Корзина для белья
1141
11
Где можно посмотреть :а\?:
В Посуда Центре, ЧудоДоме и ИКЕИ ничего толком нет:хммм:
а больше ничего вспомнить не получается пока :dnknow:
FlyLady
Мы брали угловую в Хозмаге. На Новой заре.
pusik3832
Я про кардину для грязного белья.
pusik3832
и я про неё же :улыб:
а можно уточнить, где на Новой заре? Не очень ориентруюсь в тех краях, но если сильно припрет, так и туда ехать придется :ха-ха!:
FlyLady
Можно посмотреть в магазинах, которые торгуют сантехникой и санфаянсом, держателями для т/б и прочей ерундой. У них как сопутствующие товары бывают такие корзины. Я покупала именно в таком магазине, но его сейчас уже нет, поэтому рекомендовать нечего.
katerina_s
нпп
помню, что у моей бабушки во времена моего детства была очень удобная плетеная корзина для белья с крышкой...я давно себе такую хочу, только не видела ничего подобного ни разу в магазинах =(
katerina_s
Можно посмотреть в магазинах, которые торгуют сантехникой и санфаянсом, держателями для т/б и прочей ерундой. У них как сопутствующие товары бывают такие корзины.
Согласна, посмотреть можно.
НО, судя по ДубльГис, их стооолько :безум: что обзванивать/объезжать их нереально. Надеюсь, что не такая уж редкость эти корзины и кто-нибудь из форумчан покупал и сдаст хоть пару координат :улыб:
Katavasia
кстати как раз в ЧудоДоме понравилась мне одна плетеная корзинка :wub1.gif:
она, думаю, даже не совсем для грязного белья :secret:
но нам немного по размеру не подошла, уж больно места в ванной мало для корзины осталось :not_i:
FlyLady
Новая заря 2а, если не ошибаюсь. Они должны быть в 2Гисе. Но там они простенькие, из пластика.
pusik3832
Но там они простенькие, из пластика.
такие и надо. Плетеная - это уже так... понравилась просто очень :смущ:Всем спасибо :flowers:
и в Гигант заеду обязательно :хехе:
FlyLady
Я плетеных море видела в хоз. магазине на Центр.рынке, он находится в цоколе, то есть под первым этажом самого большого павильона. Я взяла плтенку угловую за 750 руб. А еще в универмаге Октябрьском, что на Кирова, но там мало и подороже.