Доставка цветов. Казахстан
872
7
Хочу маме букет подарить на день рождения.:улыб:Есть у кого-нибудь проверенная контора, чтобы по интернету заказать? А то я в поисковике их кучу кучную нашла.
Лия
неужели никто не пользовался заказом цветов по интернету? :not_i:
Лия
Ну я пользовался, но с доставкой в Нске.
А Вам же, я так понял, надо в Казахстане цветы подарить. Это надо смотреть казахские сайты, по ним ниче не скажу. :dnknow:
Змей Зелёный
судя по поисковику, контакты "доставщиков" могут быть где угодно, видела Казань, Нижний Новгород, еще какие-то города, они осуществляют доставку как по России, так и СНГ. Поэтому и спросила кто пользовался, потому как оплата обычными переводами, а в случае чего в ту же Казань я не поеду. Да и в приципе, если не доставят будет обидно за отсутствие сюрприза.
Подскажите с помощью кого пересылали? можно сайт или название, можно в личку. Вдруг они и в КЗ доставку делают.
Лия
Через floris.ru заказывал.
На беглый взгляд там доставка вроде только по Нску. Поройтесь, вдруг действительно и в другие города (страны) доставляют. Или позвоните им, да спросите - мож они каких-нить своих партнеров казахских посоветуют.
Лия
а город то какой нужен, если не секрет?
poleso
НПП
Город Алматы:улыб:
попользовалась в итоге флористом. доставили. правда с утренней доставкой косяк получился, доплачивала отдельно за утреннюю доставку домой, перед работой - не привезли. После увесистого пинка созвонились и таки доставили в офис, добавив при этом два стебля (это вместо утренней доставки). вдруг кому пригодится...:улыб: