Где отремонтировать фотоаппарат?
802
13
Rost A.G.
veteran
Где у нас делают негарантийный ремонт фототехники?
Чтобы как минимум разобрать, продиагностировать и сказать стОит его ремонтировать или нет.
У Sony перестал складыватся объектив, как будто что то ему мешает.
Пишет системную ошибку...
Желательно кроме фотолэнда.
Чтобы как минимум разобрать, продиагностировать и сказать стОит его ремонтировать или нет.
У Sony перестал складыватся объектив, как будто что то ему мешает.
Пишет системную ошибку...
Желательно кроме фотолэнда.
носил мой парень мой фотик на Маркса,2 в Мобильный Сервис СЦ, дала ему докучи еще и свой сотовый (ну вот так все лежало сломанное), требовалось выяснить сколько будет стоить отремонтировать.
Он показал агрегаты, ему сказали примерную стоимость (1000 за сотовый перепрошить и 3000 за фотик, там матрица полетела), он позвонил мне, рассказал о ценах, и пошел домой. Как только он вышел на улицу, к нему подошли 2 милиционера и "попросили" им отдать аппараты как краденные и пройти с ними - документов на аппараты у него естесственно не было, они дома спокойно лежат. Видимо в этой фирме на кнопочку нажимаютСлава Богу, что фотик смог показать старые фотки на карте памяти, где мой парень был запечатлен...
я была в шоке, чессказать...
Он показал агрегаты, ему сказали примерную стоимость (1000 за сотовый перепрошить и 3000 за фотик, там матрица полетела), он позвонил мне, рассказал о ценах, и пошел домой. Как только он вышел на улицу, к нему подошли 2 милиционера и "попросили" им отдать аппараты как краденные и пройти с ними - документов на аппараты у него естесственно не было, они дома спокойно лежат. Видимо в этой фирме на кнопочку нажимаютСлава Богу, что фотик смог показать старые фотки на карте памяти, где мой парень был запечатлен...
я была в шоке, чессказать...
Змей Зелёный
old viper
Слава Богу, что фотик смог показать старые фотки на карте памяти, где мой парень был запечатленПо идее, даже это могли не принять, как аргумент - "украл фотик и уже успел себя пофотать".
А сотовый забрали?
red_da
experienced
ничего не забрали
еще бы забрали!
еще бы забрали!
стоп! бред... иду я по улице... в кармане у меня лежит сотовый. документов я на него с собой не ношу. я его что - украл?
Да и на трусы с ботинками у меня с собой чека нет (на другие части гардероба тоже)
Да и на трусы с ботинками у меня с собой чека нет (на другие части гардероба тоже)
Просто фирма по ремонту была предупреждена милицией, что наверняка при краже из какой-то квартиры вынесли подобные девайсы и могут обратиться к ним. Так что не каждого человека останавливают, зря вы на милицию тут плохо думаете.
здесь обсуждалось. Я чинила в "Мобильном сервисе".
Сейчас читают
МТС ОХРЕНЕЛ??????
83478
589
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77610
452
МТС изменил стоимость СМС.....ха,ха,ха...
3546
40
ну знаете ли, мне бы тоже не хотелось оказаться в обезьяннике только потому, что я принесла свои аппараты починить
Это про то, что смотрите , кому отвечаете, а не то Ваше сообщение может и не дойти до того, с кем беседу ведете.
Попробуйте в НЭТУ позвонить. Там, на сколько мне известно, сейчас диагностику бесплатную сделали.
А кроме мобильного сервиса кто ещё что знает?
Был вчера в нем. они эээ...занимаются профилактикой исходя из мегапикселей фотоаппарата.
"
-А сколько стоит посмотреть фотоаппарат?
У него объектив не заезжает? Может его уже ремонтировать смысла нет...
-У вас сколько мегапикселей?
-7...вроде 7.2
-Ремонт вам будет стоить 2800р
-А если там сломано что то? Может и смысла уже нет ремонтировать?
-Ну тогда..тогда надо будет наверное какие-то запчасти покупать, менять, ну это отдельно.."
Был вчера в нем. они эээ...занимаются профилактикой исходя из мегапикселей фотоаппарата.
"
-А сколько стоит посмотреть фотоаппарат?
У него объектив не заезжает? Может его уже ремонтировать смысла нет...
-У вас сколько мегапикселей?
-7...вроде 7.2
-Ремонт вам будет стоить 2800р
-А если там сломано что то? Может и смысла уже нет ремонтировать?
-Ну тогда..тогда надо будет наверное какие-то запчасти покупать, менять, ну это отдельно.."
Странно, я туда обращалась- не было такого.
ТОП 5
2
3
4