эпоксидная смола где?
1490
11
Привет)) Тредуется склеить такую штучку в проекторе из зеркал маленьких, поломалась)) Она сразу после лампы идет, там довольно высокая температура, можно ли склеить эпоксидкой? И где она продается вообще?
Neakriss
счас вместо эпоксидки лучше использовать так называемую "холодную сварку" принцип тот же что и эпоксидки, два компонента надо смешать в известных пропорциях. места продаж- автомагазины и хозтовары. обычно на прилавки выставляют рекламный образец-в затвердевшее вещество вставлены разнообразные винты-попробуй оторви. температуру тоже вроде держат, насколько высокая не знаю, но рекомендуют если что, радиатор автомобиля заделывать.
Neakriss
практически в любом хозяйственном магазине, а можно ли склеить хз, фотку бы хоть выложили )
Vovis
там 4 кусочка стекла .. ну щеркало склеены гранями были в такую квадратную трубочку блин)) не знаю как абиснить)) там на что то прозрачное было пределано, оно отвалилось) пробовала вчера на суперклей, суперклей от температуры поломался(((
эпоксидка продаётся в хозмагах. просто раньше она продавалась довольно большими упаковками, а теперь микроскопическими. по-моему, под маркой "момент"-а продаётся. наверняка другие производители тоже делают.
только вот, боюсь я, что в проекторе могут оказаться слишком высокие температуры. эпоксидкой более-менее смело можно клеить для рабочего режима до 200С, а выше... хотя, меня катали на газ-66 у которого трещина в блоке цилиндров эпоксидкой заклеена была (:

для "холодной сварки" написано, что можно использовать до 260С. poxipol - вообще только до 120С. такшта...

если обычная эпоксидка отпадёт, можно поискать в автомагазинах, у них могут быть высокотемпературные эпоксидные клеи.
!ыцрош отэ
Cпасибо_))) купили целый пакет вской фигни)) в том числе герметик высокотемпературный дляпечей до 1500 градусов терпит.. пошли пробовать))
Neakriss
На окт. рынке находил Советскую эпоксидку. Взял сразу 2 штуки :secret:
Neakriss
в том числе герметик высокотемпературный дляпечей до 1500 градусов терпит..
а где такой нашли, если не секрет?
uhfdth
в практике на проспекте дзержинского на первом этаже
Neakriss
Спасибо. А где, около касс (где клеи лежат) или внутри, где замазки всякие ?