На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте по ремонту стиралок?
3457
15
Хорошего частника или фирму по ремонту стиралок. Марка Индезит. Сервис центра марочного не обнаружила.
Мне "Индезит" ремонтировал "Элга-сервис" (данные есть в 2гисе) - через 9.5 лет сгорел мотор, поставили новый "родной" - полгода - "полёт нормальный".
Сказали, что сейчас машинки с пластиковыми или эмалированными баками не такие надёжные, как моя - из нержавейки. - я-то уже готова была новую покупать.
Сказали, что сейчас машинки с пластиковыми или эмалированными баками не такие надёжные, как моя - из нержавейки. - я-то уже готова была новую покупать.
В городе четыре авторизованных сервис-центра:
"К-Техника"
630015, ул. Королева, 17А.
(383) 274-99-33
"Рембыттехника"
630007, ул. Фабричная,16.
(383) 223-6510, 223-65-56
"Сибирский Сервис"
630100, ул. Котовского, 10/1.
(383) 355-55-60, 292-47-1
"Эконом Трейд Сервис"
630110, ул. Каменская, 51.
(383) 214-58-30, 224-59-49
источник
"К-Техника"
630015, ул. Королева, 17А.
(383) 274-99-33
"Рембыттехника"
630007, ул. Фабричная,16.
(383) 223-6510, 223-65-56
"Сибирский Сервис"
630100, ул. Котовского, 10/1.
(383) 355-55-60, 292-47-1
"Эконом Трейд Сервис"
630110, ул. Каменская, 51.
(383) 214-58-30, 224-59-49
источник
Chuck_Norris
v.i.p.
Хорошего частника или фирму по ремонту стиралок. Марка Индезит. Сервис центра марочного не обнаружила.по поводу сервиса - пригласите мастера, НО! не соглашайтесь сразу на приобретение зап.частей, если сумму загнут непомерную.. у меня так эпопея был с "Сибирский Сервисом" - говорят нет ремня (31.12), типа заказали приедет в будущем году.. я все начало января искал ремень..нашел.. купил его за 410р!!! буквально на прошлой неделе звонит дама из ССервиса и предлагает мне этот ремень за 1500р!!! (одна тысяча пятсот руб), естественно я не согласился... таже ситуация по аммортизаторам - приехавший спец из СС сказал, что они стОит примерно 1000р за пару, но отправил к диспетчеру, та объявила мне примерную стОимость 3000р!!! на прошлой неделе, когда звонила по ремню, сказала, что будет они стОить будут по 500р/штука...
в общем кто во что горазд...
gruss
guru
Не могли бы Вы сообщить адрес или телефон места, где ремни нашли. Можно в личку. Спасибо! По всем признакам именно они и порвались.
Хотя возможно и амортизаторы тоже. В общем вскрытие покажет, лучше уж сам вначале вскрою посмотрю, а то и заменю, машинка не гарантийная.
Хотя возможно и амортизаторы тоже. В общем вскрытие покажет, лучше уж сам вначале вскрою посмотрю, а то и заменю, машинка не гарантийная.
Всем ответившим, спасибо. Будем спасать. 

Сейчас читают
Седняшние посиделки в Кофемолке на Золотой Ниве...
3444
100
Курилка (часть 27)
143101
1000
Нское метро
318494
3514
Ну у кого электронная плата не выходила из строя? Стиралка Индезит. Сколько примерно стоит замена?
Выходила... "Индезит" ушел на помойку. Никто заменить не смог.
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
А у меня ARISTON AVTL-109 начал глючить..зависает на некоторых программах..стирает пока в ручную не переключишь. Кто сталкивался подскажите в чём дело..
Dimanchik
activist
Наверное тоже электронная плата, больше нечему.

У меня правда бош, но вчера он мне сказал, крошка. а давай я не буду больше отжимать и сливать, давай сама вычерпывай

Очень рекомендут Рембыттехнику, типа быстро и не очень дорого)
Проверьте - не застраляло ли что-нибудь в насосе или помпе. У нас 2 недели назад так же было - стирало, но не отжимало и не сливало. Вскрыл - оказалось, что на ось и лопасти насоса намотался шнурок от крассовок жены. Убрал. Всё работает! Цена за ремонт - поцелуй жены

у меня нет жоны(( весь смысл ремонта теряется)) как разобрать то? я вот Вятку разобрала полностью. собрать не смогла) пришолсь ан помойку выносить частями

... как разобрать то?Как -как... Отверткой, руками. Заднюю панель снимаете. Смотрите откуда выходт сливной шланг. Должно быть 1 или 2 агрегата последователльно соединённых. Их вскрываете аккуратно и смотрите туда или пальчиком щупаете в них. Если там что-то ес ть , то обязательно нащупаете!

Ну у кого электронная плата не выходила из строя? Стиралка Индезит. Сколько примерно стоит замена?Всё оказалось проще, электронная плата в порядке оказалось просто слетела прошивка ( это на самом электронном блоке маленькая микросхема называется энергонезависимая память - вот именно там и хранится вся информация) нашел в интернете подходящую для своей машины, прошил и всё заработало. Для справки замена эл. блока в сервис центре 4500 руб. Они с ремонтом не хотят заморачиваться говорят меняй весь блок за 4500+500. А слабо просто память поменять или перепрошить, короче зажрались они.
ТОП 5
2
3