На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Станок для изготовления печатей
819
9
soldier1005
veteran
Появилась необходимость периодически делать разные печати. К специализированным фирмам обращаться надоело, ибо не всегда качественно, к тому же, как грица меньше знают - крепче спят.
Где такой станок купить? и ценник заодно.
Где такой станок купить? и ценник заодно.
MegaMaks
veteran
незаконно это делать гербовые печати...
можно купить наборные печати просто текстовые и есть наборные с гербом РФ
можно купить наборные печати просто текстовые и есть наборные с гербом РФ
AKIRO2
guru
6 "рублей" стоит такой "станок" - точнее "фотоувеличитель", который засвечивает полимер, потом его в в анную на промыку и печать готова.
AKIRO2
guru
что значит - не всегда качественно?
а вы будете делать качественно?
и что значит: появилось необходимость периодически делать разные печати? чужие печати? или свои печати?
делать можно и любые (гербовые) печати, только хозяин (гербовый )печати должен ее заказать.
а вы будете делать качественно?
и что значит: появилось необходимость периодически делать разные печати? чужие печати? или свои печати?
делать можно и любые (гербовые) печати, только хозяин (гербовый )печати должен ее заказать.
soldier1005
veteran
Охх, как все сложно... может закон приведете в подтверждение своих слов?
Гербовые мне не нужны. Мне нужен станок для печатей.
Гербовые мне не нужны. Мне нужен станок для печатей.
soldier1005
veteran
что значит... это значит, что мне их самому делать надо без участия открывашек, тогда будет качественно. По существу что есть?
soldier1005
veteran
ап.
приглашение делать оферты еще в силе
приглашение делать оферты еще в силе
Сейчас читают
Размышлизмы. NF
123569
691
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (4)
242847
1000
ПолуЛетний дозор
160968
1000
AKIRO2
guru
по закону... - это на правовой форум...
что такое "открывашка"? бутылку открыть?
куча сайтов московских...
заказал, они через транспортную компанию доставили.
Помню нужно было ризограф купить.... так ценник по Нску был от 205 т.р., ну одни согласились непопулярную модель за 195 отдать.
А Москва продавала за 160т.р. + 3т.р. за доставку.
куча сайтов московских...
Помню нужно было ризограф купить.... так ценник по Нску был от 205 т.р., ну одни согласились непопулярную модель за 195 отдать.
soldier1005
veteran
по закону... - это на правовой форум...в том-то и дело, что правовой аспект меня не интересует в данной теме, сам все знаю. Предложил товарисчу, давшему мне бесплатную консультацию, дать ссылку на норму права или не мешать. Да и не гербовые меня интересуют вовсе...
Открывашка - "юридическая" фирма, занимающаяся регистрацией юрлиц, как правило делающая и печати заодно.
куча сайтов московских...с помощью ризографа можно делать? А сайт не подскажете проверенный?
ТОП 5
2
3