На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить куклу Winx Bloom ???
1703
9
Да нужна, тока нету ее в магазинах игрушек. В Московию поеду позырю в Детском мире. Если надо (если будет там) то могу привести.
Доча мне уж весь моск продолбила ею
Доча мне уж весь моск продолбила ею

Мы тоже хотели купить, но в магазине сказали что пока нет в продаже, т.к. по куклам WinX и Brats было какое-то судебное разбирательство.
Хотелось бы узнать причины этого разбирательства.
Есть какая-то опасность для ребенка или это что-то другое?
Хотелось бы узнать причины этого разбирательства.
Есть какая-то опасность для ребенка или это что-то другое?

http://kidsland.ru/news/611.html
08/12/2008

Но один плюс есть. Ихний правовой спор физически не вредит нашему ребенку
08/12/2008
федеральный суд США поставил точку в четырехлетнем споре между компаниями Mattel (производителем кукол Barbie) и MGA Entertainment (производителем кукол Bratz). Создательница кукол "Барби" Рут Хандлер утверждала, что линия Bratz изначально разрабатывалась для ее компании, и сумела настоять на своем.Что общего у этого события с WinX и вчерашними слухами из наших магазинов, пока неясно.
Суд признал обоснованными претензии Mattel и запретил MGA производить, продавать или рекламировать куклы Bratz – а также куклы Sasha, Jade, Cloe и Yasmin.
Суд также постановил, что компания MGA должна передать весь непроданный "запрещенный товар" компании Mattel, которая признана пострадавшей стороной. Формально, в этой части решение суда вступает в силу не раньше февраля 2009 года.

Но один плюс есть. Ихний правовой спор физически не вредит нашему ребенку

Alessandro
veteran
на e-bay миллион таких кукол. 40-50 баксов с доставкой 

Сейчас читают
Ремонт пластиковых окон
206500
846
Грибы 2020
731746
859
нужен кредит (часть 2)
600144
611
Alessandro
veteran
В москве нашел по 3500- 3850 руб. Сам покупать не буду бльно дорого. Подождем пока китайцы наладят производство.
ТОП 5
2
3
4