Хорошая тушенка
7426
31
Посоветуйте, а? Какой производитель делает то, что съедобно для людей, а не только для собак?
Мне тут калининградскую нахваливали, но что-то не вижу таковой в магазинах ((
Башенский
Какая в банку тушенка :bad: великий пост на дворе :зло:
А вообще то в свое время орская и абаканская были ничегос :secret:
Башенский
Говядина тушеная, высший сорт. производители - Орск, Новосибирск, Курск. Все съедобно. :спок:
Башенский
Находим на банке слова "Сделано по ГОСТ...". :спок:
aleks_p
К сожалению, слово ГОСТ на банках, в наше время, не является гарантией качества... Убеждалась уже несколько раз.
Башенский
Йошкар-ола - отличная тушёнка.
Башенский
В Ленте, производства Ленты нормальная тушенка из мяса.
Башенский
Посоветуйте, а? Какой производитель делает то, что съедобно для людей, а не только для собак?
Как я выбирал
1. Нормальная тушенка не может стоит 30 р.
2. Надпись ГОСТ ничего не гарантирует, но ее отсутвие нежелательно
3.Взял по банке каждого сорта на бета-тестирование - вроде все оказалось съедобным. Новосибирская и орская (?)
зы: если вечером вы привередничаете по поводу вкусовых качеств тушенки- значит днем вы не больно то устали :-)
rata
И всё таки Калининград рулит!!
Наш дом помойму называется!
Свинина - розовая банка
Говядина - темно-коричневая (высший сорт), красная первый сорт
Птица - желтая банка
Башенский
мы как-то Орскую покупаем иногда....только надо быть внимательным,какой-то производитель сделал такую же банку..... :зло: с :bad:....читайте
Башенский
Орская с гречкой. Навенешь кастрюльку. Ммммммм. :миг:
Башенский
Банки без наклеек (напечатано на металле) типа сгущёнки - высокие, чёрно-коричневые - хорошая.
Башенский
+100 за ОРСКУЮ ! Калининградскую не встречали, а лучше Орской пока не пробовали, она действительно такая, какая должна быть тушенка :улыб:
Башенский
+0,5
Орск

Хента-соя.
Соя принмает любой вкус.
Нижняя нижняя ценовая и качественная категория.
uDivizzza
Орская
Улан-Удинская
в жестянных банках, ГОСТ

Не брать: ТУ, "Главпродукт"
hfpuekztd
И всё таки Калининград рулит!!
:bad: откуда ж там коровы? а из европы. в общем.. тем тушенка лучше, чем дальше от европейских границ произведена.

абаканская - ага, супер!
Башенский
Очень хороша "Говядина тушёная" производства г. Карасук.
Ещё мне понравилась тушёнка, произведённая в Монголии, особенно баранина.
И та, и другая бывают в продаже в торговых рядах возле Центрального рынка..
artem2005
откуда ж там коровы? а из европы. в общем.. тем тушенка лучше, чем дальше от европейских границ произведена.
Ну почему же, вон в той же Дании на 5,5 млн. человек 25 млн. голов свиней!!!
Башенский
Я калининградскую из баранины покупала. В Элди.
Она не куском, то бишь фарш практически. Стоила 60р за высокую узкую банку.
На вкус ничего. Видела в Патерсоне говяжью и индюшачью.

А вообще, НМК, я считаю, лучшая. Особенно говяжья высший сорт, не измельчённая которая.
Башенский
лентовская лучшая из того что было летом
Башенский
после наглядных экспериментов с покупанием многих сортов, вываливанием их в тарелки, сравнивания содержимого и дегустации, места распределились: 1. Абаканская; 2. Новосибирский МКК. Все остальное значительно хуже (оговорюсь - монгольскую и карасукскую не пробовал)
KalyanSib
В Ленте, производства Ленты нормальная тушенка из мяса.
поддерживаю! берем почти год говяжью - качество гарантировано. содержиое банок - один к одному. запах нормального тушеного мяса. в центе - кусок мяса, по краям узкая полоска желе, сверху узенькое кольцо жира.
p.s. производство, конечно, не Лентовское. Лентовская частная марка. кто производит не помню, но могу посмотреть, если надо.
sabrine
... могу посмотреть, если надо
- Надо! (разрешите один давний спор)
sabrine
Лентовская сейчас другая, не того производителя, который был летом. У меня есть пара банок, но ещё не пробовали, поэтому про качество не могу сказать...
Башенский
Орская, Елинская

ни в коем случае не главпродукт :bad:.. её тока на замену дорогому вискасу для кошек берут
Да, Улан-Удинская тушенка хороша. Всех видов. :live:
Только в Новосибе не встречал.
Beobachter
- Надо! (разрешите один давний спор)
ОАО "Великоновгородский мясной двор" г. Великий Новгород, Сырковское шоссе, 25
Крыска
Лентовская сейчас другая, не того производителя, который был летом. У меня есть пара банок, но ещё не пробовали, поэтому про качество не могу сказать...
да, выдавленный круг на крышке стал не кругом и кольцо стало другой формы :миг:внутри точно такая же, только что открыла банку, изготовленную 27.10.2008 г.
смотрю сейчас банку из старых запасов, изготовлено 14.06.2008 - изготовитель тот же: ОАО "Великоновгородский мясной двор" .
еще нашла мартовскую, все там же сделано....
sabrine
Ну надо же, как в советские годы - запасы. Помню на лето, на садовый участок старики запасали
Башенский
самая хорошая РОСРЕЗЕРВ, продается просто в магазинах города
производство Монголия
ambient
Ну надо же, как в советские годы - запасы. Помню на лето, на садовый участок старики запасали
да уж лучше иметь пару баночек в шкафчике, если живешь далеко от Ленты, чем вонючую тушенку в чёрно-коричневых банках в ближайшем ларьке покупать :миг:
sabrine
Ну вонючую это вы покупаете, не путайте.

А что за Росрезерв? Отлежавшая в резерве? Ну а что, ей ничего не сделается, а по качеству может и лучше