чёт много вопросов...
интернет есть... дубльГИС - не?
интернет есть... дубльГИС - не?
Да и еще - приобретите еще реактивную систему залпового огня (ГРАД хотя бы), дабы шквальным огнем подавлять всех диких невежд, которые при виде вашего высочества не замирают в позе обожания, а продолжают беззаботно прыгать по своим делам.
BearNeferedgiO
experienced
Он похоже из этих... Про которых я картинку постил...Беснуется вот...
А точно, есть в дубль гисе, я почему-то думала, что там таких магазинов нет... спасибо.
Ругивлад
Ангел или Бес
А ты чего ерничаешь? Ты почитай пост этой крали повнимательней - признаков агрессии со стороны собаки я там не увидел - она даже не залаяла на нашу кралю, а прыгала по своим делам мимо. Но краля почему-то решила, что у собаки нету другой цели, кроме как куснуть эту самую кралю - зачем спрашивается ей это делать? Она с первого взгляда признала в собаке "бешеную" - профессионал чего там. Так что твое ехидство можешь направить в другую сторону - хоть по делом будет.
Я вот вижу агрессию как раз с ее стороны. Всеми силами вооружается против призрачной угрозы. Следующая же собака, которая пробежит мимо нее получит выстрел в голову из травматика, даже если у собаки и в мыслях не было контактировать с нашей кралей. Таким образом в ее лице, мы имеем очередное злобное мелкое существо человеческого роду-племени, уничтожающее все, что приносит ему какое нибудь неудобство. Мне лично, как человеку, стыдно за такую особь, претендующую на звание существа наделенного высокой моралью и несомненно выдающимся разумом. А тебе нет?
Я вот вижу агрессию как раз с ее стороны. Всеми силами вооружается против призрачной угрозы. Следующая же собака, которая пробежит мимо нее получит выстрел в голову из травматика, даже если у собаки и в мыслях не было контактировать с нашей кралей. Таким образом в ее лице, мы имеем очередное злобное мелкое существо человеческого роду-племени, уничтожающее все, что приносит ему какое нибудь неудобство. Мне лично, как человеку, стыдно за такую особь, претендующую на звание существа наделенного высокой моралью и несомненно выдающимся разумом. А тебе нет?
BearNeferedgiO
experienced
Ну, во-первых, не мимо, а вокруг. Во-вторых, даже если у собачки настроение "на поиграть" - мне совершенно ни к чему, чтобы она грязными лапами прыгала на чистую дублёнку. Соответственно, если меры не принимает хозяин - меры принимаю я. Собачьи мысли я читать не умею, потому действую превентивно ДО того, как ситуация примет необратимый характер. Собачка прочихается минут за 20 и придет в норму. Хозяин (если есть) сделает выводы. Не сделает и полезет в бычку - получит вторую порцию следом за собакой. Ибо те, кто считают себя наделенными высокой моралью и несомненно выдающимся разумом, давно уже усвоили правила содержания собак в городских условиях и возникновения такой ситуации не допустят. Так что я считаю автора, в отличие от Вас, сознательным человеком, защищающим свою неприкосновенность.
Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
648869
406
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
282145
1000
Какая сейчас температура в НСК?
1557
29
Ругивлад
Ангел или Бес
Ау, собака то уличная От перца за 20 минут не прочихаешься - вы сами то получали в морду перцовки? Видимо нет, а беретесь судить - он через 20 минут только действовать начинает, а сразу - эффект нулевой практически - это применительно к человеку. Собака за это время успеет вас искусать, а физически крепкий человек успеет здорово побить. Потом конечно ему станет плохо, но вы этим насладиться уже не сможете.
н через 20 минут только действовать начинает, а сразу - эффект нулевой практически - это применительно к человеку. Собака за это время успеет вас искусать, а физически крепкий человек успеет здорово побить.вслепую?
надо срочно это производителям сообщить - вот они лохи-то
Я сам применял и на себе ощущал действие перца. Так что говорю не по наслышке. Человека реально не останавливает. Потом конечно хреново, но это потом. Давай на тебе попробуем - убедишься.
Пробовать надо на том, кто утверждает, что это не даст рез-та. так что - на тебе
На мне пробовали. Так что будем пробовать на неверующих, дабы на себе ощутили. К тому же ты в чистоте эксперимента будешь полностью уверен, а то потом обвинишь меня в употреблении "допингов" сводящих на нет эффект, а таковые есть Как я потом буду доказывать что я не слон? Так что исключительно на вашем примере и только.
BearNeferedgiO
experienced
Ау, собака то уличная От перца за 20 минут не прочихаешься - вы сами то получали в морду перцовки? Видимо нет, а беретесь судить - он через 20 минут только действовать начинает, а сразу - эффект нулевой практически - это применительно к человеку. Собака за это время успеет вас искусать, а физически крепкий человек успеет здорово побить. Потом конечно ему станет плохо, но вы этим насладиться уже не сможете.О да похоже вы как раз из тех, кому после собаки добавки дают...
Собака уличная - тогда мне тем более плевать на её интересы. Если, по моему мнению, от нее исходит угроза моему здоровью или душевному равновесию - я принимаю меры.
А про 20 минут - ну вам, может, "в морду" чем-то вроде кишечного газа прыскали. А скорее всего не прыскали вообще, потому что то, что вы пишете, суть ересь полнейшая. Вот как действует KO FOG на человека
Ругивлад
Ангел или Бес
Еще один неверующий? Испытай на себе - реально не канает в первые минут 20-30. Потом наступает ломка - это да.
BearNeferedgiO
experienced
Зачем? Я испытывал в качестве самообороны. Кроме того, привёл даже видео в доказательство... А вы всё о своём. Потому логично будет сделать так: под прицелом видеокамеры я могу залить из баллона с рассотяния 1 метр ваше лицо. Если спустя 30 секунд вы будете в состоянии осознанно куда-то идти - с меня бутылка коньяка в качестве компенсации. Если не сможете - с вас новый баллон (полупустой подарю на память) и видео покажем на НГСе в доказательство эффективности. Идёт?
Ругивлад
Ангел или Бес
Последний желающий брызнуть мне в лицо с балончика бутылкой коньяка не отделался. Это очень дорогое удовольствие. Обошлось этому челу оно в копеечку... О случившемся он сто раз пожалел, думаю.
BearNeferedgiO
experienced
Назовите вашу цену, в рамках закона, разумеется, т.к. дело сугубо добровольное. но тогда поднимется и моя цена. В этом случае оформим документальное пари и при свидетелях проведём испытания баллона. Смелее, уважаемый, вы же так уверены в себе!
Ругивлад
Ангел или Бес
боюсь в рамках закона беседы не получится ввиду щепетильности вопроса.
BearNeferedgiO
experienced
Ну тогда кроме как "ага, б*я?!" сложно что-либо вам ответить. Точки над "ё" расставлены, ярлыки повешены. Всего наилучшего!
Ругивлад
Ангел или Бес
Ну положим сотку тыров и экспериментируем? Только никаких расписок я с вами составлять не буду. Деньги налом не в банковских упаковках и сразу до эксперимента. Люди проконтролируют. Устраивает?
Один вопрос: Что вам мешает опробовать на себе? Выйдет дешевле.
Один вопрос: Что вам мешает опробовать на себе? Выйдет дешевле.
Владимир Ив
old hamster
А если собачек несколько? Нагнулся - и полпопы нету... В общем, я искренне желаю Вам, чтобы Ваши теоретические измышления насчет оставшихся 25% так и остались непроверенными на практикеПриходилось несколько месяцев назад проходить мимо 1-й Инфекционки. Там ошивается стая собак так с 5-7. Ну чего-то им там не понравилось - начали лаять. Но при этом лаяли только пара штук, остальные подтявкивали за компанию или просто косили от этой обязанности. Когда я пошёл дальше два или три шавки увязались следом - пришлось применить мой приём. Вчистили мигом.
Гордские собаки все пуганые как надо, он прекрасно знают что такое камни.
Другое дело какие-нибудь из пригородов. Ну тут уж действительно как повезёт. Или "Осу" с собой носить на случай совсем уж неадекватных.
BearNeferedgiO
experienced
А что не по квартире сразу? Боюсь, сотку тыров вы даже на органы не стОите. Для меня это вопрос принципа, а не личного обогащения. Впрочем, отдать красненькую за посмотреть на невосприимчивого человека я готов. Ну или превратить её в две красненьких
Ругивлад
Ангел или Бес
примерно столько стоят два моих потерянных дня на восстановление, не устраивает цена - найдите себе экспериментатора подешевле.
BearNeferedgiO
experienced
Жаль, что я не олигарх и не имею свободных ста тысяч - непременно проверил бы...
Впрочем, статистика - наука упрямая... Из-за одного бронированного на остальных хуже действовать не станет
Впрочем, статистика - наука упрямая... Из-за одного бронированного на остальных хуже действовать не станет
Ругивлад
Ангел или Бес
Михаил, я знаю что говорю. Впрочем есть еще и такая вещь, как индивидуальная переносимость компонентов. Мне рассказывал приятель случай, когда он в алкаша два баллона стравил, а тот на него тупо так смотрит и говорит: Ты че делаешь, с*ка?
Я признаю, что результат есть, но есть он с задержкой - за время этой задержки может произойти многое. Не стоит доверять сомнительным видео из интернета. Чел там - просто вдохнул пары, в то время как любой маломальски знающий человек знает, что нужно задержать дыхание до рассеивания облака - всего-то несколько секунд - после чего ваш обидчик в вашем полном распоряжении. На алкашей балончики вообще не действуют, знаю всего пару видов, которые пробивают. Нарку брызгал в шары - тот пер на рожон до тех пор, пока не словил хук в челюсть. После этого считаю хук гораздо эффективней любого баллончика
Я признаю, что результат есть, но есть он с задержкой - за время этой задержки может произойти многое. Не стоит доверять сомнительным видео из интернета. Чел там - просто вдохнул пары, в то время как любой маломальски знающий человек знает, что нужно задержать дыхание до рассеивания облака - всего-то несколько секунд - после чего ваш обидчик в вашем полном распоряжении. На алкашей балончики вообще не действуют, знаю всего пару видов, которые пробивают. Нарку брызгал в шары - тот пер на рожон до тех пор, пока не словил хук в челюсть. После этого считаю хук гораздо эффективней любого баллончика
Так что будем пробовать на неверующих, дабы на себе ощутили.У тебя сбой в логике. Я-то как-раз верю, что от него будет хреново, так что мне-то проверка не нужна.
BearNeferedgiO
experienced
Видео из интернета было поймано за минуту поиском по Ютубу просто в качестве наглядного примера.
Про индивидуальную переносимость я в курсе. Как и про воздействие алкоголя на эту переносимость.
А вот вы похоже не в курсе, что баллоны бывают с разным составом, а также могут быть струйными - т.е. уйти из облака жидкости уже не получится. В этом-то и особенность применения баллона - не пугать им нужно, а применять мгновенно и неожиданно, чтобы противник не успел среагировать и закрыться.
Хук, может, и эффективнее... Только у противника хук позлее может оказаться. Да и прочие "но", начиная от переданной болячки при контакте кулака с нарком, заканчивая тюремным заключением, если у противника дядя из органов...
Лучшая драка - та, которой не было. Именно для этой цели служит правильно выбранный баллон. В любом случае, политый противник уже не боец (ну если только с кармой совсем хреново и попадётся какой-нибудь Емельяненко...)
Про индивидуальную переносимость я в курсе. Как и про воздействие алкоголя на эту переносимость.
А вот вы похоже не в курсе, что баллоны бывают с разным составом, а также могут быть струйными - т.е. уйти из облака жидкости уже не получится. В этом-то и особенность применения баллона - не пугать им нужно, а применять мгновенно и неожиданно, чтобы противник не успел среагировать и закрыться.
Хук, может, и эффективнее... Только у противника хук позлее может оказаться. Да и прочие "но", начиная от переданной болячки при контакте кулака с нарком, заканчивая тюремным заключением, если у противника дядя из органов...
Лучшая драка - та, которой не было. Именно для этой цели служит правильно выбранный баллон. В любом случае, политый противник уже не боец (ну если только с кармой совсем хреново и попадётся какой-нибудь Емельяненко...)
собаки тоже будут дыхание задерживать? Да и действие в основном на глаза идёт.
Никакого сбоя - я и говорю - хреново будет, но не сразу!
Действие идет не на на глаза, вернее не только на глаза - основной эффект - сбой дыхания и временный паралич легких от вдыхания паров.
BearNeferedgiO
experienced
Да ну я уже говорил - в него просто вонючкой просроченной брызнули однажды - он теперь твёрдо уверен, что на него баллон не действует
Хорошая техкримовская смесь или экстракт КО FOGа быстро разубеждают таких людей
Можно ещё из "Удара" шиханами попробовать... У простых смертных сопли по колено за 2 секунды вытягиваются
Хорошая техкримовская смесь или экстракт КО FOGа быстро разубеждают таких людей
Можно ещё из "Удара" шиханами попробовать... У простых смертных сопли по колено за 2 секунды вытягиваются
BearNeferedgiO
experienced
сбой дыхания и временный паралич легких от вдыхания паров.Это ж не фосген какой-то, трупов не будетP.S. Мля, народ, займите сто тыщ, а?
Ругивлад
Ангел или Бес
ну не Емельяненко, а Кочергин скорее
В своей практике ни разу не встречал баллонов, которые бы стразу выводили из строя человека. Всегда с задержкой. Однокомпонентные баллоны вообще не рассматриваем. Миша, не надо считать людей глупее себя, лады? Как применять баллончик я знаю, а равно знаю, как от него уходить - это к сведению.
Лучший бой - бой не состоявшийся - это все восточная философия. Мне по душе иное: Добрый враг - лучше худого друга. Лучший враг - мертвый враг.
В своей практике ни разу не встречал баллонов, которые бы стразу выводили из строя человека. Всегда с задержкой. Однокомпонентные баллоны вообще не рассматриваем. Миша, не надо считать людей глупее себя, лады? Как применять баллончик я знаю, а равно знаю, как от него уходить - это к сведению.
Лучший бой - бой не состоявшийся - это все восточная философия. Мне по душе иное: Добрый враг - лучше худого друга. Лучший враг - мертвый враг.
Ругивлад
Ангел или Бес
Вот про Удар даже не зарекайся - шняга ешё та. Толку от него - как с козла молока.
Ругивлад
Ангел или Бес
27 лет, а все как ребенок
неохота холиварить здесь... потому как смысла не имеет. так что ждём отчёта от ТС.
BearNeferedgiO
experienced
А вам сколько лет, уважаемый? Ну и представьтесь тогда уж, раз ко мне по имени обращаетесь....
пока для меня самый безопасный способ - передвигаться на такси...От Унутренних Дел:
Не шарьтесь лучше по темну:
Сидите дома - пейте пиво,
Там, скажем, телик или чтиво...
Что Вам на улке-не пойму!
На улке ходют фулюганы
И наркоматы тоже там,
И не помогут Вам наганы,
Баллоны не помогут Вам...
А самашечие собаки -
По темноте ещё зверей...
Поберегите Ваши с...ки,
Желаю счастья Вам, ей-ей.
Grab
veteran
А вы не знаете, где в Новосибирске можно купить KO Jet, не подскажете?
BearNeferedgiO
experienced
Одно время был в Центральном Оружейном... Но вообще штука весьма дефицитная ввиду неместного происходжения. Так что найдёте - запасайтесь на будущее
Злыдень
activist
Назовите вашу цену, в рамках закона, разумеется, т.к. дело сугубо добровольное. но тогда поднимется и моя цена. В этом случае оформим документальное пари и при свидетелях проведём испытания баллона. Смелее, уважаемый, вы же так уверены в себе!ставлю на человека с баллоном 500р - КТО БОЛЬШЕ!?!?!?
Вот про Удар даже не зарекайся - шняга ешё та. Толку от него - как с козла молока.2 раза лично применял удар против отморозков и оба раза эффект один- падают на землю и начинают издавать интересные звуки ( а ля СВЕЖЕКАСТРИРОВАННЫЙ БЫК ) . причем во втором случае испытуемый был основательно пьян и агрессивен. поэтому слова о том что КГБшная разработка - ерунда , это слова.....
BearNeferedgiO
experienced
Провокатор штоле?
Ну так цена проверки уже известна. Спонсируй - выигранное поделим пополам
Ну так цена проверки уже известна. Спонсируй - выигранное поделим пополам
ТОП 5
2
4