Марципан где купить?
5635
13
AcliptikA
guru
Подскажите где можно купить марципан? Или конфеты с ним?
конфеты у Каркунова есть с марципаном "Альмонде" называется
Конфеты FIORETTO "Марципан",смотрите в магазинах города
На SibMama есть целый топик про закупку марципана и сладостей из него.....по оптовым ценам:p
!ыцрош отэ
guru
конфеты у Каркунова есть с марципаном "Альмонде" называетсяда, только их как-то в рознице редко видать. строго говоря, видел пару раз, причём давно. а нынче-то неликвидный товар ваще не выставляют на полки.
последнее время вижу в магазине буржуйские марципаны, довольно дорого. к слову сказать, в буржляндии марципаны - товар сезонный, появляется осенью, видимо, вместе с созреванием орехов
А вы можете если не сложно ссылочку кинуть?
Т.к. сама ищу везде марципановую массу.
Т.к. сама ищу везде марципановую массу.
Лучщше поищите рецепт марцепана в сети он есть, там 3 ингридиента)
1) миндаль.. остальное ищите сами) делается очень просто
1) миндаль.. остальное ищите сами) делается очень просто
Сейчас читают
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26183
215
Стоит ли покупать комнату? Вопросы переезда
21424
54
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129772
600
я в каком то декабрьском журнале читала как его делать - толи дамашний очаг или что то вроде того. там сахарная пудра, миндаль молотый и вода. и еще разные красители пищевые добавляют. и такая красота из него понаделана!!!!
Ну в чистом виде марципан есть просто не возможно. Как-то попробовала в одном ресторане на тортике было украшение из марципана - ну и гадость же
А я из марципана все мечтаю сделать печеньки. Он добавляется по рецепту в тесто в небольшом количестве
А я из марципана все мечтаю сделать печеньки. Он добавляется по рецепту в тесто в небольшом количестве
сладости из марципана были в аптеке 36.6, они там типа на фруктозе, но вкусные
Да нашел только коркунов.... просроченные были по дате поэтому покупать не стал...:(
в универсаме. большой выбор конфет!! Часто там таримся
Из Германии привезли !!! Был очень рад.... 140 руб по курсу. в универсаме на Ленина 10 нашел тоже самое по 198 руб. в общем можно и переплатить кому надо...
марципан можно самостоятельно сделать
ТОП 5
1
2
3
4