подснежники
21665
31
Иней
experienced
Вопрос: девушка очень хочет посмотреть на подснежники..
Куда можно у нас съездить на машине и взглянуть на это чудо? И когда они цветут?)
Ну или хотя бы где продаются?
Хотя, конечно, лучше вживую...
Куда можно у нас съездить на машине и взглянуть на это чудо? И когда они цветут?)
Ну или хотя бы где продаются?
Хотя, конечно, лучше вживую...
Рано еще для подснежников в наших сибирских краях. Снег таять начнет тогда и будете разглядывать в лесочке на солнечном месте. Неужели и правда не знаете где растут подснежники?
это ж сколько километров надо пройти что бы хоть один увидеть? видел один раз и то случайно, совершали марш бросок из деревни "а" в деревню "б"
Нет, я, конечно, представляю что в лесу, но хотелось бы более конкретного места)))
Я в начале мая начинаю бегать по лесу - тропинки уже сухие, а под деревьями снег ещё есть - так тогда вижу подснежники.
Иной раз та-ак хочется сорвать, но держусь - вроде они в "Красной книге".
Иной раз та-ак хочется сорвать, но держусь - вроде они в "Красной книге".
Очень сложно их увидеть, редко где попадаются... Проще купить. Продаются они.
в лесах рядом с васхнилом навалом. раньше было. щас фиг знает.
Сейчас читают
Велодозор
48454
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
129807
600
Скайлинк 2010
91660
1000
За Новокузнецком в напрвлении на Осиновое плесо в тайге полным полно. Только сейчас рано, примерно через месяц полтора самое то.
наслаждайтесь )))Красотень. Спасибо большое
!ыцрош отэ
guru
Вопрос: девушка очень хочет посмотреть на подснежники..беда в том, что настоящий подснежник (целый род растений - Galanthus) у нас не растёт, насколько я понимаю. википедия тоже так считает.
поэтому у нас подснежниками называют всё подряд, что из снега торчит. от сон-травы до мать-и-мачехи.
IMEI
guru
я тут вспомнил, их бабульки в сезон возле выходов из метро продают)) чудо еще то!!
Галинка
Добрая, если не злить!
То, что я вижу - они какие-то мохнатые колокольчики.
Ага, настоящие у нас не растутНо те что по привычке называют подснежниками везде есть, даже в бот.саду
Ну, если называть подснежниками "мохнатые колокольчики", то в Алтае их есть...
Эти вот в середине мая пару лет назад "снимались"...
А на Урале такие почему-то не фиолетовые, а жёлтые.
Ребят, спасибо всем).
Не ожидал столько ответов))).
Что ж. Будем искать...
Хоть сон-траву, хоть подснежники.
Все равно чудо: снег и рядом что-то цветет. Никак в голове не укладывается)
Не ожидал столько ответов))).
Что ж. Будем искать...
Хоть сон-траву, хоть подснежники.
Все равно чудо: снег и рядом что-то цветет. Никак в голове не укладывается)
поднимим запылившуюся тему.
читал ребенку сказку, чудесную, теперь у нас проблема... надо посмотреть, что это за цветочки..
подскажите они уже отошли или еще нет?.. в каком лесочке искать?
ЗЫ можно в личку
читал ребенку сказку, чудесную, теперь у нас проблема... надо посмотреть, что это за цветочки..
подскажите они уже отошли или еще нет?.. в каком лесочке искать?
ЗЫ можно в личку
Мы однажды случайно натнулись на склоне, прогуливаясь по набережной Томи в Юрге. Осталась фотка на память.
IdemNaVostok
guru
мы ездили в Казахстан в начале апреля, вдоль дорог стоят люди с маленькими корзиночками подснежников, по 100р корзиночка, и я кстати не так себе подснежники представляла
Так они же вроде уже почти сошли ... подснежники начинают зацветать как только снег сходит ... в Сузуне есть, в бору, в бот. саду должны быть
В конце апреля-в начале мая на Шлюзах в лесочке, где передвижной мост!!!
lexus
бездельница
_LeoN_
activist
Это не подснежники, а кукушкины слёзы (кукушкин цвет)
Валюна
junior
Мы собирали в конце апреля- начале мая на солнечном склоне возле реки не далеко от деревни в НСО. Там только одна такая полянка была, поэтому я думаю они не везде растут) Собирали как на картинке, только там были белые, желтые и голубые)
ТОП 5
1
2
3
4