selfmade
чёт много вопросов...
интернет есть... дубльГИС - не?
selfmade
Да и еще - приобретите еще реактивную систему залпового огня (ГРАД хотя бы), дабы шквальным огнем подавлять всех диких невежд, которые при виде вашего высочества не замирают в позе обожания, а продолжают беззаботно прыгать по своим делам. :ха-ха!:
Михаил_1
Он похоже из этих... Про которых я картинку постил...:улыб:Беснуется вот... :rofl:
Михаил_1
А точно, есть в дубль гисе, я почему-то думала, что там таких магазинов нет... спасибо.
BearNeferedgiO
А ты чего ерничаешь? Ты почитай пост этой крали повнимательней - признаков агрессии со стороны собаки я там не увидел - она даже не залаяла на нашу кралю, а прыгала по своим делам мимо. Но краля почему-то решила, что у собаки нету другой цели, кроме как куснуть эту самую кралю - зачем спрашивается ей это делать? Она с первого взгляда признала в собаке "бешеную" - профессионал чего там. Так что твое ехидство можешь направить в другую сторону - хоть по делом будет.
Я вот вижу агрессию как раз с ее стороны. Всеми силами вооружается против призрачной угрозы. Следующая же собака, которая пробежит мимо нее получит выстрел в голову из травматика, даже если у собаки и в мыслях не было контактировать с нашей кралей. Таким образом в ее лице, мы имеем очередное злобное мелкое существо человеческого роду-племени, уничтожающее все, что приносит ему какое нибудь неудобство. Мне лично, как человеку, стыдно за такую особь, претендующую на звание существа наделенного высокой моралью и несомненно выдающимся разумом. А тебе нет?
Ругивлад
Ну, во-первых, не мимо, а вокруг. Во-вторых, даже если у собачки настроение "на поиграть" - мне совершенно ни к чему, чтобы она грязными лапами прыгала на чистую дублёнку. Соответственно, если меры не принимает хозяин - меры принимаю я. Собачьи мысли я читать не умею, потому действую превентивно ДО того, как ситуация примет необратимый характер. Собачка прочихается минут за 20 и придет в норму. Хозяин (если есть) сделает выводы. Не сделает и полезет в бычку - получит вторую порцию следом за собакой. Ибо те, кто считают себя наделенными высокой моралью и несомненно выдающимся разумом, давно уже усвоили правила содержания собак в городских условиях и возникновения такой ситуации не допустят. Так что я считаю автора, в отличие от Вас, сознательным человеком, защищающим свою неприкосновенность.
BearNeferedgiO
Ау, собака то уличная :улыб:От перца за 20 минут не прочихаешься - вы сами то получали в морду перцовки? Видимо нет, а беретесь судить - он через 20 минут только действовать начинает, а сразу - эффект нулевой практически - это применительно к человеку. Собака за это время успеет вас искусать, а физически крепкий человек успеет здорово побить. :улыб:Потом конечно ему станет плохо, но вы этим насладиться уже не сможете. :dnknow:
Ругивлад
н через 20 минут только действовать начинает, а сразу - эффект нулевой практически - это применительно к человеку. Собака за это время успеет вас искусать, а физически крепкий человек успеет здорово побить.
вслепую?
надо срочно это производителям сообщить - вот они лохи-то:улыб:
Михаил_1
Я сам применял и на себе ощущал действие перца. Так что говорю не по наслышке. Человека реально не останавливает. Потом конечно хреново, но это потом. Давай на тебе попробуем - убедишься. :миг: :ха-ха!:
Ругивлад
Пробовать надо на том, кто утверждает, что это не даст рез-та. так что - на тебе:улыб:
Михаил_1
На мне пробовали. Так что будем пробовать на неверующих, дабы на себе ощутили. К тому же ты в чистоте эксперимента будешь полностью уверен, а то потом обвинишь меня в употреблении "допингов" сводящих на нет эффект, а таковые есть :миг:Как я потом буду доказывать что я не слон? Так что исключительно на вашем примере и только. :улыб:
Ругивлад
Ау, собака то уличная :улыб:От перца за 20 минут не прочихаешься - вы сами то получали в морду перцовки? Видимо нет, а беретесь судить - он через 20 минут только действовать начинает, а сразу - эффект нулевой практически - это применительно к человеку. Собака за это время успеет вас искусать, а физически крепкий человек успеет здорово побить. :улыб:Потом конечно ему станет плохо, но вы этим насладиться уже не сможете. :dnknow:
О да похоже вы как раз из тех, кому после собаки добавки дают...
Собака уличная - тогда мне тем более плевать на её интересы. Если, по моему мнению, от нее исходит угроза моему здоровью или душевному равновесию - я принимаю меры.
А про 20 минут - ну вам, может, "в морду" чем-то вроде кишечного газа прыскали. А скорее всего не прыскали вообще, потому что то, что вы пишете, суть ересь полнейшая. Вот как действует KO FOG на человека
BearNeferedgiO
Еще один неверующий? Испытай на себе - реально не канает в первые минут 20-30. Потом наступает ломка - это да.
Ругивлад
Зачем? Я испытывал в качестве самообороны. Кроме того, привёл даже видео в доказательство... А вы всё о своём. Потому логично будет сделать так: под прицелом видеокамеры я могу залить из баллона с рассотяния 1 метр ваше лицо. Если спустя 30 секунд вы будете в состоянии осознанно куда-то идти - с меня бутылка коньяка в качестве компенсации. Если не сможете - с вас новый баллон (полупустой подарю на память) и видео покажем на НГСе в доказательство эффективности. Идёт?
BearNeferedgiO
Последний желающий брызнуть мне в лицо с балончика бутылкой коньяка не отделался. Это очень дорогое удовольствие. :миг:Обошлось этому челу оно в копеечку... О случившемся он сто раз пожалел, думаю. :улыб:
Ругивлад
Назовите вашу цену, в рамках закона, разумеется, т.к. дело сугубо добровольное. но тогда поднимется и моя цена. В этом случае оформим документальное пари и при свидетелях проведём испытания баллона. Смелее, уважаемый, вы же так уверены в себе! :respect:
BearNeferedgiO
боюсь в рамках закона беседы не получится ввиду щепетильности вопроса. :улыб:
Ругивлад
Ну тогда кроме как "ага, б*я?!" сложно что-либо вам ответить.:death: Точки над "ё" расставлены, ярлыки повешены. Всего наилучшего!
BearNeferedgiO
Ну положим сотку тыров и экспериментируем? Только никаких расписок я с вами составлять не буду. Деньги налом не в банковских упаковках и сразу до эксперимента. Люди проконтролируют. Устраивает?

Один вопрос: Что вам мешает опробовать на себе? Выйдет дешевле. :biggrin:
BearNeferedgiO
А если собачек несколько? Нагнулся - и полпопы нету... В общем, я искренне желаю Вам, чтобы Ваши теоретические измышления насчет оставшихся 25% так и остались непроверенными на практике
Приходилось несколько месяцев назад проходить мимо 1-й Инфекционки. Там ошивается стая собак так с 5-7. Ну чего-то им там не понравилось - начали лаять. Но при этом лаяли только пара штук, остальные подтявкивали за компанию или просто косили от этой обязанности. Когда я пошёл дальше два или три шавки увязались следом - пришлось применить мой приём. Вчистили мигом.
Гордские собаки все пуганые как надо, он прекрасно знают что такое камни.
Другое дело какие-нибудь из пригородов. Ну тут уж действительно как повезёт. Или "Осу" с собой носить на случай совсем уж неадекватных.
Ругивлад
А что не по квартире сразу? Боюсь, сотку тыров вы даже на органы не стОите. Для меня это вопрос принципа, а не личного обогащения. Впрочем, отдать красненькую за посмотреть на невосприимчивого человека я готов. Ну или превратить её в две красненьких:смущ:
BearNeferedgiO
примерно столько стоят два моих потерянных дня на восстановление, не устраивает цена - найдите себе экспериментатора подешевле. :dnknow:
Ругивлад
Жаль, что я не олигарх и не имею свободных ста тысяч - непременно проверил бы... :not_i:
Впрочем, статистика - наука упрямая... Из-за одного бронированного на остальных хуже действовать не станет:улыб:
BearNeferedgiO
Михаил, я знаю что говорю. Впрочем есть еще и такая вещь, как индивидуальная переносимость компонентов. Мне рассказывал приятель случай, когда он в алкаша два баллона стравил, а тот на него тупо так смотрит и говорит: Ты че делаешь, с*ка?
Я признаю, что результат есть, но есть он с задержкой - за время этой задержки может произойти многое. Не стоит доверять сомнительным видео из интернета. Чел там - просто вдохнул пары, в то время как любой маломальски знающий человек знает, что нужно задержать дыхание до рассеивания облака - всего-то несколько секунд - после чего ваш обидчик в вашем полном распоряжении. :dnknow: На алкашей балончики вообще не действуют, знаю всего пару видов, которые пробивают. Нарку брызгал в шары - тот пер на рожон до тех пор, пока не словил хук в челюсть. После этого считаю хук гораздо эффективней любого баллончика :ха-ха!:
Ругивлад
Так что будем пробовать на неверующих, дабы на себе ощутили.
У тебя сбой в логике. Я-то как-раз верю, что от него будет хреново, так что мне-то проверка не нужна.
Ругивлад
Видео из интернета было поймано за минуту поиском по Ютубу просто в качестве наглядного примера.
Про индивидуальную переносимость я в курсе. Как и про воздействие алкоголя на эту переносимость.
А вот вы похоже не в курсе, что баллоны бывают с разным составом, а также могут быть струйными - т.е. уйти из облака жидкости уже не получится. В этом-то и особенность применения баллона - не пугать им нужно, а применять мгновенно и неожиданно, чтобы противник не успел среагировать и закрыться.
Хук, может, и эффективнее... Только у противника хук позлее может оказаться. Да и прочие "но", начиная от переданной болячки при контакте кулака с нарком, заканчивая тюремным заключением, если у противника дядя из органов...
Лучшая драка - та, которой не было. Именно для этой цели служит правильно выбранный баллон. В любом случае, политый противник уже не боец (ну если только с кармой совсем хреново и попадётся какой-нибудь Емельяненко...):улыб:
Ругивлад
собаки тоже будут дыхание задерживать? Да и действие в основном на глаза идёт.
Михаил_1
Никакого сбоя - я и говорю - хреново будет, но не сразу! :biggrin:
Михаил_1
Действие идет не на на глаза, вернее не только на глаза - основной эффект - сбой дыхания и временный паралич легких от вдыхания паров.
Михаил_1
Да ну я уже говорил - в него просто вонючкой просроченной брызнули однажды - он теперь твёрдо уверен, что на него баллон не действует:улыб:
Хорошая техкримовская смесь или экстракт КО FOGа быстро разубеждают таких людей :secret:
Можно ещё из "Удара" шиханами попробовать... У простых смертных сопли по колено за 2 секунды вытягиваются :tease:
Ругивлад
сбой дыхания и временный паралич легких от вдыхания паров.
:eek: Это ж не фосген какой-то, трупов не будет:улыб:P.S. Мля, народ, займите сто тыщ, а? :rofl:
BearNeferedgiO
ну не Емельяненко, а Кочергин скорее :ха-ха!:

В своей практике ни разу не встречал баллонов, которые бы стразу выводили из строя человека. Всегда с задержкой. Однокомпонентные баллоны вообще не рассматриваем. Миша, не надо считать людей глупее себя, лады? Как применять баллончик я знаю, а равно знаю, как от него уходить - это к сведению. :миг:
Лучший бой - бой не состоявшийся - это все восточная философия. Мне по душе иное: Добрый враг - лучше худого друга. Лучший враг - мертвый враг. :dnknow:
BearNeferedgiO
Вот про Удар даже не зарекайся - шняга ешё та. Толку от него - как с козла молока.
BearNeferedgiO
27 лет, а все как ребенок :biggrin:
Ругивлад
неохота холиварить здесь... потому как смысла не имеет. так что ждём отчёта от ТС.
Ругивлад
А вам сколько лет, уважаемый? Ну и представьтесь тогда уж, раз ко мне по имени обращаетесь.... :agree:
selfmade
пока для меня самый безопасный способ - передвигаться на такси...
От Унутренних Дел:

Не шарьтесь лучше по темну:
Сидите дома - пейте пиво,
Там, скажем, телик или чтиво...
Что Вам на улке-не пойму!

На улке ходют фулюганы
И наркоматы тоже там,
И не помогут Вам наганы,
Баллоны не помогут Вам...

А самашечие собаки -
По темноте ещё зверей...
Поберегите Ваши с...ки,
Желаю счастья Вам, ей-ей.
BearNeferedgiO
А вы не знаете, где в Новосибирске можно купить KO Jet, не подскажете?
Grab
Одно время был в Центральном Оружейном... Но вообще штука весьма дефицитная ввиду неместного происходжения. Так что найдёте - запасайтесь на будущее:улыб:
BearNeferedgiO
Назовите вашу цену, в рамках закона, разумеется, т.к. дело сугубо добровольное. но тогда поднимется и моя цена. В этом случае оформим документальное пари и при свидетелях проведём испытания баллона. Смелее, уважаемый, вы же так уверены в себе! :respect:
ставлю на человека с баллоном 500р - КТО БОЛЬШЕ!?!?!?
Ругивлад
Вот про Удар даже не зарекайся - шняга ешё та. Толку от него - как с козла молока.
2 раза лично применял удар против отморозков и оба раза эффект один- падают на землю и начинают издавать интересные звуки ( а ля СВЕЖЕКАСТРИРОВАННЫЙ БЫК ) . причем во втором случае испытуемый был основательно пьян и агрессивен. поэтому слова о том что КГБшная разработка - ерунда , это слова.....
Злыдень
Провокатор штоле?
Ну так цена проверки уже известна. Спонсируй - выигранное поделим пополам :злорадство: