Командировка в Мирный
1360
15
Подскажите кто знает какие цены на продукты в Мирном (Саха) или стоимость обеда в столовой г Мирный
ЕленаА
guru
Взять наши цены и умножить на коэффициент 1,5 - 2.
MegaMaks
veteran
спроси на сайте города Мирный.там тебе быстрее ответят.я два года был назад,цены были выше процентов на 30-50 в среднем.в кафе не был,не подскажу
*Escape
veteran
Жил там несколько лет. Т.к. там все привозное, то цены на товары зависят от веса и хранения продуктов. На сметану или колбасу, например, наценка может быть в 2 раза, а сигареты 1,5
Стармех
старый пень
Еще есть сайт www.komandirovka.ru, там бывают комментарии к посещаемым городам, возможно, поможет.
Nadei
veteran
Подскажите кто знает какие цены на продукты в Мирном (Саха) или стоимость обеда в столовой г МирныйНе забудьте взять теплые вещи.Сейчас там очень холодно.А цены на продукты там дороже - но и зарплаты у них выше.
http://gorodmirny.ru/
сайт администрации
там есть форум
Да... помню в лютый мороз на дне карьера мною была зафиксирована температура - 64 градуса. А на поверхности до -50 доходить может. Так что меха действительно не помешают.
По поводу зарплат - смотря кем работать. Если не в Алросе, то и новосибирскую зарплату можно получать, ну без учета районного коэф-та +75% естессна.
По поводу зарплат - смотря кем работать. Если не в Алросе, то и новосибирскую зарплату можно получать, ну без учета районного коэф-та +75% естессна.
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77635
452
Работоспособность ИССА
11721
198
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205102
415
ambient
old hamster
Говорят в Якутии лето две недели. Но в парниках умудряются что-то вырастить всё равно.
лето 2 недели - это если еще севернее от Мирного км 600-700. Вот там +25 на самом деле пару недель всего, там все только в теплицах. Зато какое северное сияние... А в Мирном люди картошку на огородах летом выращивают.
лето 2 недели - это если еще севернее от Мирного км 600-700. Вот там +25 на самом деле пару недель всего, там все только в теплицах. Зато какое северное сияние... А в Мирном люди картошку на огородах летом выращивают.севернее км. 600-700 даже картошка не растет.
лето там как лето, три месяца, достаточно жаркое бывает.
зимой ветра, поэтому холодно.
самый дорогой продукт в мирном это кифир два года назад литр стоил 80 р. если мне память не изменяет.
D_m
experienced
Есть на форуме дяденька с ником PerS, который туда регулярно наведывается... можно попробовать узнать цифры у него.
Имхо, на продающуюся там вино-водочную продукцию точно даст информацию по ценам:)
Имхо, на продающуюся там вино-водочную продукцию точно даст информацию по ценам:)
Меня цена на картошку удивила в северных улусах. Два года назад, летчики продовали населению по 150 р.кг. А так, кортофельное пюре делают из порошка . Я ее есть не мог поначалу в столовой
зато на севере оленина по 60 руб. была сейчас не знаю сколько.
кстати сейчас нск начинает сравниваться с цена мирного трех-четырех годичной давности, кроме кифира конечно(нет, ну кифир ни когда не забуду)
кстати сейчас нск начинает сравниваться с цена мирного трех-четырех годичной давности, кроме кифира конечно(нет, ну кифир ни когда не забуду)
севернее км. 600-700 даже картошка не растет.А я разве это отрицал? Я прожил там 20 лет и наверное знаю что где растет
зимой ветра, поэтому холодно.Странная взаимосвязь: ветер-значит холодно. Вот в Новосибирске - это ветер! А там в этом плане на много спокойнее.
самый дорогой продукт в мирном это кифиркЕфир то самый дорогой продукт? А брынзу не пробовали покупать? Или выбор только кефиром был ограничен? Не надо создавать легенд о городе, в котором не жили то толком
А я разве это отрицал? Я прожил там 20 лет и наверное знаю что где растетя же не знал, что Вы заядлый огородник
Странная взаимосвязь: ветер-значит холодно. Вот в Новосибирске - это ветер! А там в этом плане на много спокойнее.вот в мирном все же ветра есть, например в якутске ветра нет и влажность низкая т.е. в минус 30-35 там тепло, а в мирном в 30-35 холодно.
кЕфир то самый дорогой продукт? А брынзу не пробовали покупать? Или выбор только кефиром был ограничен? Не надо создавать легенд о городе, в котором не жили то толкомвсе же киииифирчик чаще покупаешь, чем брынзу.
p.s. прожил там достаточно, чтобы знать про климат и продукты
все-таки в Якутске влажность тоже немаленькая, сама оттуда вернулас неделю как...туманы, табло на улице показывает влажность в районе 90%...но что не очень холодно - это да, ветра нет, но вымерзает все очень хорошо
ТОП 5
2
3
4