ПЛИЗ ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!
2502
33
Джонни
member
ИЩУ ЧЕМОДАН!!
класический дорожный чемодан 50-60х годов, с металлическими уголками, желательно что бы уголки не сильно ржавые и что бы блестели.
размер не имеет значения..полюбой валяеться на даче или у бабушек.
пишите в личку...если отдадите бесплатно буду рада...а если нет куплю.
класический дорожный чемодан 50-60х годов, с металлическими уголками, желательно что бы уголки не сильно ржавые и что бы блестели.
размер не имеет значения..полюбой валяеться на даче или у бабушек.
пишите в личку...если отдадите бесплатно буду рада...а если нет куплю.
У родни после бабули оставался такой, на вид отличный. Спрошу, но скорее всего выбросили.
очень очень очень буду признательна, спросите плиз
Есть чемоданы. Который с уголками большой (очень), в нём хранятся вещи, врядли отдадим (если тока за хорошие деньги). Есть пара обычного размера, типа кожаных, без уголков, но в остальном такие же. Предлагайте Вашу цену, может сторгуемся
В общем самый маленький и ветхий (но стильный. один аристократ сказал - наклейки наклеить вообще супер будет. почти крокодиловая кожажелезки метталические, ремешки и т.д. ) из них отдам за 350
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 2)
134591
1000
а у тебя есть фотосессия НЮ?
53572
227
Интересно
5001
48
а можно попросить фото??что бы оценить состояние чемодана?
atomnsk1986
activist
чемодан тема!))) мне тоже нужен! если у кого будет пишите!(конечно автор топика должен первый получить, но думаю цель однаZ) / гарантирую
Один японский миллионер начинал с агентства аренды чемоданов
По деревням проедьтесь, уверена, что найдете
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Прям сильно надо? У меня дома был, с уголками, но не однотонный, зебро-леопард какой-то. Большой. Могу посмотреть, остался ли еще (муж мог втихушку выкинуть).
Блин топик та обозвали, я думала здесь человека потеряли, тфу…
Джонни
member
посмотрите плиз .
а если есть сфотайте..что бы понять, то или нет
а если есть сфотайте..что бы понять, то или нет
А скажите вам он зачем? у меня есть несколько, не то чтобы хочу растаться, но подумаю
мне для великой миссии...
с целью востановления до идеального состояния, потом креативу....и поездке на казантип
с целью востановления до идеального состояния, потом креативу....и поездке на казантип
Ну и какую сумму вы готовы за него заплатить?
это зависит от состояния...и от формы уголков.
покажите фото плиз.я вам скажу
покажите фото плиз.я вам скажу
Есть несколько штук у надо глянуть вроде по состоянию нормальные вот только про уголки не помню сколько надо то их?
Да дома есть два один с уголками другой без.
Есть несколько штук у надо глянуть вроде по состоянию нормальные вот только про уголки не помню сколько надо то их?
ну мне надо самый маленький чемоданчик...а уголки на каждом углу чемодана всего 8 штук...
буду признательна если сфотографируете...спасиюо
ну мне надо самый маленький чемоданчик...а уголки на каждом углу чемодана всего 8 штук...
буду признательна если сфотографируете...спасиюо
фотал с телефона поэтому за качество не ручаюсь вот еще
Урааа..то что надо.подробнее напишу в личку
нашёлся чемодан...и не продают...
помохали перед носом и передумали...
а ЩАСТЬЕ БЫЛО ТАК БЛИЗКО.
люди добрые отзовитесь...очень нужен чемодан.
помохали перед носом и передумали...
а ЩАСТЬЕ БЫЛО ТАК БЛИЗКО.
люди добрые отзовитесь...очень нужен чемодан.
ТОП 5
1
2
3
4