На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PayPal в Новосибирске
3341
3
Здравствуйте!
Есть такая проблема: мне должны перечислить небольшую сумму из США, но сделать это могут только через систему PayPal. Я узнала, что в России она в этом году появилась, но работает только на отправку денег, а не на получение.
В то же время знаю, что есть, в том числе и в Новосибирске, посредники, через которых это все же можно сделать - т.е. получить-таки деньги, отправленные из США по PayPal.
Кто-нибудь знает, как это можно сделать?
Спасибо заранее, если кто-то поможет
Есть такая проблема: мне должны перечислить небольшую сумму из США, но сделать это могут только через систему PayPal. Я узнала, что в России она в этом году появилась, но работает только на отправку денег, а не на получение.
В то же время знаю, что есть, в том числе и в Новосибирске, посредники, через которых это все же можно сделать - т.е. получить-таки деньги, отправленные из США по PayPal.
Кто-нибудь знает, как это можно сделать?
Спасибо заранее, если кто-то поможет

Чтобы получить деньги по пайпалу, аккаунт там должен быть привязан к банковскому счету в США.
ЗЫ. Сдается мне, что сейчас начнется пиар...
ЗЫ. Сдается мне, что сейчас начнется пиар...
ТОП 5
2
3
4