23 февраля в большом мужском кол-ве
1772
26
ТОварищи! Поделитесь опытом, соображениями, идеями - работаю в мужском коллективе, 40 М. и всего 8 Ж. Что можно придумать этим 40 М., как поздравить? сбрасываться на 40 человек слегка многовато, а как-то отметить мужчин надо....

Очень надеюсь прочесть конструктивные предложения!!!
ЧиKo
Пригласить профессионалов не хотите? Поможем и с оригинальными задумками, и с их реализацией, благо опыт большой.
Rusonsk
ага...сбрасываться мы не хотим, а профессионалов пригласим))))........
ЧиKo
На 40 мужиков, напеките пирогов, я серьезно!
Ой, ребята,а мне подскажите, у нас мужиков не много, решили в среднем на подарок потратить +/- 350 рубликов на мужичка.
Мы уже голову сломали, ЧТО КУПИТЬ?
Уже дарили: фляжки с коньяком, вонючки в машины, банные принадлежности, мужские наборы.
Посоветуйте, кто, что будет своим дарить?
Lysihka25
Я от коллег хочу получить хороший штопор. Очень нужная мужчине вещь:улыб:
ЧиKo
Это вот если на каждого мужичка на подарок сбрасываться - даже по сто рублей - уже на каждую из вас по 500 ляжет. А если всего на каждую по 100 ? За 800 р. можно получить очень неплохой сценарий "Как без денег и оригинально поздравить мужчин в компании" - и + костюмы для его воплощения. А уж артистами будете сами.
Rusonsk
Вот кстати пивные бокалы можно подарить. Разброс цен хороший, за 350р можно взять пару неплохих. Были в посуда-центре.
Lysihka25
подарите настольный хоккей или футбол на всех, будут в обед играть :улыб:
ну или дартс...
dobri
подарите настольный хоккей или футбол на всех, будут в обед играть
ну или дартс...
- Это сколько комплектов нужно на 40 рыл? :dnknow:
dobri
В банк – хоккей, нас быстро управляющий всех отдартсит…
Нет в серьезные организации, ставить игрушки...
Lysihka25
А по моему, хорошая идея - такой подарок, если есть куда поставить/повесить. Никто не предлагает играть в рабочее время, у всех есть законное время отдыха.
Lysihka25
:secret: по секрету скажу, есть в банках хоккеи, еще и чемпионаты устраивают :улыб:война войной, а обед по расписанию :yes.gif:или у Вас с обеденным перерывом напряженка?

p.s. потом еще и сами играть будите.
dobri
По секрету скажу, за такие игрушки, нас всех быстрее времени уволят…
Beobachter
- Это сколько комплектов нужно на 40 рыл? :dnknow:
зачем каждому то, один на всех, на работу.
можно хоккей и футбол (если финансы позволяют).
кружки, полотенца все уже было.
dobri
1 на 40 человек и сразу график установить, глядишь каждый раз в месяц и сыграет.
Нет, все это конечно хорошо, но такое подходит для маленьких фирм, где все как одна семья, поставили игрушку в курилке и играют на перекуре и обеде.…

А вообще прикольно посмотреть как начальник юридического отдела рубится с начальником СБ.
dobri
...зачем каждому то, один на всех, на работу.
- Из личного опыта: когда я служил "под знамёнами герцога Кемберлендского":миг:один хоккей (на 30 чел.) жил ровно 1 неделю, после чего покупался новый, причём играли, отнюдь, не все.
ЧиKo
Не конструктивное!!! :улыб:

40:8=5. Значит на каждую по 5 мужиков. Так это самое-то, чтобы "звёздочкой"(или по другому "вертолёт") удовлетворить их!!!:улыб: то-то они будут рады!!!:улыб:
Beobachter
тут ведь главное подарить, а потом когда в азарт войдут сами купят получше :улыб:
ну а если не понравится, ну значит не понравится.

to Lysihka25:
если Вы на ВЕСЬ коллектив тогда мало будет такого подарка. хотя 40 человек, это не так много.
про хоккей уже офф пошел.

p.s. видел у знакомого маленький складной ножечек с отверткой, фонариком и прочими полезными открывушками и кусачками. размерами с брелок, думаю пригодятся любому.
dobri
я не думаю, что такой, дешево стоит
Lysihka25
знаете, а ведь к пирогам , наверное, и прийдем....вернее к блинам....ведь масленница надвигается....вот и будем, наверное, пару дней (у нас мужчины посменно работают) кормить.....

А ну-ка девушки, так сказать.....
ЧиKo
Тогда уж к каше из походной кухни в оловянных чашках. Тоже шоу: стоит на входе Повариха с огромным половником и встречает ваших Защитников Родины таким солдатским блюдом.
Rusonsk
Ну кто что купил?
Наши купили визитницы, очень нудная вещь, особенно если она 10-я…
Lysihka25
Для тех, кого не сильно средства поджимают: можно присмотреть что-то в "Адреналине". Есть всякие забавные вещицы. Можно на сайте посмотреть. Мы только что оттуда:улыб:
Romashka
в прошлом году мы над своими прикололись:
купили им НЗ:
сходили в супермаркет, купили :
банку тушенки
банку сгущенки
маленькую булку черного хлеба
пачку чая типа "пыль грузинских дорог"
банку килек в томате
чекушку
еще что-то не помню...

расфасовали по мешочкам

а на стол поставили литр водки, порезали шмат сала и черного хлеба

Мужики заходят, мы их поздравляем, дарим "подарки"..
Они голодные после раб дня, ломанулись к "праздничному" столу, а там... :смущ:

как потом, смеясь, вспоминали, "вроде и придраться не к чему" -
всё для праздника есть (выпить/закусить)

ну минуты 3, пока они молча по рюмкам разливали, мы терпели,
а потом заржали и вынесли с кухни всё, что наготовили
спрятали для пущего эффекту :biggrin:

долго они вспоминали, как мы их разыграли

ну и от фирмы премию им выписывали
так что не одной тушенкой сыты были