печенье земелах где?
1399
12
Соппсно вот и весь вопрос)) Не могу анйти печенье "Земелах")) месяц назад купила в универсаме на ленина с тех пор нигде не могу найти(((
TDI5
это такое с корицей?
есть постоянно в Роще на морском проспекте. :хехе:брали уже несколько раз.
TDI5
У "Новосибхлеба" в прайсе есть. Позвоните, узнайте в какие магазины они поставляют http://www.novosibhleb.ru/cond.html
JSC
Спасибо))

2 Артем2005 морской далеко))
TDI5
Нечто подобное от "Шоколадной страны" брала в "Пятерочке" на пл. Ленина на этой неделе... В принципе ничего так... Называется незатейливо - "Печенье с корицей":улыб:
MJ
неее именно земелах нужно)) оно без химикалий)) типа ароматизаторы синтетические, красители, Е205 и прочих бяк))) я стараюсь избегать гадостей))
TDI5
С коробочки: "Состав сырья: мука в/с, сахар, растительный жир, молоко сгущенное цельное, яйцо куриное, мед, корица, разрыхлители (сода пищевая, углеаммонийная соль), ароматизатор (идентичный натуральному)."
Ну низнаю, печенье как печенье, песочное, сверху корицей вроде обсыпано, не химикалиями... :ха-ха!:
Чтобы совсем без ароматизаторов - это дома надо, самому, ага. :tease: Хотя, без разрыхлителей в любом случае не обойтись...:улыб:
MJ
не)) это еще нормальный почти состав)) хоть Ешек нет))) Я сама пталась его печь.. что то не земелах вовсе)) печеньки с корицей которые почему то даже не совсем песочные получились)) рецепт в тырнете нашла)) почему то покупное вкуснее:хммм:
Neakriss
почему то покупное вкуснее:хммм:
Это все химикалии виноваты... :ха-ха!:
Но печенье ничего, правда. Хотя, все-таки, ИМХО, то, какое было раньше - квадратиками (это - полумесяцами), неизвестного производителя - повкуснее... Впрочем, это может быть из разряда "раньше и вода была маслянее...":улыб:Вот чего уж точно нету сейчас, так это того овсяного печенья, которое было лет 20 назад - уж дико я его в детстве любила... Вот как оно тогда было - в коробках, сухое, темно-коричневое, вкусноеее... :хммм:
MJ
дык вот это новосибхлеб оно квадратиками)) и как раньше .. вкуснотища нереальная) ) полумесяцами я вспомнила)) довелось отведать))) оно какое то более сухое и толще сами печеньки)) а тот земелах, что я ищу.. прям из детства))
Neakriss
"так вот он какой, новосибхлеб...":улыб:
такого я уже давно нигде не видела... А у Шоколадной страны, действительно толще, но не то чтобы суше... просто другое какое-то... не знаю даже...
TDI5
Не могу анйти печенье "Земелах")) месяц назад купила в универсаме на ленина с тех пор нигде не могу найти((
Еще актуально?))) Сегодня купила в "Холидее" на Маркса:улыб:
TDI5
Очень часто покупаю в "Сибириаде" (а иногда и в соседнем "Холидее") на Богаткова. :бебе: