Отпариватель. Где купить?
2982
9
DW
member
Вертикальный отпариватель для одежды, штор и т.п. Где можно приобрести?
см.картинку
см.картинку
Заказывали весной типа такого ("Tobby", по-моему называется) по телерекламе.
Посылка шла дней 10. Цена в районе 5 тр.
Посылка шла дней 10. Цена в районе 5 тр.
А какие у вас впечатления от него? Из телемагазина как-то страшновато заказывать.
А знает кто-нибудь, может где в аренду можно взять на 1 день, за деньги конечно?
А знает кто-нибудь, может где в аренду можно взять на 1 день, за деньги конечно?
Интересно, а паровая станция (утюг с контейнером для воды) может заменить такую?
да в том телемагазине ничего страшного нет. платёж при получении на почте. как-то про кота в картонной коробке даже и не думал.
не, ну кирби какого-нибудь по цене автомобиля "на ходу" я бы конечно не стал выкупать, а эту штуковину - подарил жене на прошлое восьмое марта, уж очень она о ней мечтала
про полезность - могу сказать, что без этой штуковины вполне можно прожить. месяца через 2 оно стало использоваться на много реже.
утюг и гладильную доску не заменяет, и не все виды ткани (я в названиях не разбираюсь) расправляет.
ну а по шторам - да, удобно
не, ну кирби какого-нибудь по цене автомобиля "на ходу" я бы конечно не стал выкупать, а эту штуковину - подарил жене на прошлое восьмое марта, уж очень она о ней мечтала
про полезность - могу сказать, что без этой штуковины вполне можно прожить. месяца через 2 оно стало использоваться на много реже.
утюг и гладильную доску не заменяет, и не все виды ткани (я в названиях не разбираюсь) расправляет.
ну а по шторам - да, удобно
natalka2
Эмоциональная наркоманка
В ЗТО нет.
А мне очень нужен отпариватель тож
Где купить?
А мне очень нужен отпариватель тож
Где купить?
Сейчас читают
новосибирская ассоциация риэлторов
80703
395
Рейдерский захват квартиры! Помогите!
65019
224
кто платит агенству?
12610
82
утюг и гладильную доску не заменяет, и не все виды ткани (я в названиях не разбираюсь) расправляет.Вот об этом и речь, поэтому из телемагазина не хотим заказывать. Хочется, чтобы с любой тканью справлялся. Один уже я притащила из Китая. И все как всегда, демо-вариант отпаривал все, а дома эта штука даже с самой простой тканью не справилась. Поэтому хочется хороший и конечно недорого.
Какой то отпариватель видела в отделе в Меге, может это и есть телемагазин, по моему в зоне фудкорта справа от Ашана. Какой не помню, просто отложилось в памяти, что был там отпариватель
У меня есть отпариватель.только не большой.я им замшу чистила и мебель.Только приспостбиться надо)А так прикольный.Могу продать(еще один у мамы) покупали за 2.5 продам за 1 тр.Производство-Россия.
ТОП 5
1
2
3
4