Корзина для белья
1144
11
FlyLady
activist
Где можно посмотреть
В Посуда Центре, ЧудоДоме и ИКЕИ ничего толком нет
а больше ничего вспомнить не получается пока
В Посуда Центре, ЧудоДоме и ИКЕИ ничего толком нет
а больше ничего вспомнить не получается пока
Мы брали угловую в Хозмаге. На Новой заре.
Я про кардину для грязного белья.
и я про неё же
а можно уточнить, где на Новой заре? Не очень ориентруюсь в тех краях, но если сильно припрет, так и туда ехать придется
а можно уточнить, где на Новой заре? Не очень ориентруюсь в тех краях, но если сильно припрет, так и туда ехать придется
katerina_s
veteran
Можно посмотреть в магазинах, которые торгуют сантехникой и санфаянсом, держателями для т/б и прочей ерундой. У них как сопутствующие товары бывают такие корзины. Я покупала именно в таком магазине, но его сейчас уже нет, поэтому рекомендовать нечего.
Katavasia
veteran
нпп
помню, что у моей бабушки во времена моего детства была очень удобная плетеная корзина для белья с крышкой...я давно себе такую хочу, только не видела ничего подобного ни разу в магазинах =(
помню, что у моей бабушки во времена моего детства была очень удобная плетеная корзина для белья с крышкой...я давно себе такую хочу, только не видела ничего подобного ни разу в магазинах =(
FlyLady
activist
Можно посмотреть в магазинах, которые торгуют сантехникой и санфаянсом, держателями для т/б и прочей ерундой. У них как сопутствующие товары бывают такие корзины.Согласна, посмотреть можно.
НО, судя по ДубльГис, их стооолько что обзванивать/объезжать их нереально. Надеюсь, что не такая уж редкость эти корзины и кто-нибудь из форумчан покупал и сдаст хоть пару координат
Сейчас читают
на каких заправках качественный 95?
56643
507
Ситроен, больше нечего сказать...
1708
17
Не пойму... если безлимитный инет стоит 1000р в...
4616
103
кстати как раз в ЧудоДоме понравилась мне одна плетеная корзинка
она, думаю, даже не совсем для грязного белья
но нам немного по размеру не подошла, уж больно места в ванной мало для корзины осталось
она, думаю, даже не совсем для грязного белья
но нам немного по размеру не подошла, уж больно места в ванной мало для корзины осталось
Новая заря 2а, если не ошибаюсь. Они должны быть в 2Гисе. Но там они простенькие, из пластика.
Но там они простенькие, из пластика.такие и надо. Плетеная - это уже так... понравилась просто очень Всем спасибо
и в Гигант заеду обязательно
Я плетеных море видела в хоз. магазине на Центр.рынке, он находится в цоколе, то есть под первым этажом самого большого павильона. Я взяла плтенку угловую за 750 руб. А еще в универмаге Октябрьском, что на Кирова, но там мало и подороже.
ТОП 5
2
3
4