Проколоть уши!
918
6
Drink
veteran
Уважаемые форумчане поделитесь местами где можно проколоть уши ребенку 7 лет, желательно пистолетом
На Богаткова 221 , где дом с часами на перекрестке (где метро сейчас строят).
Мы в 2 годика пистолетом прокалывали там. Там сразу и сережки гвоздики продают (продавали, правильней сказать, как сейчас не знаю). Там находится "Гелиос" - всякая там фигня - массажи-парикмахерские, маникюры-педикюры, но вот не помню именно там это делали, или просто вход рядом был, но все в том же месте.
Мы в 2 годика пистолетом прокалывали там. Там сразу и сережки гвоздики продают (продавали, правильней сказать, как сейчас не знаю). Там находится "Гелиос" - всякая там фигня - массажи-парикмахерские, маникюры-педикюры, но вот не помню именно там это делали, или просто вход рядом был, но все в том же месте.
Спасиб за ответ! Уже по ГИСу обзвонила и нашла поближе к дому
Прочитайте тему на детях и родителях . Там написали, что пистолетом - не очень хорошо, лучше иглой.
Да я почитала, просто по своему опыту сужу что лучше пистолетом. Помню мне лет в 12 прокололи иглой а двум подружкам пистолетом.... У меня ужас что творилось а у них ни гноинки не было, поэтому про иглу даже и не думаю.
в гуме раньше было пистолетом, если удобно..
В ГУМе всё переделали, вряд ли там уши теперь колют.
ТОП 5
2
3
4