Где купить куклу Winx Bloom ???
1703
9
Очень нужна!!!
Мамзель
Да нужна, тока нету ее в магазинах игрушек. В Московию поеду позырю в Детском мире. Если надо (если будет там) то могу привести.
Доча мне уж весь моск продолбила ею :миг:
AcliptikA
ой,ой!!!! Ещё как надо!!!!!!!!!!!!! Слёзы кажон день.......
Мамзель
Мы тоже хотели купить, но в магазине сказали что пока нет в продаже, т.к. по куклам WinX и Brats было какое-то судебное разбирательство.
Хотелось бы узнать причины этого разбирательства.
Есть какая-то опасность для ребенка или это что-то другое? :dnknow:
nhps
ого....как узнаете...скажите нам!
Мамзель
http://kidsland.ru/news/611.html
08/12/2008
федеральный суд США поставил точку в четырехлетнем споре между компаниями Mattel (производителем кукол Barbie) и MGA Entertainment (производителем кукол Bratz). Создательница кукол "Барби" Рут Хандлер утверждала, что линия Bratz изначально разрабатывалась для ее компании, и сумела настоять на своем.
Суд признал обоснованными претензии Mattel и запретил MGA производить, продавать или рекламировать куклы Bratz – а также куклы Sasha, Jade, Cloe и Yasmin.
Суд также постановил, что компания MGA должна передать весь непроданный "запрещенный товар" компании Mattel, которая признана пострадавшей стороной. Формально, в этой части решение суда вступает в силу не раньше февраля 2009 года.
Что общего у этого события с WinX и вчерашними слухами из наших магазинов, пока неясно. :dnknow:
Но один плюс есть. Ихний правовой спор физически не вредит нашему ребенку :yes.gif:
Мамзель
на e-bay миллион таких кукол. 40-50 баксов с доставкой :umnik:
Alessandro
а это где такое? дайте ссылку пожалста?!:улыб:
Мамзель
В москве нашел по 3500- 3850 руб. Сам покупать не буду бльно дорого. Подождем пока китайцы наладят производство.