Помогите в поиске организации
901
9
Помогите найти организацию ООО "Сибресурсмаркет", если по мимо этого кто-то, что то подскажет по ней, буду примного благодарен. Очень надо! Вопрос практически жизни и смерти!!! :help.gif:
tоlik
Добрый день,

напишите в личку, пожалуйста, суть, как искали, в связи с чем ищете, кого конкретно ищете (вряд ли просто оболочку) и пр. подробности.
zhadina
А может кто про "Фристайл" подскажет? Кондитерка. Директор - Черников В.В.
tоlik
Надо всего лиш зайти в налдоговою и там про них спросить либо как вариант пробить по базе телефонов или инн.
lenivez
Надо всего лиш зайти в налдоговою и там про них спросить либо как вариант пробить по базе телефонов или инн.
Это всё сделали. Результат нулевой.
ghjlern
добрый день,

что значит "нулевой результат"?

в любом случае, из выписки Вы получите информацию о действующем руководителе и составе участников, если это ООО, получите информацию о статусе компании, о дате последних изменений в уч_доки и т.п.
zhadina
а ЕСТЬ САЙТwww.egrul.ru

там все официальные данные про контору есть, в т.ч. юр.адрес.
ЕленаА
Спасибо. Да мы и без этого знаем их адрес и т.д. Работали мы с ними (товар поставляли), а теперь они на звонки не отвечают, ну я думаю дальше можно не рассказывать........:хммм:
ghjlern
если предприятие небольшое - ищите персоналий.

1.смотрите в договор-кто и от имени чего заключал договор поставки.
когда найдёте "единоличный исполнительный орган",
сами знаете , что делать...
2.отчётность в налоговую сдаёт главный бухгалтер (его подпись есть почти везде). ищите персонально его.
найдёте - у Вас в руках реальные финансовые потоки.
главный бухгалтер может быть и директором или
они всегда "рядом"
3.посмотрите доверенности на получение товара.
там указаны личности , которым отпускали товар.
это вариант самый слабый. их легче всего найти,
но это мало что даст-исполнители обычно ничего не
знают.
4.узнайте про расчётный счет в банке-это просто.
движение Вам по нему не расскажут, а вот есть ли оно за определенный период могут сказать. может фирма где-то ещё жива...
wiza
спасибо всем! видимо придется всё таки ехать в ваш город в командировку, а иначе никак. заодно с городом ознакомлюсь.:улыб: