Детская мебель
799
13
brod
guru
Где можно посмотреть хорошую детскую мебель? Нужны кровать, комод и всякое такое, перебираемся из совсем детской мебели:)))
Юморите в Аншлаге, а нечего сказать - молчите.
Да в любом мебельцентре. Посмотрите на Островского, если на правом берегу. (Раньше было). Если есть деньги на заказ.... закажите. Будет гораздо красивше и комфортнее.
В целом это называется детский уголок. Он же заказывается.... по Вашим предложениям.
В целом это называется детский уголок. Он же заказывается.... по Вашим предложениям.
Мне детские уголки в доме мебели"новосибирский! понравились)) качество нормальное)
Не туда обращаетесь! Тут на форуме есть производитель детской мебелиОчень и очень симпатичную мебель делает Даже сайт есть!
Sergunchik
guru
Спасибо В моем профиле есть адрес сайта. Есть вопросы -спрашивайте.
Сейчас читают
Пожар на Коммунистической
5678
36
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134470
1000
Звонки на номер МТС России. Как дешевле?
4063
46
Beobachter
v.i.p.
Где можно посмотреть хорошую детскую мебель?- Ну, если хорошую, то это - к камраду Sergunchikу, лучше и оригинальнее,чем у него, пока не видел.
Дядя Ваsя
Дедуля
Это что! Я вот кухню ваяю одной женщине. Вроде она настроилась на фасады МДФ с пленкой ПВХ. А увидела фасады, крашенные Sergunchik'ом - и сердце её дрогнуло. Выбрала подороже, но получше!
В обчем, по итогам попробую сделать отчет!
В обчем, по итогам попробую сделать отчет!
Я очень извиняюсь, я не хочу на заказ. Я хочу готовую. У меня на заказ кухня, шкаф-купе, коридор и вся мебель в зале. Нравилось только первый месяц, а потом столько косяков вылезло...Я не говорю, что Вы тоже косячить будете:)))) Просто осадок остался. Но сайт сейчас изучу.
Sergunchik
guru
Как производитель мебели скажу так. Все что поставлено на поток, то однотипно и однообразно. Нету выбора никакого. А то, что косяки вылезли.... Так и при серийном производстве их полно. Это не оправдание- это реальность. Вы ж поди подешевле выбирали "подзаказ"?
Моя мебель пока доступна. Но уговаривать не буду, т.к. заказов хватает и не всегда МДФ конкурентна ДСП.
Моя мебель пока доступна. Но уговаривать не буду, т.к. заказов хватает и не всегда МДФ конкурентна ДСП.
TDI5
v.i.p.
ОЧУМЕТЬ!!! Эх.. где вы были когда я была маленькой))
Sergunchik
guru
Наверное куличики в соседней песочнице строил
ТОП 5
1
2
3
4