Где ознакомиться с планом сноса домов ?
1874
10
Chuck_Norris
v.i.p.
Где ознакомиться с планом сноса домов на ближайшие 5-10 лет ?
Есть вообще в природе такой ?
Район Заельцовский.
Есть вообще в природе такой ?
Район Заельцовский.
Wert55
v.i.p.
Есть в Мэрии, только кому попало не показывают.
Называется он как что-то вроде по оптимизации жилого фонда
Называется он как что-то вроде по оптимизации жилого фонда
Chuck_Norris
v.i.p.
Есть в Мэрии, только кому попало не показывают. Называется он как что-то вроде по оптимизации жилого фонданекоторое время назад, я слышал, можно было куда то позвонить и уточнить по планам сноса... только в мерии ?
ambient
old hamster
Есть ещё простое правило - сносимый дом должен находится в привлекательном для застройщика месте (кроме исключений, вроде аварийных). А то некоторые удивляют, веря в вероятность сноса, например, на Тихом посёлке (за стадионом Сибирь). Хотя сейчас специфика несколько изменилась. Стройки встали, но власть обещает массовое расселение. Хорошо бы назвать интересующий дом.
ambient
old hamster
Хотя пожалуй я слишком скептически высказался. Кирпичные/шлакоблочные дома уже сносят. Другое дело что сейчас из-за кризиса отрасль встала, и то что снесли бы в следующем году могут снести через несколько лет (более успешные застройщики будут осваивать площадки менее успешных. да и в целом темпы упали).
На сайте мэрии есть план, но он довольно условный - просто все малоэтажки отметили. Но какие-то из них уже снесли, какие-то могут постоять ещё много лет. Это всё что я могу сказать.
На сайте мэрии есть план, но он довольно условный - просто все малоэтажки отметили. Но какие-то из них уже снесли, какие-то могут постоять ещё много лет. Это всё что я могу сказать.
Ещё вариант - спросить у застройщика.
Владимир Ив
old hamster
Вот блин для этого-то и нужна интернет-мэроия, чтобы по коридорам власти не бегать и народ не напрягать. Псть вывесят план сноса на сайте - ведь никакой ДСП информации в этом плане нет, а людям удобно. В чём проблема не пойму... возможно в головах чиновников которым пофигу на нужды новосибирцев?
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
70137
1000
Управляющие компании в городе и области
262195
816
Политические композиторы (часть 2)
321901
949
ambient
old hamster
План есть на сайте мэрии (правда туповатый - все малоэтажки просто отметили). Но есть и ряд нюансов, по которым нельзя точно сказать когда и что будут сносить - от застройщиков это также зависит, а сейчас, как известно, время нестабильное - и то что строилось встало.
Хотя коненчо, хорошо было бы озвучить то, что будет сноситься по бюджетной программе. С другой стороны во всём мире такую информацию скрывают во избежание всякой нехорошей реакции от некоторых граждан.
Хотя коненчо, хорошо было бы озвучить то, что будет сноситься по бюджетной программе. С другой стороны во всём мире такую информацию скрывают во избежание всякой нехорошей реакции от некоторых граждан.
Анжелина12
amazona
Да, примерно так. Много нюансов. Сегодня есть застройщик, завтра нет его. В коридорах власти знают это приблизительно, вот и не говорят ничего...
Как раз сейчас пиарят сайт в новостях, дескать там есть план реконструкции и переселения http://reformagkh.ru/
Minister
activist
подниму темку.
интересует планы по сносу домов в заельцовском районе по улице Северная.
где можно узнать или мож у кого есть информация,, поделитесь
интересует планы по сносу домов в заельцовском районе по улице Северная.
где можно узнать или мож у кого есть информация,, поделитесь
ТОП 5
2
3