На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Турецкий Язык
1200
11
BlueAngel
veteran
Скажите, пожалуйста, есть ли в Новосибирске курсы Турецкого Языка? Если есть, то где? И где вообще можно узнать подробнее информацию об этом?
Есть образовательный центр ЕС Горский 53. Был там в субботу, ребенка устраивал, так вот видел на стекле написано Турецкий. Можете позвонить уточнить. Тел Гисе.
Можно устроится на работу к туркам - например Ренессанс Констракшн. Через пару месяцев будете говорить без напрягов (из опыта).
Топ лучше тут создать, предварительно воспользовавшись поиском
Всем спасибо за отзывы! Узнаю. И поищу в другом разделе.
ПС: Работать с Турками - не вариант. Т.к. уже работаю)) Просто хотелось бы подтянуть знание языка до свободного разговорного.
ПС: Работать с Турками - не вариант. Т.к. уже работаю)) Просто хотелось бы подтянуть знание языка до свободного разговорного.
во первых у них все стройки закрылись, во вторых за такую зарплату они неохотно берут русских- русские ленивые, по 11 часов в день не будут работаь.
русские ленивые, по 11 часов в день не будут работаь.Это точно!!!

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
298870
1002
Молодая кисочка ищет Свой дом...
3884
87
Кто поступил на второе высшее?
11311
81
Есть курсы в школе эсперансо, но там преподаватель крайне слабый, ДАЖЕ для начинающего, я там одно занятие была- оставшуюся часть оплаты потребовала вернуть, ибо преподаватель много чего успел научить не правильно
есть курсы в языковой школе yes - около 15 тысяч за два месяца. не пошла туда только потому что для меня дорого.
А вообще если вы работаете уже, то учиться не надо языку- сами научитесь. я очень плотно общаюсь в тур среде, но за 2 года научилась мало чему.
есть курсы в языковой школе yes - около 15 тысяч за два месяца. не пошла туда только потому что для меня дорого.
А вообще если вы работаете уже, то учиться не надо языку- сами научитесь. я очень плотно общаюсь в тур среде, но за 2 года научилась мало чему.
СПасибо большое! Прозвоню в yes, узнаю..
Я-то работаю.. но вот выучить язык получается слабо. Силы воли не хватает)) Поэтому и хочу пойти на курсы, подтянуть до нормального разговорного уровня.
Я-то работаю.. но вот выучить язык получается слабо. Силы воли не хватает)) Поэтому и хочу пойти на курсы, подтянуть до нормального разговорного уровня.
еще нашла репетитора- но он работает в академгородке. Наверное буду к нему ходить.
Если надо- отвечу в лс.
Если надо- отвечу в лс.
Нет, к сожалению. в Академгородок не смогу ездить. А в городе частных репетиторов не встречали?
Могу сказать что с турецким языком очень напряжно у нас в городе. Если бывстретила репетитора в черте города- сама бы к нему ходила.
Ходите в Ес- они мне постоянно названивают...
Ходите в Ес- они мне постоянно названивают...
ТОП 5
1
3
4