На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неправильно излагаете.
на самом деле человек спросил , где достать стрелянную гильзу и пулю на сувенир.
на самом деле человек спросил , где достать стрелянную гильзу и пулю на сувенир.

Вы смотрели год выпуска?
А выражение: "Экономика должна быть экономной"-Вам знакомо?
А выражение: "Экономика должна быть экономной"-Вам знакомо?
Цитата Топикастера:
"Объясняю ситуацию. Как я уже писала, патрон (скорее всего именно он) нужен на подарок. Смысл в том, чтобы покрыть позолотой и сделать две небольшие дырочки, чтобы можно было носить на шее. Вот теперь скажите, что мне надо? Патрон сам? Или гильзу" Как Вы думаете, о чем речь?
И никто не спрашивает, из чего их делают, из чего стреляют. Развели здесь пАнимашь! Совет дайте человеку толковый, где можно достать! А потом уже, промеж себя извращайтесь в словесном недержании и выясняйте, кто кого умнее. Ну токмо не в этом топике. Заведите свой.
"Объясняю ситуацию. Как я уже писала, патрон (скорее всего именно он) нужен на подарок. Смысл в том, чтобы покрыть позолотой и сделать две небольшие дырочки, чтобы можно было носить на шее. Вот теперь скажите, что мне надо? Патрон сам? Или гильзу" Как Вы думаете, о чем речь?
И никто не спрашивает, из чего их делают, из чего стреляют. Развели здесь пАнимашь! Совет дайте человеку толковый, где можно достать! А потом уже, промеж себя извращайтесь в словесном недержании и выясняйте, кто кого умнее. Ну токмо не в этом топике. Заведите свой.

Чичас нас "заэкономят". Мы в 76-ом из гильз зажигалки делали. Латунные в обработке легкие и блестели, аки золото. Для кремня стойку паяли на олово. А на сталь - не припаяешь. Вот же черт, сейчас пойду зажигалку искать. Знаю, что где-то есть. Дернуло же меня в топик залезть.
Патрон-= статья.
Гильза+ПУЛЯ ВРАЗ НЕ ПОЗОЛОТИШЬ
ДАЛЕЕ КАЖДЫЙ В МЕРУ СВОЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
Чего ещё нужно?
Гильза+ПУЛЯ ВРАЗ НЕ ПОЗОЛОТИШЬ
ДАЛЕЕ КАЖДЫЙ В МЕРУ СВОЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
Чего ещё нужно?
Ужо коли на то дело встало , могу обеспечить пулю, и стальную гильзу ( была б латунная , даже позолотил бы, но со сталью вязаться не буду)
Достать можно только из "цинка", там много.

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
369924
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
112312
441
Горожанка
277714
712
Млин... давайте ищщо устроим диспут. Как, чем, в чем наносить металл на металл. Давайте поговорим о Гальванике. Вот уж топик получится! В сад! Все в сад! Прям клуб Знатоков! Я с Вас млею!
Прошу пардону, ежели кого обскорбил...
Прошу пардону, ежели кого обскорбил...
Beobachter
v.i.p.

khromov
experienced
кстати, микрофон забирать будем?Я в том топике ответил.. другие нужны. Пасиб Большое!
uhfdth
veteran
+500 Хоть один нашёлся грамотный!!!!!!!!!!!!
Мил чиловик, Вы правда хочите диспуту, о том как наносить миталл на миталл?
Спасибо всем за ответы! И отдельное спасибо тем, кто пытался вернуть тему к первоначальному вопросу. В личку поступило несколько предложений - на днях посмотрю. Надеюсь смогу достать то, что надо. А уж с позолотой потом буду мучиться. Благо мастера знакомые есть.
На всякий случай: Вы правда можете обеспечить пулю и гильзу?
На всякий случай: Вы правда можете обеспечить пулю и гильзу?
если не найдёте, пишите, попробую помочь
ТОП 5
2
3