Доставка грузов из Питера недорого.
886
9
Всем привет.
Подскажите координаты транспортных компаний, которые занедорого регулярно осуществляют доставку грузов из Питера машинами.
Столкнулись с необходимостью привезти груз, но те, кого мы прозвонили, выкатили какие-то нереальные цены.
Мож кто сталкивался с подобной ситуацией - сдайте дилера :secret:
Pomidorov
1) По договору от ю/л? (ответственность за перевозку - какая)
2) До фуры груз сами довезут?
3) Ну и только нал, конечно (если напрямую с водителем)
Evgeniy A
Ну кажется решили вопрос.

Транспортники совсем с ума сошли. Нам надо перевезти оборудование 1 место, объемом 13 кубов, вес не больше тонны. Габариты чуть меньше внутренних размеров еврофуры. По нашим расчетам это должно стоить одних денег. А все выкатывают ценник в 2-2,5 раза больше. На нашу просьбу объяснить процесс ценообразования никто внятно ничего сказать не может. Но в итоге нашли адекватных ребят, которые выставили ценник выше наших прикидок, но там явно не в 2 раза больше.
Pomidorov
не указывая названия перевозчика (чтоб не сочли за рекламу), напишите, сколько заплатите за эти 13 кубов. если не секрет.
CrazySquirrel
23 тысячи, плюс-минус 2 тысячи
Pomidorov
Так надо и писать, что нужно "воздух" отвезти в Питер. Сколько это стоит? :biggrin:

А вы хотите объемный груз увезти по цене весового груза.
Pomidorov
Я ожидала чего-то более страшного)) Все транспортные компании работают по принципу: вату повезем по объему, кирпичи - по весу. Иначе это работа в убыток себе. я сама в ТК работаю, у нас вышло бы чуть дешевле. но в общем и целом стоимость приемлемая у Вас.
CrazySquirrel
а сколько у вас стоит фура из Питера? или Москвы?
Bdom
из питера до новосибирска еще в 2006 году ездили по 120 тысяч.
Bdom
мы возим только сборные грузы.
P.S. если есть какие-то вопросы, обращайтесь в личку. Не думаю, что будет правильно тут рекламой заниматься.