Где самые дешевые воздушные шары?
9167
15
Хочу купить подруге на юбилей кучу шаров надутых гелием....
Подскажите где,а?
Мамзель
В ЦУМе дочь покупала подруге на день рождение 19 шаров...
Xarakiri
ой классно! :biggrin:А сколько стоят?
Мамзель
в "Сфере" можно шарики купить всякие разные, и кучу всяких штуковин для праздника.. Обычный гелевый шарик кажись 18 руб за шт.
Bloondinka
А про доставку кучи шаров думаете как? Девушке Ольге пзвоните - она обычно сама с баллоном на место приезжает - вот и получите свеженадутое. тел. 8905-953-77-04. По стоимости получается где-то 20 руб. за штуку, там ещё смотря какой размер у шарика.. Если небольшие, то, наверное, дешевле
Мамзель
кажется в этом мире еще осталось немного романтики и позитива)) молодцы!! очень милые идеи для подарка!! :respect:
IMEI
Ой ,да конеееечно!!!! Вы говорите когда у вас день рождения Мы и к Вам с шарами прибежим!!!:улыб:
Мамзель
А я дочке на 18-летие хочу сюрприз сделать: целую комнату шаров!
Она будет в восторге!
Др 1 марта. Пока изучаю предложения по Новосибирску.
townee
у вас нет шаров? Тогда мы идём к вам!!! :biggrin:
Green eyes
да я уже весь город прошерстила и нашла самый оптимальный вариант!!! Самые дешевые шары и самый изюмительный надувальщик!!! Мы пришли за шарами, а он нам ещё и цветов из шариков наделал!!!Все были в восторге просто!!! :respect:
Green eyes
обратитесь в аэромикс, найдите контакты в 2гисе, там дешевле, чем в вышеобозначенных конторах))
IMEI
а вот это не правда......дорогие у них шары.... :злорадство:
Мамзель
выше писали про стоимость шара наполненного гелием в 20 руб. в аэромикс же: размер 9 - 16 руб, размер 12 - 18 руб, размер 14 - 20 руб. если кто знает, где дешевле, сообщите, пожалуйста, мне скоро понадобится..
Мамзель
я знаю на Кирова 323 есть фирма шарами торгуют оптом и в розницу сидят с нами в одном здании узнайте у них может там дешевле.