Картофель
3801
40
Не знаете людей которые продают картофель, ну там в деревне близлежащей, на рынке что то вообще он ужасный, нудо пару мешков:улыб:
Vau
в овощехранилищах у сторожей можно спросить, они обычно знают, у кого хорошая кортошка на продажу есть.
iii54
Я понятия не имею где эти овощехранилища:улыб:
Vau
Вика, не верь ему, это он тебя заманивает..
Сейчас скажет - " А я знаю, где, хотите - покажу?" :злорадство:
Tani005
они обычно под землей зарыты во дворах многоэтажек, эти овощехранилища :secret:
а вот в деревне одной знаю... надо уточнить, осталась ли картошка :ха-ха!:
iii54
Уточните плиз. А далеко деревня?
Vau
в ленте хороший картофель в сетках таких по три кг продваетцца. мытый и ровный.
zizi
Он не хороший, для меня, спасибо:улыб:
Vau
уточню :хехе:Километров 50 в направлении за городом - это только на бензин туда-обратно рублей двести выйдет ради двух мешков картошки. Хотя, не знаю даже +/-1000р, сколько она стОит за мешок, т.к. лет 10 не покупал: у меня всегда своя, но не на продажу :хехе:
Лучше всёже в овощехранилище спросить (у них обычно вход/выход выше уровня земли и объявления о часах работы есть). Много есть народу, кто выращивает для себя, "домашнюю", а по итогам полугодия получается с избытком :улыб:
Vau
Хилокский рынок, продают сетками. Т.е. картошку видно. Писарева 38, с торца со стороны КрПроспекта - оптовый магазинчик, оптовый рынок на Дунайской ( тамже по улице несколько оптовых магазинчиков).
Scyr
на Хилокском ужасная картошка. за остальное спасибо :knix:
Vau
всегда есть картошка от разных поставщиков. Качество и цена тоже разные. Ее видно, можно выбирать.
Vau
Если с таким подходом, то надо самим выращивать...
tonim
Могу помочь:хехе: Картофель отборный, мытый. Лук отборный. Цены очень приятные + бесплатная доставка до квартиры :бебе:
Volt
а фотки ? а если хочу количество менее мешка. скажем 5 кг картошки .. ?
Volt
Говорите уже, как, сколько, какая? Тоже хочу мешок, другой! Только не желтой, лучше розовой наверное.... Кстати, какой сорт самый вкусный?
uDivizzza
Смех смехом, но в этом году везде продают на редкость отвратительную картошку. Что на рынке... Что в овощных ларьках... Что в магазинах.
Понравилась только "Емельяновская" в сетках по 2.5 кг, но дорого... почти 50 ре за кг получается.
Так что... Тоже ищем качественную картошку:улыб:

ПыСы: Очень кушать хочется
uDivizzza
Итак: Сорт – Барнаульский. Торгуем сетками (1 сетка – 25 кг) 500 руб. за сетку. Картофель отборный, мытый. :live:Также лук отборный - 500 руб. за сетку. Минимальная поставка - 1 сетка. Но так же возможны варианты как 1 сетка картофеля + 10 кг лука и наоборот. :yes.gif:
Volt
И я присоединюсь! :agree: Нужно 1 сетку картофеля и 10 кг. лука. А лук сухой?
Шерри
Тогда кто заинтересовался - звоните и мы поможем :улыб: 214-99-35
artem2006
В городок 1 мешок мы конечно же не повезём. :rofl: В черте города - пожалуйста :yes.gif:
Volt
здрасти. черта города заканчивается на вшивой.
artem2006
Всё что могу сказать - звоните и договоримся ( я надеюсь) :улыб:
Volt
Итак: Сорт – Барнаульский. Торгуем сетками (1 сетка – 25 кг) 500 руб. за сетку. Картофель отборный, мытый. :live:Также лук отборный - 500 руб. за сетку. Минимальная поставка - 1 сетка. Но так же возможны варианты как 1 сетка картофеля + 10 кг лука и наоборот. :yes.gif:
Отличный вариант. За качество отвечеаете?:улыб:
Vau
Ещё никто не жаловался, зато повторно звонят постоянно :yes.gif:
Volt
если сам подъеду... скидочка будет????
artem2006
Ну если и будет то мааксимум 1 руб с килограмма :umnik:
Volt
Ну попробую, на выходных работаете?
Vau
К сожалению нет! Привозим на следующий день со дня заказа. Если заказываете в пятницу - привозим в понедельгик :улыб:
Volt
Ну вы странные такие, я дома только в 9 вечера могу быть, привезете? Все люди работают вообще то:улыб:
Vau
Именно по этой причине доставка с 17 до 20 :хехе:
Volt
Тогда надо будет еще подумать
Vau
помогите!!!!! срочно нужен картофель для посадки (рассада), примерно ведра два. может есть у кого? поделитесь пожалуйста... :knix:
Msduet
помогите!!!!! срочно нужен картофель для посадки (рассада), примерно ведра два. может есть у кого? поделитесь пожалуйста... :knix:
ну вы придумали проблему, на рынках щас такого завались
Hunter
ну на рынке то проще всего, но там она стоит не как рассада, а как обычная (для еды). а многие люди, я знаю, остатки просто выкидывают... вот к ним я и обращаюсь... конечно если никто не откликнется, то придется покупать....
а вобще то у нас в стране кризис, и каждый старается найти возможность сэкономить! :yes.gif:
так что вопрос актуален!
Msduet
ну, если готовы за 1 штучку какой то модной картошки на рассаду платить 10 рублей, скажу где.
Деодат
нет, спасибо. возможно вы меня не поняли, мне то как раз модная и не нужна, а нужен обычный, может лишний у кого картофель :yes.gif:экономлю я....
Msduet
ННП

Поднимаю тему. Где взять 8 мешков хорошей картошки по низкой цене с доставкой на дом?
Vau
Завтра на против стадиона "Сибирь" на ярмарке будет продаваться отличная картошка из Тогучина сорт "Идеал" не червивая,хранится долго.
Цена 100 руб ведро с горкой! :respect:
porsche
Гога, тфу Серега, руби ветку :tease: