Пиво и пивнушки!
4616
36
В городе на данный момент очень много пивнушек. Но тем не менее наверняка есть места, где как бы не хватает такого пивного места, собственно говоря, хотелось бы узнать у жителей нашего города, о местах, где вот эти самые пивнушки нужны! Есть возможность открытия своего мини-бизнеса пивного, но проблема с поиском места. Пишите, если у вас пивнушки не хватает=))
aniston
Дело не только в месте. Живу на педе. Только в нашем доме ДВЕ пивнушки. Одна большая, но когда я туда заходил, то "наливальщица" уходила курить. Причем не спросив меня.
Их конкуренты процветают и пахнут. Работают так же двое. Одна наливает сразу на всю очередь, кассир не успевает деньги брать у клиентов.
Есть повод подумать.
Sergunchik
Да с вами абсолютна согласна! Но продавцы то есть, опытные, работают именно так как в той точке где вы пишете всё процветает! Вот место бы найти! Товарищи читающие эту тему, пишите как в ваших районах, микрорайонах, кварталах, жилых массивах... ит.д. и т.п. дело с пивом обстоит! Без вашей помощи ну очень сложно будет самостоятельно найти место!! :pivo: :pivo: :pivo: :biggrin:
aniston
Вам будет достаточно исследования на форуме, для открытия точки? :смущ:
aniston
У нас! У нас ! Совсем ни чего нет рядом....Мы на Берёзовой роще живём.....
Мамзель
+1
Я люблю район Березовой рощи, но там пока действительно не так много развлечений...поддерживаю!
Katavasia
ой не говорите.....у нас даже рядом нет приличного магазина с продуктами...Живём на Кошурникова 18....И всё удивляемся...как так? Почему мы такие обделённые....:хммм:
А за пивом и рыбкой приходется гонять за тридевять земель.....
aniston
В моём лице все любители пива с Берёзовой рощи прото оруууут ИДИТЕ К НААААААМ!!!!!!!!!! :appl:
Мамзель
Не совсем в тему, но про пивнушки...
На Горском в последнее время бываю часто, так вот заметила, что там у павильончика "ПэтБир" (кажется, так) постоянно много машин, по пятницам и в выходные - так вообще столпотворение...Что там за чудо - пиво такое продают? :а\?:
Tani005
А что вам мешает пойти и разведать? :улыб:
aniston
Возле Вокзала нормальных пивнух нэт. Которые есть - совсэм плахие. :eek:
Ofeelya
Вот как на Горский перееду - сразу пойду и разведаю :миг:
Ofeelya
Вам будет достаточно исследования на форуме, для открытия точки? :смущ:
Для начала более чем достаточно! Сами пожили во многих районах города, и являемся любителями пива, всегда в курсе где поблизости пивнушки! А самостоятельно шустрить по городу- в принципе не реально. Вот для этого и начала эту тему.
Мамзель
У нас! У нас ! Совсем ни чего нет рядом....Мы на Берёзовой роще живём.....
Обязательно поездим по вашему микрорайону, посмотрим где и что есть! Вообще это месторасположение нам очень нравится!
Tani005
Не совсем в тему, но про пивнушки...
На Горском в последнее время бываю часто, так вот заметила, что там у павильончика "ПэтБир" (кажется, так) постоянно много машин, по пятницам и в выходные - так вообще столпотворение...Что там за чудо - пиво такое продают? :а\?:
Не знаю, что там за чудо пиво, но тоже слышала про эту пивнушку, возможно на Горском мало хороших пивных точек, и тем самым Пэт Бир там рулез! Тоже поездим там, посмотрим, как дело обстоит !!
Tani005
У нас во дворе тоже стоит их точка. ( ПэтБир ). У них редко когда очередей нет. Постоянно народ у них стоит. У них ассортимент пива большой и сопутствующих тоже много. И рыба разная, и чипсы, и орехи, и сухари. Да и сервис тоже хороший. У них в закутке человек 5 точно работает в смену. Кассир, наливальщик, грузчик точно есть. И они еще на каждую бутылочку наклейку лепят с логотипом фирмы и названием пива, которое налито в бутылке. Удобно. Особенно если берешь не один сорт пива, а несколько в раз.
boris777
Возле Вокзала нормальных пивнух нэт. Которые есть - совсэм плахие. :eek:
А где именно возле вокзала, мы живем на челюскинцев ост.Бурлинской, пиво сами покупаем в Пивной Лавке на нарымской на цирке , а вот как например обстоит дело с пивом на 1905 , на ленина, жедезнодорожной, красноярской ближе к вокзалу пока не понятно, тоже посмотрим!
pusik3832
У нас во дворе тоже стоит их точка. ( ПэтБир ). У них редко когда очередей нет. Постоянно народ у них стоит. У них ассортимент пива большой и сопутствующих тоже много. И рыба разная, и чипсы, и орехи, и сухари. Да и сервис тоже хороший. У них в закутке человек 5 точно работает в смену. Кассир, наливальщик, грузчик точно есть. И они еще на каждую бутылочку наклейку лепят с логотипом фирмы и названием пива, которое налито в бутылке. Удобно. Особенно если берешь не один сорт пива, а несколько в раз.
Мощно! особенно про 5 человек и наклейки! Приличные затраты на персонал и сервис компания тратит! В принципе 2 продавца с хорошим опытом даже в супер праздничные выходные отлично справляются!
aniston
Ну наверное они могут себе это позволить. Это же сервис. Уровень. У них еще не простые мешочки, а бумажные пакетики для рыбы и всякой всячины сопутствующей. Плюс еще доставка пива от литра бесплатно по городу. Только не подумайте, что я тут их рекламирую. Просто пишу, как у них есть. Мы пиво почти не пьем. Так, живем рядом.
aniston
А где именно возле вокзала
Еще в районе Владимировской нет ни одной приличной пивнушки, есть 2-3 бомжатника с 3-4 сортами сомнительного пива... Приходится ездить на Плановую в "Пивоварню"...
aniston
Ой, про Горский прям за живое задели :biggrin:
Я сейчас вам всё расскажу!!!
Эта наша самая любимая пивнушка!!!! Как она появилась там и отоваривались! Всегда с ооооогромным удовольствием! Там всегда всё такое вкусненькое и свеженькое!!!! И пивко и рыбка.....тааааакой выбор,что глаза разбегаются и слюни текут пока думаешь,что брать..... :nom:
Пока там жили,горя не знали....
:улыб:Переехали на берёзку и всё....капец.....голяк...
А на горском и обслуживание супер! Девочки (человека 4 бегают,улыбаются)....Мы всегда когда выходим от них...респектим хозяина и менеджера заведения!!!!!
Так нам их не хватаааааает
:хммм:
Мамзель
обещаю, прощупаем вашу березовскую территорию!!!! Лишь бы место нашлось с приемлимой арендой!!=)) Нам самим это место очень удобно!
boris777
Возле Вокзала нормальных пивнух нэт
Ну не скажите. По Ленина прохожу мимо какого-то дома, то ли 73, то ли 77, точно сейчас не вспомню. Там видел вывеску про разливное пиво. Правда не заходил туда ни разу. А вот недавно открылась там пивнушка, в доме 94, в подвальчике. "Барбосс" называется. Это теперь наше любимое место. Очень там уютно и недорого. Но пиво там правда только Междуреченское. Сортов шесть. Но меня это ещё больше подкупило. Я сам из Кузбасса, поэтому с пивом этим знаком. Отличное! И мне другого и не надо. Продавцы прекрасные. И рыбку порежут, и сыр... И не курят там в самОй пивнушке. А мне, как человеку некурящему, это прям бальзам на сердце. Так, ладно... Что-то я увлёкся... :pivo:
aniston
а вот как например обстоит дело с пивом на 1905 , на ленина, жедезнодорожной, красноярской ближе к вокзалу пока не понятно, тоже посмотрим!
Когда года 3-4 назад жил на Ленина - Комсомольском (у Тинькова), нормальных мест, гда пива разливного купить, небыло (ну не в Тинькове же постоянно тариться).
Приходилось в лютые морозы ходить аж до Урицкого, или до 1905г. (иногда даже пиво по дороге замерзало). Сейчас переехал в более людное место, точно не могу сказать, а тогда там пивнушки оочень нехватало...
Еще в районе 1905 - нарымского сквера только одну знаю (в здании кафе Мечта), больше не видел.
2 Gif, а в четвертом доме, между магазином и аптекой вход - там раньше очень хорошая пивнушка была. Съехали чтоли?
pusik3832
Доставка не бесплатная.150 руб.Вне зависисмости от кол-ва заказанного.Пользовался услугами не раз.Удобно.Быстро привозят (минут 20).Молодцы ребята.У них даже сайт свой есть,где можно посмотреть и наименования сортов пива и закусок.
Почему другие пивнушки до этого не догадаются???
Удобно же...
Santa2008
Про это я не знала. (про платную доставку.). У них на машине легковой есть реклама, в которой и написано, что доставка от литра. Хотя может про бесплатно это уже мои фантазии..
pusik3832
Да-да именно машина с фирменным логотипом.
Доставка платная.Недели две назад последний раз заказывал...Причем сам вживую в этой сети ни разу не был....Так получается ,что у них пользуюсь только доставкой.
Santa2008
Доставка не бесплатная.150 руб.Вне зависисмости от кол-ва заказанного.Пользовался услугами не раз.Удобно.Быстро привозят (минут 20).Молодцы ребята.У них даже сайт свой есть,где можно посмотреть и наименования сортов пива и закусок.
Почему другие пивнушки до этого не догадаются???
Удобно же...
Скажу про доставку пива на дом и почему я от этой услуги отказалась. у меня сестра и несколько подруг работают продавцами в пивнушках, и они НАСТОЯТЕЛЬНО запретила заказывать пиво как доставкой так и налив заранее ( есть такая услуга, звонишь им , заказываешь 10 трешек и приезжаешь мин через 30 всё налито и готово, плати и забирай). А запретила она мне это дело по одной простой причине - в доставке и в заказе пива заранее почти всё пиво может оказаться "сливками" , т.е. например трёшка наливалась в течении нескольких часов, кто знает процесс наливания пива тот поймет, пиво же пенится, и вот эту пену отливают в другую тару. Так же настоятельно советую отказываться от такого пива, приведу ситуацию, которая случилась со мной: прихожу в Пивную Лавку на цирке, говорю - налейте мне две трёшки! - а мне - не желаете взять три двушки? И очень подозрительно быстро это три двушки были налиты ( объяснили это дело тем, что тара трехлитровая закончилась, а я сильно не замарачивалась, рыбу выбирала). С сестрой вечером встретилась, и она мне объяснила - что это тоже скорее всего было "слитое" пиво, таким способом продавцы " мутят " себе на "такси", и на т.п! Так что товарищи Новосибирцы, берите пиво то, которое наливают у вас на виду!
aniston
30 литров "сливок" ... LOL
а вообще что это топик делает в этом форуме? перенесли б в "своё дело"..., имхо
aniston
Про доставку:
по поводу Пэтбира, как человек-сотрудник стоявший у истоков открытия самой первой точки (уже не там тружусь) на Ипподромской, могу сказть на 1000%- НИКТО НИЧЕГО НЕ РАЗБАВЛЯЕТ И НЕ БОДЯЖИТ!!!!
Вся суть в том, что оч.грамотный подход владельца в этом плане- будешь торговать фигнёй, не будет спроса хорошего! А из этого следует - ассортимент одно, а вот КАЧЕСТВО пива- это святое! Сейчас с поставщиками проблем нет, но надо обеспечить точку хорошим оборудованием и не маловажно, а даже я бы сказала ОЧЕНЬ важно - профилактика кранов,шлагнов- промывать их надо 1 раз в неделю спец.раствором, соответственно это стоит денег.Зато пиво в шлангах не закисает и непортит всю картину качеству наливаемому пиву.А уж газовыми баллонами обеспечить, чтобы пиво с газиком наливалось, а охладители купить и разметить еще на этих площадях...
Ещё условия хранения кег, температура, если нет площади и нельзя обеспечить температурный режим- делу хана! скиснет, нагреется- всё..и пена и т.д и т.п...Кондиционерчик...холодильник под рыбку..Поддержание чистоты, все емкости куда сливается бывает пена...тряпочки, ковшички- всё с дез.инфекцией!!!
В Пэтбире не сливают пенку отстоянную никому, увидит босс или кто "капнет"( убьёт :ха-ха!:)
Контроль за продавцами обязательно!!!!
Поддержка ассортимента сопутствующих товаров - это всё они хорошо продумали, даже уголь для шашлыков:хехе:
Я когда бывало стояла типа в очереди, наблюдала как работет смена собирая заявку на доставку....они уже в гарнитурах бегают, чтобы руку не занимать телефоном :ха-ха!:
Вообщем молодцы!
Хотя напротив Пэтбира на Кропоткина есть аналогичная Рыбка, там тоже народ есть...но, в Пэтбире больше..:улыб:
Вот бы побольше таких открывали точек( хотя народ спивается :eek: :pivo:)...
Но, иногда надо вот пива...и негде путнего купить, а Пэтов 3 шт всего..иногда не жалко и 150 отдать и привезут всё что нужно!
Желаю топикстартеру организовать в местах,где голосует народ харррошую пивнушку!!! :pivo:
Osinka
хаха, ну про 30 литров сливок я конечно загнула, это так, для большего устрашения, но к сожалению сливками торгуют! Пусть модератор переносит тему, я не против, просто не сразу нашла , где открыть эту тему, форум НгС-ский маловато знаю, ну и как бы - Вопрос-ответ, взаимопомощь, и все дела, тему то и создавала начиная с вопроса, где! Где??? ещё в нашем городе не хватает пивнушек))
aniston
А мне кажется ,самое место топику!!!!!
Osinka
Осинка, так это на Ипп-ом ж/м ПэтБир находится, в кирпичном таком здании?
child_in_time
да, одна из них на Ипп, в кирпичном, 2я на Горском ж/м и на Кропоткина вниз к Красному пр..
aniston
не сочтите за рекламу, но вот давно уже пиво в Пэте заказываю - вкусно, удобно и бюджетно

это к тому, чтобы вы задумались над форматом "пивнушки" - просто так на разлив "с собой" или все-таки заведение, где можно посидеть и т.д.

просто в первом случа имеет смысл сразу работать с учетом возможности доставки + сопутствующих товаров, иначе конкуренты быстро вас "отобьют"

ЗЫ еще раз прошу заметить - это НЕ реклама, к пивному бизнесу не имею никакого отношения

ЗЗЫ а вот у нас бы кто "пивнушку" на разлив с доставкой открыл :смущ:а то реально нету ни фига, а так иногда хочется :смущ:
aniston
На Звёздной нет ни одной пивнухи... в радиусе пяти километров. А там алкатестеров полно.:улыб: