На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доставка цветов. Казахстан
872
7
Лия
Дракон без башни
Хочу маме букет подарить на день рождения.
Есть у кого-нибудь проверенная контора, чтобы по интернету заказать? А то я в поисковике их кучу кучную нашла.

неужели никто не пользовался заказом цветов по интернету? 

Змей Зелёный
old viper
Ну я пользовался, но с доставкой в Нске.
А Вам же, я так понял, надо в Казахстане цветы подарить. Это надо смотреть казахские сайты, по ним ниче не скажу.
А Вам же, я так понял, надо в Казахстане цветы подарить. Это надо смотреть казахские сайты, по ним ниче не скажу.

Лия
Дракон без башни
судя по поисковику, контакты "доставщиков" могут быть где угодно, видела Казань, Нижний Новгород, еще какие-то города, они осуществляют доставку как по России, так и СНГ. Поэтому и спросила кто пользовался, потому как оплата обычными переводами, а в случае чего в ту же Казань я не поеду. Да и в приципе, если не доставят будет обидно за отсутствие сюрприза.
Подскажите с помощью кого пересылали? можно сайт или название, можно в личку. Вдруг они и в КЗ доставку делают.
Подскажите с помощью кого пересылали? можно сайт или название, можно в личку. Вдруг они и в КЗ доставку делают.
Змей Зелёный
old viper
Через floris.ru заказывал.
На беглый взгляд там доставка вроде только по Нску. Поройтесь, вдруг действительно и в другие города (страны) доставляют. Или позвоните им, да спросите - мож они каких-нить своих партнеров казахских посоветуют.
На беглый взгляд там доставка вроде только по Нску. Поройтесь, вдруг действительно и в другие города (страны) доставляют. Или позвоните им, да спросите - мож они каких-нить своих партнеров казахских посоветуют.
а город то какой нужен, если не секрет?
Сейчас читают
Дозор 2020-2021
162342
1000
Дозор не позор, а умному - потеха
138086
1000
Пална
10703
48
НПП
Город Алматы
попользовалась в итоге флористом. доставили. правда с утренней доставкой косяк получился, доплачивала отдельно за утреннюю доставку домой, перед работой - не привезли. После увесистого пинка созвонились и таки доставили в офис, добавив при этом два стебля (это вместо утренней доставки). вдруг кому пригодится...
Город Алматы

попользовалась в итоге флористом. доставили. правда с утренней доставкой косяк получился, доплачивала отдельно за утреннюю доставку домой, перед работой - не привезли. После увесистого пинка созвонились и таки доставили в офис, добавив при этом два стебля (это вместо утренней доставки). вдруг кому пригодится...

ТОП 5
2
3
4