Как найти радиопередачу?
2085
18
Рыжинка
Рыжинка
Подробности тут. В общем, и передачу надо найти - вдруг где в Инете выкладывают? должно же быть какое-то расписание? И управу на нехорошего журналиста - хотелось бы. Звонят же люди.
На каком-то радио... Какой-то журналист...
Дайте конкретику хоть какую-то - тогда уже можно думать кому из знакомых радийщиков звонить
Дайте конкретику хоть какую-то - тогда уже можно думать кому из знакомых радийщиков звонить
Знать бы еще эту конкретику. НИ ОДИН из звонивших не сдал - ни радио, ни передачу. Только знаю, что была она в понедельник в первой половине дня.
Rustymusty
v.i.p.
У звонящих людей уточните, где они слушали передачу.
Рыжинка
Рыжинка
Совсем меня за дурочку-то не держите.Спрашивала, и не раз и не два - все отнекиваются, что сами не слышали, а вот им друг/сват/брат/кума/золовка позвонила и сказала.... Прям горой стоят за это радио. Я их прошу у родственников узнать, не соглашаются. Вселенский заговор какой-то.
В данной ситуации скорее поможет активный поиск с вашей стороны.
Например, есть несколько радиостанций рассчитанных на аудиторию "кому за 30", где в первую очередь крутят не музыку, а "говорилку". Я как-то в автобусе слышал одну из подобных радиопередач, и так понял, что каждое утро ведущая дает какие-нибудь советы, либо просто "полезную информацию". Было это толи радио Сибири, толи Городская волна ...
В общем в городе таких радиостанций в принципе не много, штуки 2-3. Думаю, вам просто надо их обзвонить, попросить чтоб соединили с редактором, спросить - была ли у них в эфире передача о бездомных животных. Если была, то и спрашивать у них подробности.
Телефоны можно взять в 2гисе
Радио Городская волна 354-01-01, 354-05-55
Радио Сибири 362-07-67
Радио ГТРК 314-30-50, 314-30-80
Например, есть несколько радиостанций рассчитанных на аудиторию "кому за 30", где в первую очередь крутят не музыку, а "говорилку". Я как-то в автобусе слышал одну из подобных радиопередач, и так понял, что каждое утро ведущая дает какие-нибудь советы, либо просто "полезную информацию". Было это толи радио Сибири, толи Городская волна ...
В общем в городе таких радиостанций в принципе не много, штуки 2-3. Думаю, вам просто надо их обзвонить, попросить чтоб соединили с редактором, спросить - была ли у них в эфире передача о бездомных животных. Если была, то и спрашивать у них подробности.
Телефоны можно взять в 2гисе
Радио Городская волна 354-01-01, 354-05-55
Радио Сибири 362-07-67
Радио ГТРК 314-30-50, 314-30-80
А моя интуиция шепчет что это радио "Слово"
Сейчас читают
новосибирская ассоциация риэлторов
80703
395
Стихи Сергея Прилуцкого
333884
996
Стоит ли покупать комнату? Вопросы переезда
21421
54
Ребята, спасибо огромное! Сегодня обзвоню, отпишусь потом.
Пожалуйста!
Главное чтобы Жилетт Фьюжн был в продаже
Главное чтобы Жилетт Фьюжн был в продаже
Заценила, мерси Кстати, радио Слово тел. не подскажете? По тем трем прозвонилась - у них не было такой передачи.
вот до чего лень доводит человеческая... Поиск в интернете правит миром - Радио "Слово" 630011 г.Новосибирск-11, ул.Кирова 3. (383) 223-32-32
СпасибоЭто не лень - это простуда. Голова пухнет и раскалывается уже. А телефон этот не отвечает. Звоню по списку в ДульГИСе - все возмущаются, дескать, каналов у всех много, найти, что да где когда было, практически невозможно... Я вот одно не могу поянть - ну должно же у них быть какое-то расписание передач, и оно же должно где-то храниться. А запись передачи вообще не менее месяца должна сохраняться...
А может и не было никакой передачи? Может чья то злая шутка...
Звонили около 10 человек, в разное время, с абсолютно разных телефонов - и с городских, и с сотовых. Что-то это уж слишком круто для шутки. Лично мне так кажется.
И что, неужели хоть у одного из 10 не удалось узнать хоть какие-то детали?? Если телефоны определились и сохранились, звонить им и еще раз настойчиво выпытывать, объяснить что произошла ошибка и хотите разобраться... Мне кажется хоть какой-то результат выйдет.
Передачу слышала, шла действительно в понедельник. Передача шла из радио на кухне, обычного такого, воткнутого в розетку с надписью "радио".
По утрам идет передача местного разлива нашего НГРТК.
Либо:
«Микрофорум» в эфире каждый будний день в 07.10 и в 18.10 (время местное), в выходные – в 13.10 (время местное), первая программа городских радиосетей и в диапазоне УКВ на частоте 67,88 МГц.
"Горячий телефон": (383) 314-25-85, 314-61-93;
e-mail: rrkc5@nsktv.ru
Либо это было "Встречи на Вертковской" Время выхода – будни – в 8.10, воскресенье - в 11.10 (время местное), первая программа городских радиосетей и в диапазоне УКВ на частоте 67,88 МГц.
Служба информации: тел: (383) 314-15-84, 314-30-71;
e-mail: rrkc@nsktv.ru
По утрам идет передача местного разлива нашего НГРТК.
Либо:
«Микрофорум» в эфире каждый будний день в 07.10 и в 18.10 (время местное), в выходные – в 13.10 (время местное), первая программа городских радиосетей и в диапазоне УКВ на частоте 67,88 МГц.
"Горячий телефон": (383) 314-25-85, 314-61-93;
e-mail: rrkc5@nsktv.ru
Либо это было "Встречи на Вертковской" Время выхода – будни – в 8.10, воскресенье - в 11.10 (время местное), первая программа городских радиосетей и в диапазоне УКВ на частоте 67,88 МГц.
Служба информации: тел: (383) 314-15-84, 314-30-71;
e-mail: rrkc@nsktv.ru
Вот вам и подсказали.Отпишитесь как разберетесь, чем все закончилось.
Разобралась. Встречи на Вертковской. У них была передача. Мой телефон дала представитель одного из клубов кошек в контексте -"телефон представителя зоозащитной организации". А народ услышал, что хоте услышать - "туда можно звонить, если хочешь сдать свое животное".
Повтора передачи не предвидится, так что звонки рано или поздно должны сойти на нет. А с клубом я пообщаюсь отдельно.
Screamer, большое Вам СПАСИБО!
Тему можно закрыь.
Повтора передачи не предвидится, так что звонки рано или поздно должны сойти на нет. А с клубом я пообщаюсь отдельно.
Screamer, большое Вам СПАСИБО!
Тему можно закрыь.
ТОП 5
1
2
3
4