На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фото в стиле начала ХХ века
1037
8
Собственно, хочется сделать постановочную семейную фотографию в стиле начала века - 30-х годов, лучше с соответсвующим гримом и одеждой. Где в Новосибирске такое возможно?
Попробуйте этот вопрос задать на форуме "Всё о фото- видеосъёмке".
Задачка несложная, но интересная. Я думаю, желающие могут там найтись.
Задачка несложная, но интересная. Я думаю, желающие могут там найтись.
Тут в форуме СВой бизнес тусовался парнишка,у них на вокзальной магистрали студия думаю могут помоч
а я в свое время начинал с http://photoshop.demiart.ru/ этого там раздел обрабтка фотографий 

можно и в фотошопе зарулить 
взять старую ч/б фотграфию отсканировать и смонтажить на нее лица вашей семьи

взять старую ч/б фотграфию отсканировать и смонтажить на нее лица вашей семьи

Спасибо, обращусь туда, а что касается фотошопа - то если честно, хотелось бы живую фотографию...
Нормальный фотограф сможет выстроить нужную композицию а-ля 30-е, подобрать необходимый антураж, фон, поставить характерный свет. А потом уж в фотошопе можно довести фото - тон сепии и пр. При желании можно даже добавить разные кракелюры и т.д.

понятно, что совсем без комп. обработки не обойтись, это нормально. Я только против, чтобы в старое фото вставляли лица, как тут предлагалось...
Сейчас читают
Extreme Fitness vs Remix
15858
52
Шестидневная рабочая неделя, готовы?
45663
185
Дать кредит работнику, как?
5268
27
понятно, что совсем без комп. обработки не обойтись, это нормально. Я только против, чтобы в старое фото вставляли лица, как тут предлагалось...Это уже в духе дешёвых курортных снимков или снимков в стиле начала века (прошлого).

Ну, "парнишка с вокзальной магистрали" и сделает соответственно, имхо. Уж если хочется действительно качественный продукт получить (а стоить это будет не пять рублей - как минимум визаж семьи в копеечку влетит), то лучше обращайтесь к профессионалам. Чтобы не сочли за рекламу, могу в личку сбросить контакты студии, где такую задачу могут выполнить.
ТОП 5
1
2
3