Где купить палки для барабана?
834
12
Где у нас магазины есть музыкальных инструментов вообще. Чет не нашла.
Эллин
Где там у Вас магазины не знаю, а Вы в Новосиб поезжайте.
Или как вариант - есть такие сайты специальные набираешь в определенной строке слова, нажимаешь "найти", а там РАЗ! и вываливаются сайты всевозможные где об этом говориться. А еще есть такая карта Дубль ГИС (поспрашивайте в Новосибирске, многие про нее знают) там тоже можно посмотреть.
Как-то вот так....
Mod
Спасибо за совет. Он бесценен по полноте информации. :biggrin: Юмор тоже оценила. "У нас" это в Новосибирске, кстати. Сайт то вроде НГС ?
ТОлько в Гисе не указывают где есть барабаные палки (отдельно от барабана :biggrin:) Если объезжать или обзванивать, все , долго.
Эллин
Изначально у Вас был вопрос: где музыкальные магазины вообще...
А в 2Гисе помимо адресов этих самых магазинов имеются также и адреса их сайтов, на которых без особого труда можно найти и искомые палочки. Наугад первые два: вот или вот .
Эллин
В любом музыкальном магазине. Мир музыки, музыкальный арсенал, Музторг. СмОтрите по 2ГИСу, уточняете по телефону, выезжаете на место и покупаете.
30
Спасибо Музторг подошел.
30
ЫЫыы.... Она похоже кроссворд разгадывала :ха-ха!:
BearNeferedgiO
ЫЫыы.... Она похоже кроссворд разгадывала :ха-ха!:
Тогда согласен, тут мой ответ был тогда не очень полезен. :ха-ха!:
Эллин
Если объезжать или обзванивать, все , долго.
04.02.09 12:20 - начало топика.
04.02.09 17:34 - Спасибо Музторг подошел.
Предполагал что по телефону было бы быстрее. Извините ошибся.
:улыб:Перед ответом я решил проверить сколько времени уйдет у меня на поиски - через 1-2 минуты , не больше, уже было 2-3 варианта где они есть в продаже, просто предположил что научить печь хлеб куда полезней чем один раз им накормить.
Mod
Оспидя. НА самом деле было все просто. Мне позвонил знакомый , который приезал с Алтая и находясь где то в городе, позвонил и сказал, слушай не знаешь срочно надо барабанные палки, в гисе музыкальных магазинов не нашел, может ты найдешь?. Я кинула клич на форум, может кто то знает конкретно . ПОтому что у самой времени не было копаться в гисе. Вдруг кто нить сразу скажет что вчера купил баабанные палки там то и там то :biggrin: Набрала в гисе "музыкальные" , ниче не нашлось, потом появилось время . НАшла музторг. Паралельно на форуме начали отвечать.
Вот такая логика.
ТАк что лучше ничего не домысливать и не додумывать,и не учить тому чему не просят. Сорри , если сформулировала заказ не корректно. :хехе:
Эллин
ТАк что лучше ничего не домысливать и не додумывать,и не учить тому чему не просят.
А оно мне надо? Только и занимаюсь тем что сижу да домысливаю :улыб:
Так же как и учить. Захотели - научились, нет - ну и не надо. Я только порекомендовал что можно сделать , от меня не убыло :хехе:
Эллин
В любом музыкальном магазине есть один в районе напротив жума либо в районе кинотеатра пионер я там себе покупал правда давненько это было. :спок: