Помогите с ремонтом обуви
993
7
Много прочитала по поводу ремонта обуви на Красном, напротив метро, но я бы не стала так их нахваливать, как многие пишут!!!! они мне на новые зимние, прошу заметить ЗИМНИЕ сапоги, поставили ЛЕТНЮЮ профилактику, и узнала я об этом обратившись снова к ним же, когда уже много раз чуть не убилась!!!! Хотелось бы узнать кто-нибудь сталкивался с проблемой перетяжки кожанных каблуков и подошвы на сапогах (туфлях) и где можно это сделать???? После зимы вся кожа ободранная и очень страшная!!!
Korda
Обувь с обтяжкой априори носит модельный характер. Не стоило выбирать такое. По нашим камням - ходите в тапках.
Korda
та же проблема... смазывать регулярно воском... и ходить только по ровному асфальту! я думаю такие туфли-сапоги с кожаным каблуком только для редких выходов в свет, явно не для ежедневной носки...
Korda
Неужели у нас в городе нет приличной мастерской по ремонту обуви?
Я бы хотела "обновить" осенние сапоги: кожу подкрасить и каблук.

Последний раз обратилась в мастерскую что бы подклеить сапоги. Меня убедили в профилактике подошвы.
По факту сделали: грубо наклеиная резинка на подошву, вмятый нос сапога, и отсутствие стельки.
KatrineKA
В Доме быта отличная мастерская, ни разу мне там обувь не испортили.
Korda
Много прочитала по поводу ремонта обуви на Красном, напротив метро, но я бы не стала так их нахваливать, как многие пишут!!!! они мне на новые зимние, прошу заметить ЗИМНИЕ сапоги, поставили ЛЕТНЮЮ профилактику, и узнала я об этом обратившись снова к ним же, когда уже много раз чуть не убилась!!!! Хотелось бы узнать кто-нибудь сталкивался с проблемой перетяжки кожанных каблуков и подошвы на сапогах (туфлях) и где можно это сделать???? После зимы вся кожа ободранная и очень страшная!!!
-------------------------------------------
Есть на студечаской где книгомир на первом этажн мастерская по пошиву и ремонту обуви, думаю там Вам могут помочь:хехе:
Korda
Хотелось бы узнать кто-нибудь сталкивался с проблемой перетяжки (кожанных каблуков?) и подошвы на сапогах (туфлях) и где можно это сделать???? После зимы вся кожа ободранная и очень страшная!!!
вся проблема в колодках, изготовление индивидуальных, штучных колодок под определённый дизайн, может обойтись дороже чем сама обувь.
Korda
По-моему лучший в городе ремонт обуви в Ключике-Замочке на Маркса 15