Ловец Снов
3677
13
Может кто-нибудь знает, где у нас в городе можно купить Ловец снов? (имею в виду амулет конечно)
Infra-Red
лет 5 назад покупала на Алтае..
Может в Коллекции пустяков есть, они на Чаплыгина базируются.
В метро раньше были, в киосках и китайскими чаями-сувенирами, так что может еще в Золотых драконах быть и иже с ними.
Infra-Red
у меня можно купить (с Алтая от классного мастера)
осталось 2 штуки
Infra-Red
Покупала в "Чудо-доме" кажется, пару лет назад.
IMEI
Индейский амулет в виде паутины на обруче со всякой сопутcтвующей пежней в виде бусин, перьев, ленточек и лоскутиков.
http://en.wikipedia.org/wiki/Dreamcatcher

Потому "с Алтая, от классного мастера" - просто украшение... Все равно, что православный крест "Made in China"
PN
Потому "с Алтая, от классного мастера" - просто украшение... Все равно, что православный крест "Made in China"
мастер индеанист, между прочим. Полжизни посвятил изучению индейской культуры.
и сам живет по индейским обычаям.

у меня Ловец снов , который он делал, действует.
Сны вообще теперь не снятся....
уже подумываю может снять его.)))
TezirA
А, ну если только :-)

Считается, что сны всегда снятся, просто мы не всегда их помним... Типа, если наутро не помнишь, что снилось, значит со сном все в порядке и совесть чиста :-)
Ловец, возможно, просто эффект плацебо дает...

ЗЗЫ. Лично я во всякие оккультные вещи не верю, я и без ловца отлично сплю... Хотя, конечно, штука красивая.
TezirA
а чем плохи сны,
что есть нужда в их отсутствии? :dnknow:
Adeli
раньше плохо высыпалась из-за множества снов.
PN
Покупала такой в Самаре для милого (по традиции сувенир из другого города). На прилагаемой бумажке было написано, что амулет это алтайский, что-то еще про бусинку посередке, но ее не было, приделала уже сама. Обруч там пластмассовый в виде сердца. На счет как действует сложно сказать, по-моему, ничего не изменилось:улыб:
Статью прочитала, вывод один - ну и пусть для красоты висит, сердечки я лублу =)
Редисочка
Гы, какой шикарный женский пост. Без обид только...
Купила в Самаре в качестве сувенира "алтайский" амулет... Для милого. Но "сердечки Я лублу".
Типа, "милый давай мы на твое ДР шубу моего размера тебе подарим"?

ЗЫ. С чего бы ему действовать - обруч пластмассовый, в виде сердца, да еще и бусинку сами приделали...
PN
Да канеш без обид =) Естественно, я и не надеялсь, что это будет прям настоящий "работающий" амулет. Где ж их настоящих-то сыскать... Ну а так - сувенир...
Там выше кто-то продавал настоящий - почем, интересно?