Алексий
Ну фантастика была выше - Сугубо коммерческий проект.:миг:Так что - Всё же стоит придерживаться чётких определений при употреблении специфической терминологии. :agree:
Мне так никто и не сказал каким боком мэрия аффилирована с вышеперечисленными коммерческими организациями. Давайте пользоваться юридическим словарём для выяснения.
Tt002
Мне так никто и не сказал каким боком мэрия аффилирована с вышеперечисленными коммерческими организациями. Давайте пользоваться юридическим словарём для выяснения
ну, собственно, никто не доказал и обратного...
впрочем само наличие "торгующих" в храме голосования создает неверие в чистоту помыслов власти, а помогайкины сделали себе медвежью услугу
Tt002
Я про терминологию. Сугубо коммерческие проекты[/цвет] не реализуются в день выборов на избирательных участках, это по определению проект уже политический, направленный на повышение явки, никак не сугубо коммерческий. Так что давайте придерживаться чётких определений - я имел ввиду определение коммерческий, тем более в сочетании с сугубо:миг:Про афиллированность можно долго рассуждать с точки зрения понятийного аппарата, давайте скажем просто - убедительно попросили - не смогли отказать, что, вероятно, связано с историей взаимоотношений и определёнными взаимосвязями между субъектами и/или надеждой на развитие оных в будущем.:улыб:Имхо, тему пора закрывать: что это за зверь такой "злая карта" - уже выяснили, а дальше в любом случае начинаются рассуждения больше подходящие для соседних разделов Форума.:улыб:
without_b
> Если карты нет то просто тебе повысили на 12 процентов. Вот и все добро.

Подтверждаю!!!! так и есть!!!! ...уроды.......
Ну, кое на что цены скакнули (при этом на соответствующие товары и без того были низкие акционные цены), но с картой оказалось все равно дешевле, чем до скачка.

Например: кефир "Лидер" 2,5 % до 1 марта стоил 18.90, после 1 марта стал стоит за 20 р, по карте - 18.60.

Слайсы пшеничные - до 1 марта - 9.90, после - ок.10.80, по карте - 9.60.

Есть и вообще почти не подорожавшие товары: мин.вода "Березовоярская" до 1 марта - 11.60, после - 11.70, по карте - 10.30.
Алексий
... давайте скажем просто - убедительно попросили - не смогли отказать, что, вероятно, связано с историей взаимоотношений и определёнными взаимосвязями между субъектами и/или надеждой на развитие оных в будущем.:улыб:....
Вот с такой формулировкой согласен:улыб:
Docent
> Если карты нет то просто тебе повысили на 12 процентов. Вот и все добро.

Подтверждаю!!!! так и есть!!!! ...уроды.......
Ну, кое на что цены скакнули (при этом на соответствующие товары и без того были низкие акционные цены), но с картой оказалось все равно дешевле, чем до скачка.

Например: кефир "Лидер" 2,5 % до 1 марта стоил 18.90, после 1 марта стал стоит за 20 р, по карте - 18.60.

Слайсы пшеничные - до 1 марта - 9.90, после - ок.10.80, по карте - 9.60.

Есть и вообще почти не подорожавшие товары: мин.вода "Березовоярская" до 1 марта - 11.60, после - 11.70, по карте - 10.30.
Я сегодня пошел отовариваться, пришел и понял, что я как-будто осел:( Цена на некоторые товары со скидкой 12% стала не только ниже но и выше!!! Например: Кукурузные паочки Никитка Было:15.10 Стало: 15.30

По моему товарищи, нужно сделать вывод, какой тут день добра, хоть бы три месяца цены продержали. Проголосовали, все теперь можно пять лет обманывать, снова народ остался в лохах!!!

ИМХО: Я больше за Городецкого не буду голосовать, лучше испорчу бюлютень. А то устроили блин Юрьев День и то раз в пять лет!!! :death:
NICK
А бензиновые кстати другие сети принимают, я приехал на одну, мне предложили бесплатно на их карту поменять, я поменял, мне эта АЗС по пути (название говорить не буду, скажут реклама) забавно )))
Читатель
надо тоже так сделать))) а то на нефтепродукте этом цены в среднем на рубль выше, чем на других заправках (т.е. если рубль скидка, то это ничего не дает). Так что так и не пришлось воспользоваться этой картой расчудесной.
Читатель
да уж расскажите, не будет никакой рекламы и не забудьте пожалуйста добавить на карту с какой скидочкой они меняют.. :secret:
IMEI
На Фрунзе на подъезде к Тойота Центру Трансервис, скидка на 95 - 2 рубля, на 92 - 1 рупь :secret:
Rox
В турне на тролейке вообще кассирши прбивают всем подряд по этим карточкам.
Красная карта которая лежит у кассиров на кассе, внешне напоминает карту, которую используют покупатели, но на самом деле она пустая и если заглянуть в чек, то там будет написанно большими буквами СКИДКА НЕ ПРЕДОСТАВЛЕННА. (что то в этом роде). Карта кассиров для того чтобы отобразилось в чеке что скидок на продукцию не было предоставленно. Так что получить скидку, вы можете только по своей приобретенной карте.:улыб:
kaktusik
ну незнаю как в вашем Турне...а в Холидее Континента на Кропоткина кассир своей картой провела...и скидка на ценнике отразилась, цена та, что на красном ценнике..и каждого спрашивает есть ли карта, у меня не было! на остальные товары нет...только на те, котрые учавствуют в акции.
И про бензин..утром на Беркуте подала добрую карту Новосибнефтепродукта...скидка 1 рупь..92 по 15 получился:улыб:
Читатель
Не могу найти по Гису Новосибирскнефтепродукт.
Где эти АЗСки расположены?

Кто-нибудь Добрую карту менял на скидочные карты других АЗС? Действительно меняют?
Баги
А зачем менять!? Многие и по ней дают скидку 1р
Баги
Некоторые АЗС Нефтепродукта: на площади Энергетиков; через дорогу от 3-го Континента по ул.Троллейной; на Немировича-Данченко между Сибиряков-Гвардейцев и Ватутина; на ул.Владимировская от ОблГИБДД в сторону Мясокомбината; на Пашинском переезде; пересечение улиц Объединения и Богдана Хмельницкого. Ещё не мало по городу и области.
assistant
Реальная ситуация всё ставит на свои места. Бензин опять стартует!!! :зло:
Баги
И не найдете, потому что в Гисе они обозначены, как "Газпромнефть-Новосибирск"