Где отремонтировать фотоаппарат?
802
13
Где у нас делают негарантийный ремонт фототехники?
Чтобы как минимум разобрать, продиагностировать и сказать стОит его ремонтировать или нет.

У Sony перестал складыватся объектив, как будто что то ему мешает.
Пишет системную ошибку...

Желательно кроме фотолэнда.
Rost A.G.
носил мой парень мой фотик на Маркса,2 в Мобильный Сервис СЦ, дала ему докучи еще и свой сотовый (ну вот так все лежало сломанное), требовалось выяснить сколько будет стоить отремонтировать.
Он показал агрегаты, ему сказали примерную стоимость (1000 за сотовый перепрошить и 3000 за фотик, там матрица полетела), он позвонил мне, рассказал о ценах, и пошел домой. Как только он вышел на улицу, к нему подошли 2 милиционера и "попросили" им отдать аппараты как краденные и пройти с ними - документов на аппараты у него естесственно не было, они дома спокойно лежат. Видимо в этой фирме на кнопочку нажимают:улыб:Слава Богу, что фотик смог показать старые фотки на карте памяти, где мой парень был запечатлен...
я была в шоке, чессказать...
red_da
Слава Богу, что фотик смог показать старые фотки на карте памяти, где мой парень был запечатлен
По идее, даже это могли не принять, как аргумент - "украл фотик и уже успел себя пофотать".
А сотовый забрали?
Змей Зелёный
ничего не забрали
еще бы забрали! :зло:
red_da
стоп! бред... иду я по улице... в кармане у меня лежит сотовый. документов я на него с собой не ношу. я его что - украл?
Да и на трусы с ботинками у меня с собой чека нет :superng: (на другие части гардероба тоже)
Nskyy
Просто фирма по ремонту была предупреждена милицией, что наверняка при краже из какой-то квартиры вынесли подобные девайсы и могут обратиться к ним. Так что не каждого человека останавливают, зря вы на милицию тут плохо думаете. :улыб:
Rost A.G.
здесь обсуждалось. Я чинила в "Мобильном сервисе".
Эллин
ну знаете ли, мне бы тоже не хотелось оказаться в обезьяннике только потому, что я принесла свои аппараты починить
Эллин
это Вы про что, простите?
red_da
Это про то, что смотрите , кому отвечаете, а не то Ваше сообщение может и не дойти до того, с кем беседу ведете. :улыб:
Rost A.G.
Попробуйте в НЭТУ позвонить. Там, на сколько мне известно, сейчас диагностику бесплатную сделали.
VPavel
А кроме мобильного сервиса кто ещё что знает?

Был вчера в нем. они эээ...занимаются профилактикой исходя из мегапикселей фотоаппарата.
"
-А сколько стоит посмотреть фотоаппарат?
У него объектив не заезжает? Может его уже ремонтировать смысла нет...
-У вас сколько мегапикселей?
-7...вроде 7.2
-Ремонт вам будет стоить 2800р
-А если там сломано что то? Может и смысла уже нет ремонтировать?
-Ну тогда..тогда надо будет наверное какие-то запчасти покупать, менять, ну это отдельно.."
Rost A.G.
Странно, я туда обращалась- не было такого.