Давайте всем миром поможем семье!
1241
11
В общем сегодня общалась с родственниками и узнала такую жуткую ситуацию в одной из семье из села Довольное. У семьи из родителей и 7 приемных детей в ночь с пятницу на субботу сгорел дом полностью со всеми вещами. Сейчас есть информация, что для семьи выделена часть школы (неотапливаемая).....блин доброе государство:хммм:. Больше информации нет.
Мое предложение:
1) Собрать вещи для детишек (кстати им от 5 до 18 лет)
2) Собрать деньги и купить новых вещей...того же нижнего белья.
Больше пока незнаю чем помочь, у кого будут предложения пишите.
Завтра постараюсь позвонить их бабушке которая находится в Новосибирске и узнать хоть что-то.
Буду рада всем кто откликнется! Я пока не работаю могу заняться сбором вещей.

Модераторы перенесите топик куда нужно, я просто незнаю куда написать.
Drink
эгей, беде на улице добрых людей, нада помочь.
ну, массовик затейник(ца) говори чава и как??? :appl:
Sergunchik
Узнала сегодня новости. На самом деле семья живет в селе Раздольное это за Гусинкой. Живут они в школе сейчас и там есть отопление!
Я хочу насобирать вещей и увезти в субботу или в воскресенье. так что если есть желающие пишите. Причем нужны не только вещи, а все что пригодится в быту ( посуда. постельное белье, одеяла. подушки....даже незнаю что еще....может мебель какая, бытовая техника...мыло-моющие...ну все что не жалко). Если есть еще желающие съездить пишите, потому как боюсь в 1 машину все может не влезть!
Drink
у меня есть одеяло, шуба, еще кое-что из одежды,НО как я все это и куда повезу? у меня ни мужа,ни машины, ни свободного времени, т.к.ребенок :dnknow:
Drink
1. Обратиться к депутатам.
2. Отделы соцзащиты.
3. В религиозные, благотворительные организации. Одну точно знаю - Романова 35 (уверен почти на 100% что помогут, по крайней мере вещами), есть в Гисе.
ambient
Я так понимаю в администрацию они уже обратились.
Ну а про вещи...вот если честно я раньше вообще их выкидывала, потом стала родственникам в деревню увозить они кому-то отдавали. Просто верю что есть такие же как я, которые не знают куда вещи деть...кстати и не только вещи. Поэтому думаю что кто хочет тот поможет!
Drink
Из опыта... печального.
Когда я разговаривала с подругой у которой сгорел дом подчистую, она рассказала о том, чего не хватало ей после пожара.
Вопрос с одеждой, обувью, едой и посудой решился быстро.
Особенно ощущалась нехватка домашнего инвентаря и инструмента: ножницы как портновские, так и маникюрные, нитки и иголки, топор, молоток, пила, лопата и пр....
NiNiKo
Присоединяюсь, у меня тоже родственники горели. С одеждой вопрос вообще не стоял (одели их быстро), а вот со всякими бытовыми причиндалами было туго.
Баги
Я даже незнаю, но кто хочет чем помочь пишите, я сегодня целый багажник одежды насобирала, думаю семерых детей не так-то и просто за 3 дня одеть, тем более мама у них умничка, что не подойдет кому перешьет со временем. так что ничего не будет выкинуто на мусорку.
Drink
Скажите где и когда встретиться можно и когда поехать хотите? Я думаю одежды действительно хватит, могу передать немного посуды. кое-что по мелочи, посмотрю, в общем....что смогу собрать до этого времени.
Кстати, как с верхней одеждой у них? Холодно же сейчас, эта проблема как-то решена?