На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто нит знает как самому собрать сварочный аппарат
1046
7
Люди, Умы а также кулибины кто подскажет как для бытовых целей собрать сварочный аппарат что не покупать его за дорого????
http://www.elremont.ru/electrik/svarka.php вот нашел, дерзайте!!
Спасибо конечно. но нужен на 220вольт
BearNeferedgiO
experienced
У меня батя в данный момент собирает сварочный аппарат как раз на 220В. Только чем помочь - даже не знаю:) Могу посоветовать разве что поискать в пиринговых сетях города папки "сварочный аппарат" - там литературы достаточно. Но это если только у вас образование радиотехническое. Т.к. наблюдаю за процессом и замечаю, что многое изготавливается вручную (мотаются катушки и т.п.), а на поиск некоторых деталей уходят недели, т.к. в городе нету нужных, а заказ предлагают только от коробки везти. Но вроде к концу движется уже - самому не терпится испытать

Если вы задаёте такой вопрос, значит с электроникой вы не знакомы и более-менее приличный сварочник, вам не собрать, проще купить готовый, поэтому вам нужно только лишь расчитать трансформатор, намотать обмотки и собрать всё вместе
Chuck_Norris
v.i.p.
Люди, Умы а также кулибины кто подскажет как для бытовых целей собрать сварочный аппарат что не покупать его за дорого????В Леруа-Мерлене были на прошлой неделе вроде как французкие по цене, если неошибаюсь меньше 5 тысяч рублей весьма компактные... это разве дорого ??!!!
В гиганте импортные стоят. Цена вполне нормальная. 3500 и 4500. Что ещё надо для счастья?
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 7)
361282
1000
Транспортная система города
234411
2132
Президент 2018 (часть 2)
263919
1000
купи обычный кондовый трансформатор б\у по объявлениям - ещё и дешевле выйдет чем 3500 
А электронный (инвертор) ты сам не сделаешь, раз уж не умеешь поиском в сети пользоваться

А электронный (инвертор) ты сам не сделаешь, раз уж не умеешь поиском в сети пользоваться

ТОП 5
1
2
4