОП 5
2
3
4