Станок для изготовления печатей
819
9
Появилась необходимость периодически делать разные печати. К специализированным фирмам обращаться надоело, ибо не всегда качественно, к тому же, как грица меньше знают - крепче спят.
Где такой станок купить? и ценник заодно.
soldier1005
незаконно это делать гербовые печати...
можно купить наборные печати просто текстовые и есть наборные с гербом РФ
soldier1005
6 "рублей" стоит такой "станок" - точнее "фотоувеличитель", который засвечивает полимер, потом его в в анную на промыку и печать готова.
soldier1005
что значит - не всегда качественно?
а вы будете делать качественно?
и что значит: появилось необходимость периодически делать разные печати? чужие печати? или свои печати?

делать можно и любые (гербовые) печати, только хозяин (гербовый )печати должен ее заказать.
MegaMaks
Охх, как все сложно... может закон приведете в подтверждение своих слов?
Гербовые мне не нужны. Мне нужен станок для печатей.
AKIRO2
что значит... это значит, что мне их самому делать надо без участия открывашек, тогда будет качественно. По существу что есть?
soldier1005
ап.
приглашение делать оферты еще в силе
soldier1005
по закону... - это на правовой форум...
что такое "открывашка"? бутылку открыть?

куча сайтов московских...
заказал, они через транспортную компанию доставили.
Помню нужно было ризограф купить.... так ценник по Нску был от 205 т.р., ну одни согласились непопулярную модель за 195 отдать.
А Москва продавала за 160т.р. + 3т.р. за доставку.
AKIRO2
по закону... - это на правовой форум...
что такое "открывашка"? бутылку открыть?
в том-то и дело, что правовой аспект меня не интересует в данной теме, сам все знаю. Предложил товарисчу, давшему мне бесплатную консультацию, дать ссылку на норму права или не мешать. Да и не гербовые меня интересуют вовсе...

Открывашка - "юридическая" фирма, занимающаяся регистрацией юрлиц, как правило делающая и печати заодно.

куча сайтов московских...
заказал, они через транспортную компанию доставили.
Помню нужно было ризограф купить.... так ценник по Нску был от 205 т.р., ну одни согласились непопулярную модель за 195 отдать.
А Москва продавала за 160т.р. + 3т.р. за доставку.
с помощью ризографа можно делать? А сайт не подскажете проверенный?
soldier1005
Яндекс Вам в помощь по полимерным установкам, например