ковер бы купить бы
1137
9
Neakriss
veteran
Доброго времени суток))
А кто знает, где в н-ске большой выбор ковров по вменяемым ценам? На восходе ковровый дом.. что то.. меня озадачил.. 30 штук за ковер - это намана? Не большой такой коврик..
хочу в ванную комнату белый пушистый такой))
А кто знает, где в н-ске большой выбор ковров по вменяемым ценам? На восходе ковровый дом.. что то.. меня озадачил.. 30 штук за ковер - это намана? Не большой такой коврик..
хочу в ванную комнату белый пушистый такой))
ну тогда тебе на барахолку там тебя ценник я думаю порадует.
а всякие там толмачево, леруа мерлен?
В Ванную комнату я смотела ковры в Ашане около 500 руб. Синтетика с прорезиненным основанием. Самое то для ванной, где всё время сыро и наступают мокрыми ногами.
Да, в Леруа выбор есть ковриков. А я купила в Домоцентре, который на Димитровом мосту. И цены там приемлемые.
офф: завидую белой завистью.. тож хочу ванну куда бы ковры за 30 тыров влазили...
Сейчас читают
Рейдерский захват квартиры! Помогите!
65033
224
Трансновогодний дозор
52238
985
Ваши прогнозы на 2012
10785
72
katerina_s
veteran
Енисей в ТЦ "Олимпия" и их же отдел есть в Большой медведице, выбор хороший. Я там покупала
Neakriss
veteran
Спасибочки большие)) чтото мне не по глазам было в медведице))
В Леруа нет таких(( Тот который я хочу там ворс сантиметров 10, и он кажеса натуральный.. у друга лежит в ванной такой уже год и ничего) нормально, нет там особой сырости, наоборот мех большой он как бы не промокает до конца и лучше просыхает))
В Леруа нет таких(( Тот который я хочу там ворс сантиметров 10, и он кажеса натуральный.. у друга лежит в ванной такой уже год и ничего) нормально, нет там особой сырости, наоборот мех большой он как бы не промокает до конца и лучше просыхает))
katerina_s
veteran
В Медведице на 1 этаже по правой стороне, если идти от главного входа
ТОП 5
1
2
3
4