шапочка для душа
1631
8
А вот знает ли кто где продаются такие гламурные шапочки из полиэтилена для душа? Не могу нигде найти(( а волосы сушить каждый раз надоедает(
вот типа такой нада
http://www.cupalnik.ru/img/gallery1/basic%2001.jpg
Neakriss
Именно такая или любая такого типа?
Вообще они везде продаются, в любом отделе с шампунями и т.д. если не ошибаюсь даже в кисках.
Lysihka25
дык любая)) просто для наглядности привела. Чо то видимо я специально посещаю только те отделы с шампунями где этих шапок нет((
Neakriss
Не скажу за гламурность, есть в "Чемпионе". Только однотоные. Но сэтими рюшечками-кружавчиками.
Еще советовали в "ол гуд" спросить. Но туда ноги не дошли.
Neakriss
Такие шапочки продаются в киосках типа "Союзпечать". И еще можно посмотреть там где продают на базарах "Все по 10". Я там покупала свою шапочка, живая уже несколько лет :улыб:
Neakriss
Буквально сегодня видела достаточно забавные шапочки в "Одежде" по Красному пр. (около Дойчмарк), отдел на первом этаже сразу направо, что-то около 60-70 руб: в рюшечках, внутренний слой - плотный такой полиэтилен, сверху ситец с пропиткой.
Но не очень объемные: укладка на длинных волосах форму не сохранит.
Ундина
Спасибо)) а то маршбросок по союзпечатям не дал результатат, все по 10 распродаж что то я не знаю где это вообще.. такое... :
про "одежду" поняла.. только :смущ: вас не затруднит посмотреть в бубль гисе номер дома?.. я не знаю что такое дойчмарк, к акто не смотрю по сторонам((
а я вам спасибо скажу)) большое пребольшое)
Ундина
Я не знаю что такое дойчмарк,сегодня видела надпись "одеждка" где ресторан сибирская тройка. напротви часовни, где терра нова еще магазин. Там шапочки? не зашла потмуо что не на своей машине была:смущ: