Срочно! Сколько метров до 4-го этажа???
80860
17
Сколько метров от земли до четвертого этажа в обыкновенной пятиэтажной "хрущевке"??? Очень срочно надо. Может знает кто. Хотя бы больше 15, или нет?
Gif
Меньше, этаж считай за 3 метра
Gif
где то читал-высота стандартной 5 этажки с крышей 25 метров.
Gif
вы сюрприз готовите к 14 февраля? :present: или может ограбление)))
Деодат
Богданыч, отсыпай:улыб:Или сворачивай потоньще :спок:
если брать типовую панельку - то ноль - обычно 1.20, панель - 2.70...
1.20 +2.70+2.70+2.70... 9.30... :улыб:То есть пол 4 этажа - 9-10, ну макс 11 метров, зависит от рельефа и наличия цоколя...
Gif
Удлинитель электрический присматриваешь чтоль? :спок:
Бери на 30 м, и сечением меди не меньше 2.5 квадрата... и в тройной изоляции... :спок:
asma de jour
Вы ещё забыли про толщину перекрытий. В итоге и получается высота этажа 2.9-3 метра.
Gif
Если решили прыгать тоже не стоит, я раз со 2-го прыгала, потом долго по квартире – ползала.
А вообще живу на 4-м этаже, но я сейчас не дома ...
asma de jour
ну условно...5 этажей по 3 метра-15 итого.+ Крыша домиком. Высота ХЗ. ну 20 метров то набежит???
Gif
Если смотрите удлинитель для прогрева машины, то знакомому хватило 50 м для 9-ого этажа, вот и считайте.
asma de jour
тоесть удочка телескоп 11 метровка до четвертого этажа достанет?! о_О а с леской до восьмого? :шок:
Wert55
Угадали всего 2 человека.:улыб:Котел в машину поставил. Хватило 30 метров, хватило с лишком, осталось метров 10 еще.:улыб:Но вот провод купил обычный, а он сцуко греется когда включаю в машину, но только та часть что в квартире. Часть провода которая на улице холодная... Видимо не тот провод купил...
Gif
Удлинители бывают на разную подключаемую мощность. Котел обычно 2 кВт. На удлинителе должна быть маркировка, какую максимальную мощность можно подключать. Скорее всего купили удлинитель на 1300 Вт. Сечение проводов маленькое, длина большая - добавляется нагрузка. Т.о. до котла может дойти не 220 вольт, а например 180. И розетке хана настанет.
Scyr
На проводе написано: 2008 ШВВП 2Х0,75 Все. Больше ничего нет.
Gif
На проводе написано: 2008 ШВВП 2Х0,75 Все. Больше ничего нет.
Надо было брать 2*1.5 :спок:
Tt002
Мое дорогое, отучись в СибСтрине на кого-нить, сдай Гос по теплотехнике, сборным конструкциям, сопромату и ТСП... потом напоминай про перекрытия... :death:
До сих пор помню... "... толщина монтажного шва между панелями в сборочном здании не может превышать..."
ну 1-2 см моно добавить... на этаж.... :dnknow:

З.Ы. Учите матчасть. :спок:
З.З.Ы. Сейчас живу в доме, с горизонталями в 3.70 :eek:, высота потолков 3.40, потолок - трехслойный... умели строить при ВОЖДЕ. :respect:
Gif
это для дрели или телевизора. Для котла надо минимум 1.5. Т.е. 2008 - год выпуска, марка кабеля, 2 - количество жил ( проводов ), 0.75 - сечение провода.
Gif
Я тебе ЕЩЕ раз повторяю - фольгированный ПВХ - это твой кабель. Сечение 3 на 2.5.. :спок:
Считай так - в обычном режиме лучше 10А на ток.. хотя тот же ПВС позволяет 14.4 кратковременно... вот и считай - 2.5 квадрата МИНИМУМ... :спок: 1.5 - это для триммера... летом.. :спок: