лава лампа
6757
21
TDI5
v.i.p.
Хочу лава-лампу)) Это такая лампа в которой от нагревания начинает туда сюда каплями бльшимим подкрашеный расплавленный воск плавать)) очень уютная на мой взгляд и симпатичная штуковина, облаз(а)ила весь новосибирск, нигде не могу найтивидела у в гостях, но там гд еони брали 5 лет назад даже магазина такого нет((
Ага!! Я в 80-е у кого-то такую видел и с тех пор хочу ее Даже узнавал потом что это там плавает, как объяснили - воск в глицерине. Специально целью не задавался бегать искать, но если тут кто-то скажет где купить, то поеду и куплю наконец.
недавно видела такие лампы в магазине "220 v" на толмачёвском шоссе (возле колорлона). были всяких разных расцветок и форм, цена меньше тысячи.
ДА ВЫ ЧТО!?!?! УЖЕ БЕГУ!!!!
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!
Выложите фотки как купите. Тоже заинтересовался.
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123959
907
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26171
215
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129743
600
Картинки можно посмотреть в Яндексе
ой я извиняюсь за лампой завтар поеду, а там 220 эти где точно? я сразу найду? просто ни разу там не была)) И еще ,кто-нибудь в курсе там мебель на толмачевке для ванной комнаты можно купить? ну зеркалошкаф и тумбораковину?))) Если да, то гыде?
можно ) там в магазине отделочной направлености. Колорлон например
так.. сфотографировать не удастся((( Это не правильная лава лампа(( Дело в том, что она очень маленькая а ту которую хочу я, она в 4 раза больше(( У меня друг покупал несколкьо лет назад возле сибисркой ярмарки был магазин, теперь там нет их((( она почти в мой рост, и очень красивая. Так как оан больашя тро воска много , и он быстро остывает и там почти всегда движение, а в маленькой очень медленно он остывает и почти всегда вверху плавает))
аккурат вчера по дискавери крутили передачку, что эти лампады при перегреве и последующем взрыве людей покалечить могут.
ну вот видимо это как раз те лампы из 220 в))) китайского производства, они кстати сильно горяие)) А ту которая я видела она как то по другому сделана, более надежная конструкция чтоли)) из 220 в.. даже крышечка сверху ст\летает и там пробкой закручено отверстие через которое налит глицерин)) Я бы маленькую то может и купила.. но качество её озадачило)
А может знает кто что за магазин возле сибирской ярмарки таими товарами мог заниматьтся? года 3 - 5 назад?
А может знает кто что за магазин возле сибирской ярмарки таими товарами мог заниматьтся? года 3 - 5 назад?
аккурат вчера по дискавери крутили передачку, что эти лампады при перегреве и последующем взрыве людей покалечить могут.Ну вот жешь елы-палы... С детства об этой лампе вспоминал.... С другой стороны по городу таких случаев о взрывах ламп не слышно было...
вообще.. то что в 220 продавется.. мне каежтся вполне вероятно.. просто они ткам очень сильно греются, та лава-лампа которую хочу я)) и вижу каждый день, увы в гостях, она чуть теплая. Я думаю пробелма той лампы с толмачевки в её маленьком объеме. Может я что не там потрогала не знаю(( но доверия она мне не внушила)) Там встати еще с золотинками есть лампы)) тоже красиво плавают..
Да. Встречал с золотинками. Но золотинки меня не впечатляют
Нравится когда воск всяко-разно плавает. Но маленькую перегревающуюся не рискну брать - если есть риск со взрывом, ну их на фиг, тем более ребенок если рядом находиться в этот момент будет. А вот большую бы... и теплую...
Нравится когда воск всяко-разно плавает. Но маленькую перегревающуюся не рискну брать - если есть риск со взрывом, ну их на фиг, тем более ребенок если рядом находиться в этот момент будет. А вот большую бы... и теплую...
хех)) найду стукну в личку) может быть из другого города придется заказывать) в нашей то деревушке, я смотрю совсем худо становится(
Ага ,спасибо, если будет такая возможность и стоить они будут не как полтора боинга, то присоединюсь )))
В ГУМе, уже лет 10 наверно, как попадаю, любуюсь на эти лампы, были там и большие напольные, на 1 и на 2м этажах ...но я давненько там уже не бывала, не скажу точно о их наличии.
))) ух ты!! а когда последнйи раз вы видели!?!? ну примерно? просто давно.. это . же может быть месяц назад)
Не меньше года назад... Да вы бы на разведку прогулялись))) А что если пообзванивать специализированные магазинах по светильникам?
ТОП 5
1
2
3
4