Ловец Снов
3677
13
Может кто-нибудь знает, где у нас в городе можно купить Ловец снов? (имею в виду амулет конечно)
лет 5 назад покупала на Алтае..
Может в Коллекции пустяков есть, они на Чаплыгина базируются.
В метро раньше были, в киосках и китайскими чаями-сувенирами, так что может еще в Золотых драконах быть и иже с ними.
Может в Коллекции пустяков есть, они на Чаплыгина базируются.
В метро раньше были, в киосках и китайскими чаями-сувенирами, так что может еще в Золотых драконах быть и иже с ними.
у меня можно купить (с Алтая от классного мастера)
осталось 2 штуки
осталось 2 штуки
Покупала в "Чудо-доме" кажется, пару лет назад.
Индейский амулет в виде паутины на обруче со всякой сопутcтвующей пежней в виде бусин, перьев, ленточек и лоскутиков.
http://en.wikipedia.org/wiki/Dreamcatcher
Потому "с Алтая, от классного мастера" - просто украшение... Все равно, что православный крест "Made in China"
http://en.wikipedia.org/wiki/Dreamcatcher
Потому "с Алтая, от классного мастера" - просто украшение... Все равно, что православный крест "Made in China"
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 2)
202399
1000
Единая транспортная карта
6298
59
Какие из дубликатов пружин лучше взять?
5183
46
Потому "с Алтая, от классного мастера" - просто украшение... Все равно, что православный крест "Made in China"мастер индеанист, между прочим. Полжизни посвятил изучению индейской культуры.
и сам живет по индейским обычаям.
у меня Ловец снов , который он делал, действует.
Сны вообще теперь не снятся....
уже подумываю может снять его.)))
А, ну если только :-)
Считается, что сны всегда снятся, просто мы не всегда их помним... Типа, если наутро не помнишь, что снилось, значит со сном все в порядке и совесть чиста :-)
Ловец, возможно, просто эффект плацебо дает...
ЗЗЫ. Лично я во всякие оккультные вещи не верю, я и без ловца отлично сплю... Хотя, конечно, штука красивая.
Считается, что сны всегда снятся, просто мы не всегда их помним... Типа, если наутро не помнишь, что снилось, значит со сном все в порядке и совесть чиста :-)
Ловец, возможно, просто эффект плацебо дает...
ЗЗЫ. Лично я во всякие оккультные вещи не верю, я и без ловца отлично сплю... Хотя, конечно, штука красивая.
а чем плохи сны,
что есть нужда в их отсутствии?
что есть нужда в их отсутствии?
раньше плохо высыпалась из-за множества снов.
Покупала такой в Самаре для милого (по традиции сувенир из другого города). На прилагаемой бумажке было написано, что амулет это алтайский, что-то еще про бусинку посередке, но ее не было, приделала уже сама. Обруч там пластмассовый в виде сердца. На счет как действует сложно сказать, по-моему, ничего не изменилось
Статью прочитала, вывод один - ну и пусть для красоты висит, сердечки я лублу =)
Статью прочитала, вывод один - ну и пусть для красоты висит, сердечки я лублу =)
Гы, какой шикарный женский пост. Без обид только...
Купила в Самаре в качестве сувенира "алтайский" амулет... Для милого. Но "сердечки Я лублу".
Типа, "милый давай мы на твое ДР шубу моего размера тебе подарим"?
ЗЫ. С чего бы ему действовать - обруч пластмассовый, в виде сердца, да еще и бусинку сами приделали...
Купила в Самаре в качестве сувенира "алтайский" амулет... Для милого. Но "сердечки Я лублу".
Типа, "милый давай мы на твое ДР шубу моего размера тебе подарим"?
ЗЫ. С чего бы ему действовать - обруч пластмассовый, в виде сердца, да еще и бусинку сами приделали...
Да канеш без обид =) Естественно, я и не надеялсь, что это будет прям настоящий "работающий" амулет. Где ж их настоящих-то сыскать... Ну а так - сувенир...
Там выше кто-то продавал настоящий - почем, интересно?
Там выше кто-то продавал настоящий - почем, интересно?
ТОП 5
2
3
4