печенье земелах где?
1399
12
TDI5
v.i.p.
Соппсно вот и весь вопрос)) Не могу анйти печенье "Земелах")) месяц назад купила в универсаме на ленина с тех пор нигде не могу найти(((
это такое с корицей?
есть постоянно в Роще на морском проспекте. брали уже несколько раз.
есть постоянно в Роще на морском проспекте. брали уже несколько раз.
У "Новосибхлеба" в прайсе есть. Позвоните, узнайте в какие магазины они поставляют http://www.novosibhleb.ru/cond.html
Нечто подобное от "Шоколадной страны" брала в "Пятерочке" на пл. Ленина на этой неделе... В принципе ничего так... Называется незатейливо - "Печенье с корицей"
неее именно земелах нужно)) оно без химикалий)) типа ароматизаторы синтетические, красители, Е205 и прочих бяк))) я стараюсь избегать гадостей))
С коробочки: "Состав сырья: мука в/с, сахар, растительный жир, молоко сгущенное цельное, яйцо куриное, мед, корица, разрыхлители (сода пищевая, углеаммонийная соль), ароматизатор (идентичный натуральному)."
Ну низнаю, печенье как печенье, песочное, сверху корицей вроде обсыпано, не химикалиями...
Чтобы совсем без ароматизаторов - это дома надо, самому, ага. Хотя, без разрыхлителей в любом случае не обойтись...
Ну низнаю, печенье как печенье, песочное, сверху корицей вроде обсыпано, не химикалиями...
Чтобы совсем без ароматизаторов - это дома надо, самому, ага. Хотя, без разрыхлителей в любом случае не обойтись...
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор? (часть 3)
48213
395
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
311317
945
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
536165
306
не)) это еще нормальный почти состав)) хоть Ешек нет))) Я сама пталась его печь.. что то не земелах вовсе)) печеньки с корицей которые почему то даже не совсем песочные получились)) рецепт в тырнете нашла)) почему то покупное вкуснее
почему то покупное вкуснееЭто все химикалии виноваты...
Но печенье ничего, правда. Хотя, все-таки, ИМХО, то, какое было раньше - квадратиками (это - полумесяцами), неизвестного производителя - повкуснее... Впрочем, это может быть из разряда "раньше и вода была маслянее..."Вот чего уж точно нету сейчас, так это того овсяного печенья, которое было лет 20 назад - уж дико я его в детстве любила... Вот как оно тогда было - в коробках, сухое, темно-коричневое, вкусноеее...
дык вот это новосибхлеб оно квадратиками)) и как раньше .. вкуснотища нереальная) ) полумесяцами я вспомнила)) довелось отведать))) оно какое то более сухое и толще сами печеньки)) а тот земелах, что я ищу.. прям из детства))
"так вот он какой, новосибхлеб..."
такого я уже давно нигде не видела... А у Шоколадной страны, действительно толще, но не то чтобы суше... просто другое какое-то... не знаю даже...
такого я уже давно нигде не видела... А у Шоколадной страны, действительно толще, но не то чтобы суше... просто другое какое-то... не знаю даже...
Не могу анйти печенье "Земелах")) месяц назад купила в универсаме на ленина с тех пор нигде не могу найти((Еще актуально?))) Сегодня купила в "Холидее" на Маркса
Очень часто покупаю в "Сибириаде" (а иногда и в соседнем "Холидее") на Богаткова.
ТОП 5
1
2
4