подснежники
21666
31
Иней
experienced
Вопрос: девушка очень хочет посмотреть на подснежники..
Куда можно у нас съездить на машине и взглянуть на это чудо? И когда они цветут?)
Ну или хотя бы где продаются?
Хотя, конечно, лучше вживую...
Куда можно у нас съездить на машине и взглянуть на это чудо? И когда они цветут?)
Ну или хотя бы где продаются?
Хотя, конечно, лучше вживую...
Рано еще для подснежников в наших сибирских краях. Снег таять начнет тогда и будете разглядывать в лесочке на солнечном месте. Неужели и правда не знаете где растут подснежники?
это ж сколько километров надо пройти что бы хоть один увидеть? видел один раз и то случайно, совершали марш бросок из деревни "а" в деревню "б"
Нет, я, конечно, представляю что в лесу, но хотелось бы более конкретного места)))
Я в начале мая начинаю бегать по лесу - тропинки уже сухие, а под деревьями снег ещё есть - так тогда вижу подснежники.
Иной раз та-ак хочется сорвать, но держусь - вроде они в "Красной книге".
Иной раз та-ак хочется сорвать, но держусь - вроде они в "Красной книге".
Очень сложно их увидеть, редко где попадаются... Проще купить. Продаются они.
в лесах рядом с васхнилом навалом. раньше было. щас фиг знает.
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
123991
907
Выбор агентства недвижимости. На что обращать внимание.
26195
215
посудомоечная машина
52423
53
За Новокузнецком в напрвлении на Осиновое плесо в тайге полным полно. Только сейчас рано, примерно через месяц полтора самое то.
наслаждайтесь )))Красотень. Спасибо большое
!ыцрош отэ
guru
Вопрос: девушка очень хочет посмотреть на подснежники..беда в том, что настоящий подснежник (целый род растений - Galanthus) у нас не растёт, насколько я понимаю. википедия тоже так считает.
поэтому у нас подснежниками называют всё подряд, что из снега торчит. от сон-травы до мать-и-мачехи.
IMEI
guru
я тут вспомнил, их бабульки в сезон возле выходов из метро продают)) чудо еще то!!
Галинка
Добрая, если не злить!
То, что я вижу - они какие-то мохнатые колокольчики.
Ага, настоящие у нас не растутНо те что по привычке называют подснежниками везде есть, даже в бот.саду
Ну, если называть подснежниками "мохнатые колокольчики", то в Алтае их есть...
Эти вот в середине мая пару лет назад "снимались"...
А на Урале такие почему-то не фиолетовые, а жёлтые.
Ребят, спасибо всем).
Не ожидал столько ответов))).
Что ж. Будем искать...
Хоть сон-траву, хоть подснежники.
Все равно чудо: снег и рядом что-то цветет. Никак в голове не укладывается)
Не ожидал столько ответов))).
Что ж. Будем искать...
Хоть сон-траву, хоть подснежники.
Все равно чудо: снег и рядом что-то цветет. Никак в голове не укладывается)
поднимим запылившуюся тему.
читал ребенку сказку, чудесную, теперь у нас проблема... надо посмотреть, что это за цветочки..
подскажите они уже отошли или еще нет?.. в каком лесочке искать?
ЗЫ можно в личку
читал ребенку сказку, чудесную, теперь у нас проблема... надо посмотреть, что это за цветочки..
подскажите они уже отошли или еще нет?.. в каком лесочке искать?
ЗЫ можно в личку
Мы однажды случайно натнулись на склоне, прогуливаясь по набережной Томи в Юрге. Осталась фотка на память.
IdemNaVostok
guru
мы ездили в Казахстан в начале апреля, вдоль дорог стоят люди с маленькими корзиночками подснежников, по 100р корзиночка, и я кстати не так себе подснежники представляла
Так они же вроде уже почти сошли ... подснежники начинают зацветать как только снег сходит ... в Сузуне есть, в бору, в бот. саду должны быть
В конце апреля-в начале мая на Шлюзах в лесочке, где передвижной мост!!!
lexus
бездельница
_LeoN_
activist
Это не подснежники, а кукушкины слёзы (кукушкин цвет)
Валюна
junior
Мы собирали в конце апреля- начале мая на солнечном склоне возле реки не далеко от деревни в НСО. Там только одна такая полянка была, поэтому я думаю они не везде растут) Собирали как на картинке, только там были белые, желтые и голубые)
ТОП 5
1
2
3
4