На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто знает, будет ли она выдаваться на всех избирательных участках?
приди и узнаешь. вроде как на всех. количество ограничено
Карты, видимо, будут срочными, имхо: 1,2,3 месяца...
в газетке написано что до конца года срок действия карты. только вот, например, скидка в холидей 12% на определённые товары только, не факт что продукты из списка нам нужны будут.
Карта которая в Холидей/Кору до 31 мая действует. Остальные до 31 декабря.
Сейчас читают
найден рыжий пушистый кот
8910
37
Просим помощи для Лизы
3904
40
У нас беда...
5455
84
Chuck_Norris
v.i.p.
Для тех кто "губу раскатал" на 12% скидку в Холидее/Коре - эта карта будет действовать от силы на не более 5% ассортимента, сегодня в Холидее выложили новые ценники с ценой по карте, можно поиграть в игру "найди красный ценник", как всегда, еще раз убедился что нынешние чиновники из мерии (мЭрией назвать их язык не поворачивается) держат народ за лохов - итак, что запомнил: молоко - скидка ТОЛЬКО НА ОДНО наименование, на один вид пельмений и один хинкалей от Сиб.Гурмана, кофе - только на одно наименование - Максвелл Хаус гранулят 95гр, колбасные изделия - скидка только на "еду для свиней" от микояна, на продукцию СПК скидки НЕТ,
одно наименование гороха и одно - риса 800гр и т.д....
делайте выводы сами....
одно наименование гороха и одно - риса 800гр и т.д....
делайте выводы сами....
Галинка
Добрая, если не злить!
на продукцию СПК скидки НЕТ
Chuck_Norris
v.i.p.
на продукцию СПК скидки НЕТКрасный ценник - это на котором написано "Цена со скидкой по Доброй карте с 1 марта"

Tt002
guru
Мэрия то тут каким боком? Сугубо коммерческий проект.
а я что-то слышал про 2 месяца действия карты..
Мэрия то тут каким боком? Сугубо коммерческий проект.Каким здесь боком мэрия? А таким, что структуры, участвующие в "Доброй карте" афилированны ей
Интересно, кто какую карту взял? На бензин наверно большинство взяли, хотя там самая маленькая скидка, где-то 4%, но самая востребованная.
2 месяца холидеевская на 350 наименований товара, остальные до конца года.
на бензин и кино-кофейни...
но большинство населения берет карты холидей и аптеки...
но большинство населения берет карты холидей и аптеки...
да какой он коммерческий?
видно теперь просто место проданного Пятёрочке Квартала занял Холидей

в холидеях под информацией о скидках по карте аакуратно прилеплен портрет городецкага..
и странно как то да..? причем тут мерия?...
и странно как то да..? причем тут мерия?...

Можно посмотреть в недавнем архиве НГС.Новости про то, что мэрия сделала какую-то скидку Холидеям/Сибириадам/Турне.
Казалось бы, а при чём здесь мэрия?
Казалось бы, а при чём здесь мэрия?

ннп
на практике оказалась очень не удобная карта.
так в сибириаде есть скидочная карта 5% на весь ассортимент, а эта 12%-ная действует на ограниченный перечень товаров. При этом применить одновременно обе карты нельзя, поэтому, набирая ассортимент товаров надо их заранее сортировать на две корзины - обычный ассортимент и "добрый", и оплачивать отдельными покупками по разным чекам.
время уходит больше, а кассиры зачем-то пытаются объяснить что скидки по картам равны..
так в сибириаде есть скидочная карта 5% на весь ассортимент, а эта 12%-ная действует на ограниченный перечень товаров. При этом применить одновременно обе карты нельзя, поэтому, набирая ассортимент товаров надо их заранее сортировать на две корзины - обычный ассортимент и "добрый", и оплачивать отдельными покупками по разным чекам.
время уходит больше, а кассиры зачем-то пытаются объяснить что скидки по картам равны..
Взяла синюю. Остальные точно не пригодятся.
и что многим удалось обзавестись карточкой???? мама перед работой ходила седня в 08.15 - народу тьма, в основном бабушки... не стала стоять... я так если соберусь, то к вечеру - наверно уже не достанется
Каким здесь боком мэрия? А таким, что структуры, участвующие в "Доброй карте" афилированны ейМэрия акционер Новосибирскнефтепродукта, Холидея, АртСайенсСинема и далее по списку? Что-то новенькое.
Идите вечером, всё достанется. Карт там море, но жмотятся, выдают по одной. Куда они остальные то денут?
Кто сказал об участии в акционерном капитале? Было сказано об аффилированности мэрии с данными компаниями.
http://www.den-dobra.ru/
1) В поддержку жителей Новосибирска продуктовые сети города «Холидей Классик», «Сибириада», «Кора», «Турне» и «Эконом» объединились и выпустили свою Добрую карту.
Она позволяет горожанам получать скидку 12% на продукты из основной группы товаров*.
Карта действительна с 1 марта по 31 мая 2009 года включительно.
2)Сеть АЗС «Новосибирскнефтепродукт ВНК» участвует в общегородском Дне Добра и предлагает Вам воспользоваться своей Доброй картой. Добрая карта АЗС «Новосибирскнефтепродукт ВНК» позволит Вам экономить 1 рубль с одного литра бензина.
Карта действительна с 1 марта по 31 декабря 2009 года включительно.
3)Сети аптек «Радуга», «Ваше здоровье», «36,6» принимают участие в общегородском Дне Добра и предлагают новосибирцам воспользоваться своей Доброй картой. Она позволит горожанам получить скидку 5% на покупки медикаментов в любой из перечисленных аптек.
4)Кинокомпания «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» совместно с сетями «Чашка кофе» и «Трэвэлерс Кофе» объединились для участия в общегородском Дне Добра. Специально для жителей Новосибирска они выпустили свою Добрую карту, которая дает скидку 20% при оплате заказа в любой из кофеен и при покупке билетов в кино.
5)В честь проведения Дня Добра сети косметики и парфюмерии «Парфюмика» и «Ренуар» объединились с цветочными салонами «Сибирская орхидея», «Аnnа» и «FLO fresh flowers». Специально для жителей города они выпустили Добрую карту, которая позволяет получить скидку 15% на покупки цветов и косметики в любом их магазине.
1) В поддержку жителей Новосибирска продуктовые сети города «Холидей Классик», «Сибириада», «Кора», «Турне» и «Эконом» объединились и выпустили свою Добрую карту.
Она позволяет горожанам получать скидку 12% на продукты из основной группы товаров*.
Карта действительна с 1 марта по 31 мая 2009 года включительно.
2)Сеть АЗС «Новосибирскнефтепродукт ВНК» участвует в общегородском Дне Добра и предлагает Вам воспользоваться своей Доброй картой. Добрая карта АЗС «Новосибирскнефтепродукт ВНК» позволит Вам экономить 1 рубль с одного литра бензина.
3)Сети аптек «Радуга», «Ваше здоровье», «36,6» принимают участие в общегородском Дне Добра и предлагают новосибирцам воспользоваться своей Доброй картой. Она позволит горожанам получить скидку 5% на покупки медикаментов в любой из перечисленных аптек.
4)Кинокомпания «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» совместно с сетями «Чашка кофе» и «Трэвэлерс Кофе» объединились для участия в общегородском Дне Добра. Специально для жителей Новосибирска они выпустили свою Добрую карту, которая дает скидку 20% при оплате заказа в любой из кофеен и при покупке билетов в кино.
5)В честь проведения Дня Добра сети косметики и парфюмерии «Парфюмика» и «Ренуар» объединились с цветочными салонами «Сибирская орхидея», «Аnnа» и «FLO fresh flowers». Специально для жителей города они выпустили Добрую карту, которая позволяет получить скидку 15% на покупки цветов и косметики в любом их магазине.
Да х-ня это а не карта. У меня есть ИГБ виза классик. Так вот по ней точно такиеже скидки. В турне на тролейке вообще кассирши прбивают всем подряд по этим карточкам. В натуре красные ценики это нечто.... из обычного набора продуктов вообще ни одного нормального наименования... Я понимаю на все бы было а так тьфу... 

взяла на аптеки скидку, братишка взял на кофейни... Не знаю, пригодятся ли... но кошелек не оттягивают - пусть полежит...
ннпнаверное не всегда так. сегодня ещё до выборов сходил в сибириаду и получив скидку по обычной карте - 5% -кассир ещё скинула 12,5% к уже сделанной скидке. Пояснила, что это по доброй карте, при чем ни у меня, ни у неё не было карты в руках такие выкрутасы выборов

Люди, Вы что в магазины не ходите? Вчера в Холидее по красным ценником стоило столько же сколько сегодня со скидкой по доброй карте. Накинули просто ребята к цене по 12 процентов а после этого скидку начали делать. Если карты нет то просто тебе повысили на 12 процентов. Вот и все добро.
Кто сказал об участии в акционерном капитале? Было сказано об аффилированности мэрии с данными компаниями.Боюсь даже спросить, вы знаете что такое аффилированное лицо?
Вот определение: "Аффилированное лицо - инвестор, способный оказывать прямое влияние на деятельность (акционерной) компании."
Как я уже говорил, мэрия не является инвестором вышеперечисленных компаний.
имхо, ключевые слова в определении всё-таки способный оказывать прямое влияние на деятельность
С такой свободной трактовкой можно объяснять любые вещи, даже фантастические. Всё же стоит придерживаться чётких определений при употреблении специфической терминологии.
Ну фантастика была выше - Сугубо коммерческий проект.
Так что - Всё же стоит придерживаться чётких определений при употреблении специфической терминологии. 

4)Кинокомпания «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» совместно с сетями «Чашка кофе» и «Трэвэлерс Кофе»
Сама не проверяла, но сказали, что в кафе «Трэвэлерс Кофе» в Академе (которое в начале Морского проспекта) данная карта не действует, хотя по телефону с бумажки (попросили выяснить) сказали, что вся сеть участвует в проекте. Как это понимать?
Сама не проверяла, но сказали, что в кафе «Трэвэлерс Кофе» в Академе (которое в начале Морского проспекта) данная карта не действует, хотя по телефону с бумажки (попросили выяснить) сказали, что вся сеть участвует в проекте. Как это понимать?
НПП
купила вчера себе помаду со скидкой
кста, скидка 111 рублей составила, приятно ))
а в турне нафиг эта карта не нужна, если ГИБ, поэтому маме отдала добрую, у нее никакой не было
купила вчера себе помаду со скидкой

а в турне нафиг эта карта не нужна, если ГИБ, поэтому маме отдала добрую, у нее никакой не было

интересно.....вчера вся наша большая семья ходила голосовать....все получили карточки.....а вот нашу бабушку продинамили--к ней почему-то пришли домой с голосованием(она не инвалид,и к себе их не звала) короче,она проголосовала,а карточку ей никто ине дал 

Идите вечером, всё достанется. Карт там море, но жмотятся, выдают по одной. Куда они остальные то денут?да раздадут поди по собесам.
А кто должен был дать? Члены избирательной комиссии к картам не имеют никакого отношения. Нигде в рекламных материалах (на сайте, в газетках в почтовых ящиках, на информационных стендах в местах выдачи карт) не заявлено, что условия получения карты хоть как-то связаны с участием в голосовании. Никаких препятствий для получения карты без участия в голосовании не было. Главное - явиться лично с паспортом с "правильным" адресом прописки (плюс ограничения на возраст снизу).
И ещё способ на сайте у них был: если в этот день лично не можешь явиться, то надо было им заранее заявку оставить.
И ещё способ на сайте у них был: если в этот день лично не можешь явиться, то надо было им заранее заявку оставить.
так в сибириаде есть скидочная карта 5% на весь ассортимент, а эта 12%-ная действует на ограниченный перечень товаров. При этом применить одновременно обе карты нельзя, поэтому, набирая ассортимент товаров надо их заранее сортировать на две корзины - обычный ассортимент и "добрый", и оплачивать отдельными покупками по разным чекам.По обычной карте в "Сибириаде" автоматически дается 12-процентная скидка на спецпредложения (вчерашний личный опыт).
Вот более употребимое определение: "аффилированный:(affiliated) каким-либо образом связанный, имеющий отношение, общие интересы. "
имхо, ключевые слова в определении всё-таки способный оказывать прямое влияние на деятельностьЭто Вы разъясняете лицу, аффилированному с ругаемой конторой?

К этой карте прилагался списочек с перечнем обьектов-участников. Большинство в городе, по одному в Искитиме и Бердске. Трэвэлерс на Морском там отсутствует.
Меня попросили позвонить по указанному на листочке телефону (я с домашнего звонила), и там мне ответили что участвуют "все кофейни этой сети", причём я уточнила - что в списке адрес с Морского проспекта не указан, ответили - "не всё вошло на бумажку, список слишком большой". Наврали, получается? И вообще - в Искитиме и Бердске есть скидка, а Академ - "дерёвня"?
Люди, Вы что в магазины не ходите? Вчера в Холидее по красным ценником стоило столько же сколько сегодня со скидкой по доброй карте. Накинули просто ребята к цене по 12 процентов а после этого скидку начали делать. Если карты нет то просто тебе повысили на 12 процентов. Вот и все добро.Подтверждаю!!!! так и есть!!!! ...уроды.......
Chuck_Norris
v.i.p.
Сегодня добрел наконецто до Холидея на Маркса - посмотрел по ценникам - цены с красными ценниками там НА ДРУГИЕ ТОВАРЫ в отличие от Холидея на Гагаринской, из чего напрашивается либо цена меняется ежедневно на разный товар, либо магазины сливают неликвиды...
второй момент - не на все товары подняли цены и сделали скиду....
третий момент - самый важный - мне кассир в ответ на мой вопросы "какую вам карту дать для скидки - визу от ИГБ или "добрую" ? - отвечает - ваша добрая мне НЕ НУЖНА, у вас есть карта постоянного покупателя, по ней в любом случае будет скидка 12% на товар, который с красными ценниками...на остальной товар 3% - вот ответ...
второй момент - не на все товары подняли цены и сделали скиду....
третий момент - самый важный - мне кассир в ответ на мой вопросы "какую вам карту дать для скидки - визу от ИГБ или "добрую" ? - отвечает - ваша добрая мне НЕ НУЖНА, у вас есть карта постоянного покупателя, по ней в любом случае будет скидка 12% на товар, который с красными ценниками...на остальной товар 3% - вот ответ...
Вот более употребимое определение: "аффилированный:(affiliated) каким-либо образом связанный, имеющий отношение, общие интересы. "Это откуда? Сами придумали? Есть словарь юридический и общей лексики, там такого нет.
Это Вы разъясняете лицу, аффилированному с ругаемой конторой?Это вы на меня намекаете? Тогда специально для вас сообщу - я ещё в свободное время подрабатываю в Газпроме и Роснефти. Это вам для полноты сведений.![]()
ТОП 5
2
3
4