Марципан где купить?
5636
13
AcliptikA
guru
Подскажите где можно купить марципан? Или конфеты с ним?
конфеты у Каркунова есть с марципаном "Альмонде" называется
Конфеты FIORETTO "Марципан",смотрите в магазинах города
На SibMama есть целый топик про закупку марципана и сладостей из него.....по оптовым ценам:p
!ыцрош отэ
guru
конфеты у Каркунова есть с марципаном "Альмонде" называетсяда, только их как-то в рознице редко видать. строго говоря, видел пару раз, причём давно. а нынче-то неликвидный товар ваще не выставляют на полки.
последнее время вижу в магазине буржуйские марципаны, довольно дорого. к слову сказать, в буржляндии марципаны - товар сезонный, появляется осенью, видимо, вместе с созреванием орехов
А вы можете если не сложно ссылочку кинуть?
Т.к. сама ищу везде марципановую массу.
Т.к. сама ищу везде марципановую массу.
Лучщше поищите рецепт марцепана в сети он есть, там 3 ингридиента)
1) миндаль.. остальное ищите сами) делается очень просто
1) миндаль.. остальное ищите сами) делается очень просто
Сейчас читают
новосибирская ассоциация риэлторов
80718
395
Что делать??
10393
86
а у тебя есть фотосессия НЮ?
53581
227
я в каком то декабрьском журнале читала как его делать - толи дамашний очаг или что то вроде того. там сахарная пудра, миндаль молотый и вода. и еще разные красители пищевые добавляют. и такая красота из него понаделана!!!!
Ну в чистом виде марципан есть просто не возможно. Как-то попробовала в одном ресторане на тортике было украшение из марципана - ну и гадость же
А я из марципана все мечтаю сделать печеньки. Он добавляется по рецепту в тесто в небольшом количестве
А я из марципана все мечтаю сделать печеньки. Он добавляется по рецепту в тесто в небольшом количестве
сладости из марципана были в аптеке 36.6, они там типа на фруктозе, но вкусные
Да нашел только коркунов.... просроченные были по дате поэтому покупать не стал...:(
в универсаме. большой выбор конфет!! Часто там таримся
Из Германии привезли !!! Был очень рад.... 140 руб по курсу. в универсаме на Ленина 10 нашел тоже самое по 198 руб. в общем можно и переплатить кому надо...
марципан можно самостоятельно сделать
ТОП 5
1
2
3
4