23 февраля в большом мужском кол-ве
1772
26
ТОварищи! Поделитесь опытом, соображениями, идеями - работаю в мужском коллективе, 40 М. и всего 8 Ж. Что можно придумать этим 40 М., как поздравить? сбрасываться на 40 человек слегка многовато, а как-то отметить мужчин надо....
Очень надеюсь прочесть конструктивные предложения!!!
Очень надеюсь прочесть конструктивные предложения!!!
Пригласить профессионалов не хотите? Поможем и с оригинальными задумками, и с их реализацией, благо опыт большой.
На 40 мужиков, напеките пирогов, я серьезно!
Ой, ребята,а мне подскажите, у нас мужиков не много, решили в среднем на подарок потратить +/- 350 рубликов на мужичка.
Мы уже голову сломали, ЧТО КУПИТЬ?
Уже дарили: фляжки с коньяком, вонючки в машины, банные принадлежности, мужские наборы.
Посоветуйте, кто, что будет своим дарить?
Ой, ребята,а мне подскажите, у нас мужиков не много, решили в среднем на подарок потратить +/- 350 рубликов на мужичка.
Мы уже голову сломали, ЧТО КУПИТЬ?
Уже дарили: фляжки с коньяком, вонючки в машины, банные принадлежности, мужские наборы.
Посоветуйте, кто, что будет своим дарить?
Я от коллег хочу получить хороший штопор. Очень нужная мужчине вещь
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
2316
73
ЧР по футболу (часть 2)
202399
1000
Идеальный мир
25597
59
Это вот если на каждого мужичка на подарок сбрасываться - даже по сто рублей - уже на каждую из вас по 500 ляжет. А если всего на каждую по 100 ? За 800 р. можно получить очень неплохой сценарий "Как без денег и оригинально поздравить мужчин в компании" - и + костюмы для его воплощения. А уж артистами будете сами.
Вот кстати пивные бокалы можно подарить. Разброс цен хороший, за 350р можно взять пару неплохих. Были в посуда-центре.
подарите настольный хоккей или футбол на всех, будут в обед играть
ну или дартс...
ну или дартс...
Beobachter
v.i.p.
подарите настольный хоккей или футбол на всех, будут в обед играть- Это сколько комплектов нужно на 40 рыл?
ну или дартс...
В банк – хоккей, нас быстро управляющий всех отдартсит…
Нет в серьезные организации, ставить игрушки...
Нет в серьезные организации, ставить игрушки...
А по моему, хорошая идея - такой подарок, если есть куда поставить/повесить. Никто не предлагает играть в рабочее время, у всех есть законное время отдыха.
по секрету скажу, есть в банках хоккеи, еще и чемпионаты устраивают война войной, а обед по расписанию или у Вас с обеденным перерывом напряженка?
p.s. потом еще и сами играть будите.
p.s. потом еще и сами играть будите.
По секрету скажу, за такие игрушки, нас всех быстрее времени уволят…
dobri
old hamster
- Это сколько комплектов нужно на 40 рыл?зачем каждому то, один на всех, на работу.
можно хоккей и футбол (если финансы позволяют).
кружки, полотенца все уже было.
1 на 40 человек и сразу график установить, глядишь каждый раз в месяц и сыграет.
Нет, все это конечно хорошо, но такое подходит для маленьких фирм, где все как одна семья, поставили игрушку в курилке и играют на перекуре и обеде.…
А вообще прикольно посмотреть как начальник юридического отдела рубится с начальником СБ.
Нет, все это конечно хорошо, но такое подходит для маленьких фирм, где все как одна семья, поставили игрушку в курилке и играют на перекуре и обеде.…
А вообще прикольно посмотреть как начальник юридического отдела рубится с начальником СБ.
Beobachter
v.i.p.
...зачем каждому то, один на всех, на работу.- Из личного опыта: когда я служил "под знамёнами герцога Кемберлендского"один хоккей (на 30 чел.) жил ровно 1 неделю, после чего покупался новый, причём играли, отнюдь, не все.
Не конструктивное!!!
40:8=5. Значит на каждую по 5 мужиков. Так это самое-то, чтобы "звёздочкой"(или по другому "вертолёт") удовлетворить их!!! то-то они будут рады!!!
40:8=5. Значит на каждую по 5 мужиков. Так это самое-то, чтобы "звёздочкой"(или по другому "вертолёт") удовлетворить их!!! то-то они будут рады!!!
dobri
old hamster
тут ведь главное подарить, а потом когда в азарт войдут сами купят получше
ну а если не понравится, ну значит не понравится.
to Lysihka25:
если Вы на ВЕСЬ коллектив тогда мало будет такого подарка. хотя 40 человек, это не так много.
про хоккей уже офф пошел.
p.s. видел у знакомого маленький складной ножечек с отверткой, фонариком и прочими полезными открывушками и кусачками. размерами с брелок, думаю пригодятся любому.
ну а если не понравится, ну значит не понравится.
to Lysihka25:
если Вы на ВЕСЬ коллектив тогда мало будет такого подарка. хотя 40 человек, это не так много.
про хоккей уже офф пошел.
p.s. видел у знакомого маленький складной ножечек с отверткой, фонариком и прочими полезными открывушками и кусачками. размерами с брелок, думаю пригодятся любому.
знаете, а ведь к пирогам , наверное, и прийдем....вернее к блинам....ведь масленница надвигается....вот и будем, наверное, пару дней (у нас мужчины посменно работают) кормить.....
А ну-ка девушки, так сказать.....
А ну-ка девушки, так сказать.....
Тогда уж к каше из походной кухни в оловянных чашках. Тоже шоу: стоит на входе Повариха с огромным половником и встречает ваших Защитников Родины таким солдатским блюдом.
Ну кто что купил?
Наши купили визитницы, очень нудная вещь, особенно если она 10-я…
Наши купили визитницы, очень нудная вещь, особенно если она 10-я…
Для тех, кого не сильно средства поджимают: можно присмотреть что-то в "Адреналине". Есть всякие забавные вещицы. Можно на сайте посмотреть. Мы только что оттуда
в прошлом году мы над своими прикололись:
купили им НЗ:
сходили в супермаркет, купили :
банку тушенки
банку сгущенки
маленькую булку черного хлеба
пачку чая типа "пыль грузинских дорог"
банку килек в томате
чекушку
еще что-то не помню...
расфасовали по мешочкам
а на стол поставили литр водки, порезали шмат сала и черного хлеба
Мужики заходят, мы их поздравляем, дарим "подарки"..
Они голодные после раб дня, ломанулись к "праздничному" столу, а там...
как потом, смеясь, вспоминали, "вроде и придраться не к чему" -
всё для праздника есть (выпить/закусить)
ну минуты 3, пока они молча по рюмкам разливали, мы терпели,
а потом заржали и вынесли с кухни всё, что наготовили
спрятали для пущего эффекту
долго они вспоминали, как мы их разыграли
ну и от фирмы премию им выписывали
так что не одной тушенкой сыты были
купили им НЗ:
сходили в супермаркет, купили :
банку тушенки
банку сгущенки
маленькую булку черного хлеба
пачку чая типа "пыль грузинских дорог"
банку килек в томате
чекушку
еще что-то не помню...
расфасовали по мешочкам
а на стол поставили литр водки, порезали шмат сала и черного хлеба
Мужики заходят, мы их поздравляем, дарим "подарки"..
Они голодные после раб дня, ломанулись к "праздничному" столу, а там...
как потом, смеясь, вспоминали, "вроде и придраться не к чему" -
всё для праздника есть (выпить/закусить)
ну минуты 3, пока они молча по рюмкам разливали, мы терпели,
а потом заржали и вынесли с кухни всё, что наготовили
спрятали для пущего эффекту
долго они вспоминали, как мы их разыграли
ну и от фирмы премию им выписывали
так что не одной тушенкой сыты были
ТОП 5
2
3
4