Картофель
3832
40
Vau
face-control
Не знаете людей которые продают картофель, ну там в деревне близлежащей, на рынке что то вообще он ужасный, нудо пару мешков
в овощехранилищах у сторожей можно спросить, они обычно знают, у кого хорошая кортошка на продажу есть.
Я понятия не имею где эти овощехранилища
Вика, не верь ему, это он тебя заманивает..
Сейчас скажет - " А я знаю, где, хотите - покажу?"
Сейчас скажет - " А я знаю, где, хотите - покажу?"
они обычно под землей зарыты во дворах многоэтажек, эти овощехранилища
а вот в деревне одной знаю... надо уточнить, осталась ли картошка
а вот в деревне одной знаю... надо уточнить, осталась ли картошка
в ленте хороший картофель в сетках таких по три кг продваетцца. мытый и ровный.
Сейчас читают
Где взять сетку для восстановления пластика
11248
35
Купили плазму,что посоветуете по антенне
7781
53
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30127
148
уточню Километров 50 в направлении за городом - это только на бензин туда-обратно рублей двести выйдет ради двух мешков картошки. Хотя, не знаю даже +/-1000р, сколько она стОит за мешок, т.к. лет 10 не покупал: у меня всегда своя, но не на продажу
Лучше всёже в овощехранилище спросить (у них обычно вход/выход выше уровня земли и объявления о часах работы есть). Много есть народу, кто выращивает для себя, "домашнюю", а по итогам полугодия получается с избытком
Лучше всёже в овощехранилище спросить (у них обычно вход/выход выше уровня земли и объявления о часах работы есть). Много есть народу, кто выращивает для себя, "домашнюю", а по итогам полугодия получается с избытком
Хилокский рынок, продают сетками. Т.е. картошку видно. Писарева 38, с торца со стороны КрПроспекта - оптовый магазинчик, оптовый рынок на Дунайской ( тамже по улице несколько оптовых магазинчиков).
на Хилокском ужасная картошка. за остальное спасибо
всегда есть картошка от разных поставщиков. Качество и цена тоже разные. Ее видно, можно выбирать.
Если с таким подходом, то надо самим выращивать...
Могу помочь Картофель отборный, мытый. Лук отборный. Цены очень приятные + бесплатная доставка до квартиры
а фотки ? а если хочу количество менее мешка. скажем 5 кг картошки .. ?
Говорите уже, как, сколько, какая? Тоже хочу мешок, другой! Только не желтой, лучше розовой наверное.... Кстати, какой сорт самый вкусный?
Смех смехом, но в этом году везде продают на редкость отвратительную картошку. Что на рынке... Что в овощных ларьках... Что в магазинах.
Понравилась только "Емельяновская" в сетках по 2.5 кг, но дорого... почти 50 ре за кг получается.
Так что... Тоже ищем качественную картошку
ПыСы: Очень кушать хочется
Понравилась только "Емельяновская" в сетках по 2.5 кг, но дорого... почти 50 ре за кг получается.
Так что... Тоже ищем качественную картошку
ПыСы: Очень кушать хочется
Итак: Сорт – Барнаульский. Торгуем сетками (1 сетка – 25 кг) 500 руб. за сетку. Картофель отборный, мытый. Также лук отборный - 500 руб. за сетку. Минимальная поставка - 1 сетка. Но так же возможны варианты как 1 сетка картофеля + 10 кг лука и наоборот.
И я присоединюсь! Нужно 1 сетку картофеля и 10 кг. лука. А лук сухой?
Тогда кто заинтересовался - звоните и мы поможем 214-99-35
В городок 1 мешок мы конечно же не повезём. В черте города - пожалуйста
здрасти. черта города заканчивается на вшивой.
Всё что могу сказать - звоните и договоримся ( я надеюсь)
Итак: Сорт – Барнаульский. Торгуем сетками (1 сетка – 25 кг) 500 руб. за сетку. Картофель отборный, мытый. Также лук отборный - 500 руб. за сетку. Минимальная поставка - 1 сетка. Но так же возможны варианты как 1 сетка картофеля + 10 кг лука и наоборот.Отличный вариант. За качество отвечеаете?
Ещё никто не жаловался, зато повторно звонят постоянно
если сам подъеду... скидочка будет????
Ну если и будет то мааксимум 1 руб с килограмма
К сожалению нет! Привозим на следующий день со дня заказа. Если заказываете в пятницу - привозим в понедельгик
Ну вы странные такие, я дома только в 9 вечера могу быть, привезете? Все люди работают вообще то
Именно по этой причине доставка с 17 до 20
помогите!!!!! срочно нужен картофель для посадки (рассада), примерно ведра два. может есть у кого? поделитесь пожалуйста...
помогите!!!!! срочно нужен картофель для посадки (рассада), примерно ведра два. может есть у кого? поделитесь пожалуйста...ну вы придумали проблему, на рынках щас такого завались
ну на рынке то проще всего, но там она стоит не как рассада, а как обычная (для еды). а многие люди, я знаю, остатки просто выкидывают... вот к ним я и обращаюсь... конечно если никто не откликнется, то придется покупать....
а вобще то у нас в стране кризис, и каждый старается найти возможность сэкономить!
так что вопрос актуален!
а вобще то у нас в стране кризис, и каждый старается найти возможность сэкономить!
так что вопрос актуален!
ну, если готовы за 1 штучку какой то модной картошки на рассаду платить 10 рублей, скажу где.
нет, спасибо. возможно вы меня не поняли, мне то как раз модная и не нужна, а нужен обычный, может лишний у кого картофель экономлю я....
-=SkiF'ochka=-
activist
ННП
Поднимаю тему. Где взять 8 мешков хорошей картошки по низкой цене с доставкой на дом?
Поднимаю тему. Где взять 8 мешков хорошей картошки по низкой цене с доставкой на дом?
Завтра на против стадиона "Сибирь" на ярмарке будет продаваться отличная картошка из Тогучина сорт "Идеал" не червивая,хранится долго.
Цена 100 руб ведро с горкой!
Цена 100 руб ведро с горкой!
ТОП 5
2
3
4