кто знает, будет ли она выдаваться на всех избирательных участках?
assistant
приди и узнаешь. вроде как на всех. количество ограничено
assistant
А что это за карта такая?
IMEI
Карты, видимо, будут срочными, имхо: 1,2,3 месяца...
assistant
в газетке написано что до конца года срок действия карты. только вот, например, скидка в холидей 12% на определённые товары только, не факт что продукты из списка нам нужны будут.
reset
Карта которая в Холидей/Кору до 31 мая действует. Остальные до 31 декабря.
assistant
Для тех кто "губу раскатал" на 12% скидку в Холидее/Коре - эта карта будет действовать от силы на не более 5% ассортимента, сегодня в Холидее выложили новые ценники с ценой по карте, можно поиграть в игру "найди красный ценник", как всегда, еще раз убедился что нынешние чиновники из мерии (мЭрией назвать их язык не поворачивается) держат народ за лохов - итак, что запомнил: молоко - скидка ТОЛЬКО НА ОДНО наименование, на один вид пельмений и один хинкалей от Сиб.Гурмана, кофе - только на одно наименование - Максвелл Хаус гранулят 95гр, колбасные изделия - скидка только на "еду для свиней" от микояна, на продукцию СПК скидки НЕТ,
одно наименование гороха и одно - риса 800гр и т.д....
делайте выводы сами....
Chuck_Norris
на продукцию СПК скидки НЕТ
Мэрия то тут каким боком? Сугубо коммерческий проект.
Gif
а я что-то слышал про 2 месяца действия карты..
Tt002
Мэрия то тут каким боком? Сугубо коммерческий проект.
Каким здесь боком мэрия? А таким, что структуры, участвующие в "Доброй карте" афилированны ей
Nskyy
Интересно, кто какую карту взял? На бензин наверно большинство взяли, хотя там самая маленькая скидка, где-то 4%, но самая востребованная.
IMEI
2 месяца холидеевская на 350 наименований товара, остальные до конца года.
Баги
на бензин и кино-кофейни...
но большинство населения берет карты холидей и аптеки...
Tt002
да какой он коммерческий?:улыб:видно теперь просто место проданного Пятёрочке Квартала занял Холидей:улыб:
Tt002
в холидеях под информацией о скидках по карте аакуратно прилеплен портрет городецкага..
и странно как то да..? причем тут мерия?... :death:
NICK
Действительно! Причем тут Мэрия!
NICK
Можно посмотреть в недавнем архиве НГС.Новости про то, что мэрия сделала какую-то скидку Холидеям/Сибириадам/Турне.
Казалось бы, а при чём здесь мэрия? :tease:
Djeyson
ннп

на практике оказалась очень не удобная карта.
так в сибириаде есть скидочная карта 5% на весь ассортимент, а эта 12%-ная действует на ограниченный перечень товаров. При этом применить одновременно обе карты нельзя, поэтому, набирая ассортимент товаров надо их заранее сортировать на две корзины - обычный ассортимент и "добрый", и оплачивать отдельными покупками по разным чекам.
время уходит больше, а кассиры зачем-то пытаются объяснить что скидки по картам равны..
assistant
Взяла синюю. Остальные точно не пригодятся.
assistant
и что многим удалось обзавестись карточкой???? мама перед работой ходила седня в 08.15 - народу тьма, в основном бабушки... не стала стоять... я так если соберусь, то к вечеру - наверно уже не достанется
Nskyy
Каким здесь боком мэрия? А таким, что структуры, участвующие в "Доброй карте" афилированны ей
Мэрия акционер Новосибирскнефтепродукта, Холидея, АртСайенсСинема и далее по списку? Что-то новенькое.
alone
Идите вечером, всё достанется. Карт там море, но жмотятся, выдают по одной. Куда они остальные то денут?
Tt002
Кто сказал об участии в акционерном капитале? Было сказано об аффилированности мэрии с данными компаниями.
assistant
http://www.den-dobra.ru/

1) В поддержку жителей Новосибирска продуктовые сети города «Холидей Классик», «Сибириада», «Кора», «Турне» и «Эконом» объединились и выпустили свою Добрую карту.
Она позволяет горожанам получать скидку 12% на продукты из основной группы товаров*.
Карта действительна с 1 марта по 31 мая 2009 года включительно.

2)Сеть АЗС «Новосибирскнефтепродукт ВНК» участвует в общегородском Дне Добра и предлагает Вам воспользоваться своей Доброй картой. Добрая карта АЗС «Новосибирскнефтепродукт ВНК» позволит Вам экономить 1 рубль с одного литра бензина.
Карта действительна с 1 марта по 31 декабря 2009 года включительно.

3)Сети аптек «Радуга», «Ваше здоровье», «36,6» принимают участие в общегородском Дне Добра и предлагают новосибирцам воспользоваться своей Доброй картой. Она позволит горожанам получить скидку 5% на покупки медикаментов в любой из перечисленных аптек.

4)Кинокомпания «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» совместно с сетями «Чашка кофе» и «Трэвэлерс Кофе» объединились для участия в общегородском Дне Добра. Специально для жителей Новосибирска они выпустили свою Добрую карту, которая дает скидку 20% при оплате заказа в любой из кофеен и при покупке билетов в кино.

5)В честь проведения Дня Добра сети косметики и парфюмерии «Парфюмика» и «Ренуар» объединились с цветочными салонами «Сибирская орхидея», «Аnnа» и «FLO fresh flowers». Специально для жителей города они выпустили Добрую карту, которая позволяет получить скидку 15% на покупки цветов и косметики в любом их магазине.
assistant
Да х-ня это а не карта. У меня есть ИГБ виза классик. Так вот по ней точно такиеже скидки. В турне на тролейке вообще кассирши прбивают всем подряд по этим карточкам. В натуре красные ценики это нечто.... из обычного набора продуктов вообще ни одного нормального наименования... Я понимаю на все бы было а так тьфу... :bad:
assistant
взяла на аптеки скидку, братишка взял на кофейни... Не знаю, пригодятся ли... но кошелек не оттягивают - пусть полежит...
levi
ннп
на практике оказалась очень не удобная карта.
так в сибириаде есть скидочная карта 5% на весь ассортимент, а эта 12%-ная действует на ограниченный перечень товаров. При этом применить одновременно обе карты нельзя, поэтому, набирая ассортимент товаров надо их заранее сортировать на две корзины - обычный ассортимент и "добрый", и оплачивать отдельными покупками по разным чекам.
время уходит больше, а кассиры зачем-то пытаются объяснить что скидки по картам равны..
наверное не всегда так. сегодня ещё до выборов сходил в сибириаду и получив скидку по обычной карте - 5% -кассир ещё скинула 12,5% к уже сделанной скидке. Пояснила, что это по доброй карте, при чем ни у меня, ни у неё не было карты в руках такие выкрутасы выборов :злорадство: :улыб:
assistant
Люди, Вы что в магазины не ходите? Вчера в Холидее по красным ценником стоило столько же сколько сегодня со скидкой по доброй карте. Накинули просто ребята к цене по 12 процентов а после этого скидку начали делать. Если карты нет то просто тебе повысили на 12 процентов. Вот и все добро.
Андрей_
Кто сказал об участии в акционерном капитале? Было сказано об аффилированности мэрии с данными компаниями.
Боюсь даже спросить, вы знаете что такое аффилированное лицо?
Вот определение: "Аффилированное лицо - инвестор, способный оказывать прямое влияние на деятельность (акционерной) компании."
Как я уже говорил, мэрия не является инвестором вышеперечисленных компаний.
Tt002
имхо, ключевые слова в определении всё-таки способный оказывать прямое влияние на деятельность
Алексий
С такой свободной трактовкой можно объяснять любые вещи, даже фантастические. Всё же стоит придерживаться чётких определений при употреблении специфической терминологии.
Tt002
Ну фантастика была выше - Сугубо коммерческий проект.:миг:Так что - Всё же стоит придерживаться чётких определений при употреблении специфической терминологии. :agree:
bastet
4)Кинокомпания «АртСайнс Синема Дистрибьюшн» совместно с сетями «Чашка кофе» и «Трэвэлерс Кофе»
Сама не проверяла, но сказали, что в кафе «Трэвэлерс Кофе» в Академе (которое в начале Морского проспекта) данная карта не действует, хотя по телефону с бумажки (попросили выяснить) сказали, что вся сеть участвует в проекте. Как это понимать?
assistant
НПП
купила вчера себе помаду со скидкой :смущ:кста, скидка 111 рублей составила, приятно ))
а в турне нафиг эта карта не нужна, если ГИБ, поэтому маме отдала добрую, у нее никакой не было :knix:
katpuna
интересно.....вчера вся наша большая семья ходила голосовать....все получили карточки.....а вот нашу бабушку продинамили--к ней почему-то пришли домой с голосованием(она не инвалид,и к себе их не звала) короче,она проголосовала,а карточку ей никто ине дал :зло:
Баги
Идите вечером, всё достанется. Карт там море, но жмотятся, выдают по одной. Куда они остальные то денут?
да раздадут поди по собесам.
Olla85
А кто должен был дать? Члены избирательной комиссии к картам не имеют никакого отношения. Нигде в рекламных материалах (на сайте, в газетках в почтовых ящиках, на информационных стендах в местах выдачи карт) не заявлено, что условия получения карты хоть как-то связаны с участием в голосовании. Никаких препятствий для получения карты без участия в голосовании не было. Главное - явиться лично с паспортом с "правильным" адресом прописки (плюс ограничения на возраст снизу).

И ещё способ на сайте у них был: если в этот день лично не можешь явиться, то надо было им заранее заявку оставить.
levi
По обычной карте в "Сибириаде" автоматически дается 12-процентная скидка на спецпредложения (вчерашний личный опыт).
Tt002
Вот более употребимое определение: "аффилированный:(affiliated) каким-либо образом связанный, имеющий отношение, общие интересы. "
Алексий
имхо, ключевые слова в определении всё-таки способный оказывать прямое влияние на деятельность
Это Вы разъясняете лицу, аффилированному с ругаемой конторой?:улыб:
Галинка
К этой карте прилагался списочек с перечнем обьектов-участников. Большинство в городе, по одному в Искитиме и Бердске. Трэвэлерс на Морском там отсутствует.
Lefty
Меня попросили позвонить по указанному на листочке телефону (я с домашнего звонила), и там мне ответили что участвуют "все кофейни этой сети", причём я уточнила - что в списке адрес с Морского проспекта не указан, ответили - "не всё вошло на бумажку, список слишком большой". Наврали, получается? И вообще - в Искитиме и Бердске есть скидка, а Академ - "дерёвня"?
Omega
Люди, Вы что в магазины не ходите? Вчера в Холидее по красным ценником стоило столько же сколько сегодня со скидкой по доброй карте. Накинули просто ребята к цене по 12 процентов а после этого скидку начали делать. Если карты нет то просто тебе повысили на 12 процентов. Вот и все добро.
Подтверждаю!!!! так и есть!!!! ...уроды.......
without_b
Сегодня добрел наконецто до Холидея на Маркса - посмотрел по ценникам - цены с красными ценниками там НА ДРУГИЕ ТОВАРЫ в отличие от Холидея на Гагаринской, из чего напрашивается либо цена меняется ежедневно на разный товар, либо магазины сливают неликвиды...
второй момент - не на все товары подняли цены и сделали скиду....
третий момент - самый важный - мне кассир в ответ на мой вопросы "какую вам карту дать для скидки - визу от ИГБ или "добрую" ? - отвечает - ваша добрая мне НЕ НУЖНА, у вас есть карта постоянного покупателя, по ней в любом случае будет скидка 12% на товар, который с красными ценниками...на остальной товар 3% - вот ответ...
vert
Вот более употребимое определение: "аффилированный:(affiliated) каким-либо образом связанный, имеющий отношение, общие интересы. "
Это откуда? Сами придумали? Есть словарь юридический и общей лексики, там такого нет.
Это Вы разъясняете лицу, аффилированному с ругаемой конторой?:улыб:
Это вы на меня намекаете? Тогда специально для вас сообщу - я ещё в свободное время подрабатываю в Газпроме и Роснефти. Это вам для полноты сведений.