Где самые дешевые воздушные шары?
9174
15
Хочу купить подруге на юбилей кучу шаров надутых гелием....
Подскажите где,а?
Подскажите где,а?
В ЦУМе дочь покупала подруге на день рождение 19 шаров...
Bloondinka
Волшебница...
в "Сфере" можно шарики купить всякие разные, и кучу всяких штуковин для праздника.. Обычный гелевый шарик кажись 18 руб за шт.
Rusonsk
experienced
А про доставку кучи шаров думаете как? Девушке Ольге пзвоните - она обычно сама с баллоном на место приезжает - вот и получите свеженадутое. тел. 8905-953-77-04. По стоимости получается где-то 20 руб. за штуку, там ещё смотря какой размер у шарика.. Если небольшие, то, наверное, дешевле
кажется в этом мире еще осталось немного романтики и позитива)) молодцы!! очень милые идеи для подарка!!
Сейчас читают
спасибо за помощь
3556
40
Ситроен, больше нечего сказать...
1723
17
Мелкий ремонт со снятием кузова
1657
15
Ой ,да конеееечно!!!! Вы говорите когда у вас день рождения Мы и к Вам с шарами прибежим!!!
Green eyes
experienced
А я дочке на 18-летие хочу сюрприз сделать: целую комнату шаров!
Она будет в восторге!
Др 1 марта. Пока изучаю предложения по Новосибирску.
Она будет в восторге!
Др 1 марта. Пока изучаю предложения по Новосибирску.
да я уже весь город прошерстила и нашла самый оптимальный вариант!!! Самые дешевые шары и самый изюмительный надувальщик!!! Мы пришли за шарами, а он нам ещё и цветов из шариков наделал!!!Все были в восторге просто!!!
IMEI
guru
обратитесь в аэромикс, найдите контакты в 2гисе, там дешевле, чем в вышеобозначенных конторах))
выше писали про стоимость шара наполненного гелием в 20 руб. в аэромикс же: размер 9 - 16 руб, размер 12 - 18 руб, размер 14 - 20 руб. если кто знает, где дешевле, сообщите, пожалуйста, мне скоро понадобится..
я знаю на Кирова 323 есть фирма шарами торгуют оптом и в розницу сидят с нами в одном здании узнайте у них может там дешевле.
ТОП 5
2
3
4