Где купить палки для барабана?
830
12
Где у нас магазины есть музыкальных инструментов вообще. Чет не нашла.
Где там у Вас магазины не знаю, а Вы в Новосиб поезжайте.
Или как вариант - есть такие сайты специальные набираешь в определенной строке слова, нажимаешь "найти", а там РАЗ! и вываливаются сайты всевозможные где об этом говориться. А еще есть такая карта Дубль ГИС (поспрашивайте в Новосибирске, многие про нее знают) там тоже можно посмотреть.
Как-то вот так....
Или как вариант - есть такие сайты специальные набираешь в определенной строке слова, нажимаешь "найти", а там РАЗ! и вываливаются сайты всевозможные где об этом говориться. А еще есть такая карта Дубль ГИС (поспрашивайте в Новосибирске, многие про нее знают) там тоже можно посмотреть.
Как-то вот так....
Спасибо за совет. Он бесценен по полноте информации. Юмор тоже оценила. "У нас" это в Новосибирске, кстати. Сайт то вроде НГС ?
ТОлько в Гисе не указывают где есть барабаные палки (отдельно от барабана ) Если объезжать или обзванивать, все , долго.
ТОлько в Гисе не указывают где есть барабаные палки (отдельно от барабана ) Если объезжать или обзванивать, все , долго.
В любом музыкальном магазине. Мир музыки, музыкальный арсенал, Музторг. СмОтрите по 2ГИСу, уточняете по телефону, выезжаете на место и покупаете.
BearNeferedgiO
experienced
ЫЫыы.... Она похоже кроссворд разгадывала
Сейчас читают
новосибирская ассоциация риэлторов
80718
395
Трансновогодний дозор
52240
985
Интересно
5021
48
Mod
veteran
ЫЫыы.... Она похоже кроссворд разгадывалаТогда согласен, тут мой ответ был тогда не очень полезен.
Если объезжать или обзванивать, все , долго.04.02.09 12:20 - начало топика.
04.02.09 17:34 - Спасибо Музторг подошел.
Предполагал что по телефону было бы быстрее. Извините ошибся.
Перед ответом я решил проверить сколько времени уйдет у меня на поиски - через 1-2 минуты , не больше, уже было 2-3 варианта где они есть в продаже, просто предположил что научить печь хлеб куда полезней чем один раз им накормить.
Оспидя. НА самом деле было все просто. Мне позвонил знакомый , который приезал с Алтая и находясь где то в городе, позвонил и сказал, слушай не знаешь срочно надо барабанные палки, в гисе музыкальных магазинов не нашел, может ты найдешь?. Я кинула клич на форум, может кто то знает конкретно . ПОтому что у самой времени не было копаться в гисе. Вдруг кто нить сразу скажет что вчера купил баабанные палки там то и там то Набрала в гисе "музыкальные" , ниче не нашлось, потом появилось время . НАшла музторг. Паралельно на форуме начали отвечать.
Вот такая логика.
ТАк что лучше ничего не домысливать и не додумывать,и не учить тому чему не просят. Сорри , если сформулировала заказ не корректно.
Вот такая логика.
ТАк что лучше ничего не домысливать и не додумывать,и не учить тому чему не просят. Сорри , если сформулировала заказ не корректно.
ТАк что лучше ничего не домысливать и не додумывать,и не учить тому чему не просят.А оно мне надо? Только и занимаюсь тем что сижу да домысливаю
Так же как и учить. Захотели - научились, нет - ну и не надо. Я только порекомендовал что можно сделать , от меня не убыло
В любом музыкальном магазине есть один в районе напротив жума либо в районе кинотеатра пионер я там себе покупал правда давненько это было.
ТОП 5
1
2
3
4